27 Декабрь 2021, 20:04:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
Пошёл купаться а море без маски не пускает! :D

Нормальный такой анекдот )

04 Январь 2022, 23:09:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Первый День Нового 2022 года. :-)
1 Января 2022 - YouTube
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

01 Февраль 2022, 00:38:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Таких, как я, не было, нет, и лучше не надо.
    • Питер
Девушки не включают поворотники, потому что это их жизнь и они никому не обязаны говорить, куда едут.

28 Февраль 2022, 12:04:50
  • Ветеран
Только что прочитал сообщение в личку :-)
 Ребята, кто такой на нашем форуме дизелист под ником  Таро4ек1  :D
Попробую угадать... это Юра, бывший Пропеллер. Стиль изложения ничуть не изменился, привет  :wave:
 В свете действий происходящих на Украине получил  и цитирую такое сообщение:

Ну що петюня. я так розумію настав час розплати . за все твоє жлобство, за "украинцы бедные".
 короче - починай збирати манатки та шукати притулок в своїх мокшанських болотах. буде добре для тебе якщо протягом доби-другої встигнех продати свою халабуду і тихесенько за урал.тому що у нас буде прийнятий закон про колаборантів, у якому любителів "руського миру" будуть депортувати в той самий так мимлий йому простір на болотах. пощади не очікуй - я зберіг те відео де ти із своєю квочкою з радісним виглядом голосували на бреферендумі. якщо сам не злиняєш - я особисто прослідкую щоби твій курятник був конфісковіаний, частину коштів піде на компенсацію збитків піде на компенсацію збитків, завданих країні моїх дітей, а частину тобі повернуть шоби ти собі якийсь сральник в своїй тмутаракані. і не дуже смійся над моїм повідомленням - краще поцікався що трапилося з етнічними німцями в Судетах після закінчення другої світової війни. я не винене що ви не побажали вивчити уроки історії та взяти їх до уваги.
 Конец цитаты.
Если кто не понимает украинский, могу перевести.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2022, 12:07:38 от yurkov »

28 Февраль 2022, 18:29:06
  • Ветеран
Зашёл в раздел "Пользователи". На 302 странице нашёл "Тапочек -1" (вместо ч цифра 4).
Человек только что зарегистрировался и первым делом мне личное сообщение.  :-) На форуме пока ни одного.  :D
Да пиши уже здесь для меня, в открытую для всех. ;) Ты уже трижды забанён под разными никами на нашем форуме и на других тоже.  :wave:

28 Февраль 2022, 18:41:53
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Зашёл в раздел "Пользователи". На 302 странице нашёл "Тапочек -1" (вместо ч цифра 4).
Человек только что зарегистрировался и первым делом мне личное сообщение.  :-) На форуме пока ни одного.  :D
Да пиши уже здесь для меня, в открытую для всех. ;) Ты уже трижды забанён под разными никами на нашем форуме и на других тоже.  :wave:

Конечно не все понял что он написал, но ясно одно больной человек. Не стоит на него обижаться
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

28 Февраль 2022, 19:02:28
  • Ветеран
ясно одно больной человек. Не стоит на него обижаться
Не согласен. Нормальный человек. Был у меня в гостях на своей машине с женой. Шутки такие. Шутки такие что не приемлю и всё равно так "шутит".
Юра, зачем тебе это?  :-)

28 Февраль 2022, 19:14:54
  • Дизелист
  • Благодарностей: 95
  • Сергей
    • Россия, Пенза
Пётр Алексеич! Человек зашёл на форум, прочитал что у тебя сегодня День Рождения, тут же зарегистрировался, указал что он в Омске и начал пугать тебя почему-то на украинском языке. Может он и болен, но если он действительно из Омска, то на статью за терроризм он уже претендует.
+7(927)28994ЗЗ

28 Февраль 2022, 19:19:18
  • Ветеран
Разногласие. Кринички Днепропетровской области.

28 Февраль 2022, 19:37:34
  • Дизелист
  • Благодарностей: 95
  • Сергей
    • Россия, Пенза
Попроси  модераторов посмотреть откуда он реально пишет. Отправь им скрин сообщения из лички, они сами решат что с ним делать. Он кстати сегодня несколько раз на форум заходил, любопытный :-)
+7(927)28994ЗЗ

28 Февраль 2022, 19:49:23
  • Ветеран
Ничего не надо делать. Пусть будет как есть.  :-)
У него подъёбки такие.  :D
Хотя как написано, в какой форме, то уже и не скажеш....  :facepalm:

01 Март 2022, 07:30:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Попроси  модераторов посмотреть откуда он реально пишет. Отправь им скрин сообщения из лички, они сами решат что с ним делать. Он кстати сегодня несколько раз на форум заходил, любопытный :-)

Киев
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

07 Март 2022, 22:00:28
  • Ветеран
Только что прочитал сообщение в личку
 Ребята, кто такой на нашем форуме дизелист под ником  Таро4ек1 
Попробую угадать... это Юра, бывший Пропеллер. Стиль изложения ничуть не изменился, привет 
 В свете действий происходящих на Украине получил  и цитирую такое сообщение:

Ну що петюня. я так розумію настав час розплати . за все твоє жлобство, за "украинцы бедные".
 короче - починай збирати манатки та шукати притулок в своїх мокшанських болотах. буде добре для тебе якщо протягом доби-другої встигнех продати свою халабуду і тихесенько за урал.тому що у нас буде прийнятий закон про колаборантів, у якому любителів "руського миру" будуть депортувати в той самий так мимлий йому простір на болотах. пощади не очікуй - я зберіг те відео де ти із своєю квочкою з радісним виглядом голосували на бреферендумі. якщо сам не злиняєш - я особисто прослідкую щоби твій курятник був конфісковіаний, частину коштів піде на компенсацію збитків піде на компенсацію збитків, завданих країні моїх дітей, а частину тобі повернуть шоби ти собі якийсь сральник в своїй .....
И так далее что было написано выше. 
У меня никак мысль человека не складывалась. С чего это юра Пропеллер ( был пропеллер и много кем на нашем форуме. Теперь тапочек. Видать забанили. Теперь тапочек с перечёркнутой линией и может теперь снова писать) сбесился и окрылатился.
Ах вот оно что!
 Только что открылося и что мы имеем: в связи прочитанной с захваченного ноутбука украинской армии информация с ноутбука. Украинской армией (ВСУ) планировалось наступление на Крым и бомбёжка на 8 марта  и на ДНР и ЛНР само собой одновременно. Это мы не знали но не разведка Путина.
Да только Путин когда ещё сказал что если драка неизбежна то бей первым. Быстренько признали ДНР  ЛНР, ну прям одинаково как Крым. Круто опередил ВСУ Украины. Ай да Путин! Карты ВСУ спутал.
Теперь пауза от Путина... И Янукович засветился в политике... не спроста всё это.
Юра, не надо пакости-гадостики ребятам дизелистам в личку писать. Давай уж здесь по честному.   
« Последнее редактирование: 07 Март 2022, 22:18:19 от yurkov »

08 Март 2022, 13:46:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Вот как то не по традиции. Обычно, в ночь на Пасху, всякие гадости творить начинают. Ждем.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

08 Март 2022, 17:12:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
какой швыдкий какол, шкуру неубитого медведя уже разделил ,а не он за Крым мстил на красной площади наложив по умному в штаны? меня там тоже запиши куда нибудь ,есть мысль в Крым переселиться и ваша подпиндосная возня от неё отказаться не заставила ,теперь вон из гэйропы какахами кидаться придётся если и оттуда не попрут
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г