08 Март 2022, 21:58:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Мужчины, весь срач - в Л.С. Я не в восторге от выложенного Петром Алексеевичем письма. Напомнило Табаки.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

08 Март 2022, 22:31:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
принято
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

08 Март 2022, 22:36:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Мужчины, весь срач - в Л.С.
Мне тоже не нравится, удалите пожалуйста. Но и результат есть, перестал писать в личку.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

10 Март 2022, 00:37:59
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Просто, так же поступал шакал Табаки в Маугли. Выеживался на всех, а когда приперло, начинал орать - а мы уйдем на север. Вот так и Тапочек делает.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

15 Март 2022, 22:35:40
  • Ветеран
На днях Юра звонил на тел моей жены. :shock: Интересно где нашёл номер телефона? Рассказал тоже самое что Я цитировал выше, и так же по украински. Моя жена палец в рот не клади. Тоже ему ответила по украински, и,  Юра,ты чёль?
Ответил, хотел ответить  на сообщение в личку Юре (тапочку, он же был раньше у нас Пропеллер ОК). Хотел спросить просто: Юра, как ты? Ответ робота такой:  "Пользователь 'Tapo4ek1' не может получать личные сообщения".
 Заблокировал. Кстати всех заблокировал. Зачем???
Был тапочек, (не считая кем он только не был у нас и на Дизельирке тоже) потом тапочек с перечёркнутою линиею посредине, теперь тапочек-1.  :D
Юра, напиши для меня здесь: как ты? 

16 Март 2022, 09:30:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
"На днях Юра звонил на тел моей жены. :shock: Интересно где нашёл номер телефона? Рассказал тоже самое"
 На секундочку, это вообще то подсудное дело.

16 Март 2022, 19:12:14
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
это как минимум  две разных "песочницы"...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

17 Март 2022, 18:45:35
  • Ветеран
Вчера была переписка смс-эсками на  тел моей жены. Цитировать не буду.  И не короткая. Упрекнул меня что выложил на всеобщее обсуждение форума. Сказал что Я схлюздил в личном общении.
 Юра, надо же,  оказывается ты всё таки читаеш форум.
 Упрекнул что его трижды ( не считал сколько блокировали) из за меня. Да и есть за что.
Юра, но ты же сам заблокировал ответные сообщения в личку. Не только мне а  всем форумчанам. Так разблокируй, поговорим.
Аль боишся?  Разблокируеш получение смс-ок, ебуков получиш от всех по полной программе. :-)
Юра Я тебя больше знаю чем все форумчане форума дизелист.
Но ты же нормальный мужик и  аппаратуру знаеш, с электроникою дружиш. Блок датчика впрыска на стенд мне присылал. В гости ко мне приезжал. 
Говориш что не тот зомбящик вижу и слушаю. Складывается то что ты не тому  зомбоящику вериш.  :facepalm:
Юра, твоя деревня Кринички Днепропетровской области уже про русски говорит и по украински то же.
Для особых националистов в Крыму мудро поступили. Сделали три языка: русский, украинский, крымско-Татарский. Могла бы так сделать и Украина  В Крыму поступили просто: признали три Языка. Русский, украинский и крымско-татарский. Споры то сошли на нет!!! Делов то! и Войны бы не было.  А Украинцы, видите ли, голубые кровей. Только украинский и русские не коренной народ!!! Вы что совсем эхренелиИ!!! Киевская Русь Украинцы? Откуда??? 
Не дооцениваете Вы Путина... В Голицию в Голицию.!
Да простите меня модераторы что на техническом форуме такие вбросы по политике.  :facepalm:

18 Март 2022, 07:58:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Для Галицийской операции прибывают улыбчивые, смуглые, бородатые парни. Которые в Сирии, при поддержке ВКС и ССН давили ИГИЛ. Едут ещё более веселые и совсем смуглые парни из Африки. Ну и куда-же без братьев-сербов, абхазов, осетин.
И да Lviv никогда не был русским (Уинстон Черчиль). А так ли он важен для русской культуры? Для мировой культуры? Важнее Пальмиры? Или других, воистину древнейших городов разнесенных в пыль, с воздуха НАТО и с земли бородачами ИГИЛ(в том числе и щирыми и свидомыми)?

18 Март 2022, 18:39:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Для Галицийской операции прибывают улыбчивые, смуглые, бородатые парни. Которые в Сирии, при поддержке ВКС и ССН давили ИГИЛ. Едут ещё более веселые и совсем смуглые парни из Африки. Ну и куда-же без братьев-сербов, абхазов, осетин.
И да Lviv никогда не был русским (Уинстон Черчиль). А так ли он важен для русской культуры? Для мировой культуры? Важнее Пальмиры? Или других, воистину древнейших городов разнесенных в пыль, с воздуха НАТО и с земли бородачами ИГИЛ(в том числе и щирыми и свидомыми)?

Не устоял форум, пошла политика...
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

19 Март 2022, 00:05:25
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну, это еще не политика. Эмоция. Сиюминутная слабость. И всё, хватит на этом.

19 Март 2022, 07:09:14
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
ебуков получиш от всех по полной программе.
Может не нужно говорить за всех? Опросов-то никто не проводил.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

19 Март 2022, 20:51:54
  • Ветеран
Может не нужно говорить за всех? Опросов-то никто не проводил.
Это о чём?
Сидя полулёжа на диване просто говорить  когда тебя не касается. Такие называются герои диванные. Сам хлебнёш, поймёш.
 Когда на протяжении семи лет время от времени говорят и повторяют  что мой дом курятник и жена моя квочка. Уезжай за Урал а то... и остальное всё пошло-поехало. Вам не надо знать что мне желают, форум наш не политический.  Скопировал моё видео и предоставит меня украинским властям куда надо... видео такое ниже.
Кстати ровно 8 лет. Подъём на референдуме такой что никогда такого не было. Даже инвалиды своим ходом кое как приходили голосовать и на колясках совсем плохих тоже привозили. Вам Крым не понять. Теперь Донбасс. На моё сообщение отвечать не надо. На техническом форуме политика и религия запрещены.

www.youtube.com/...

19 Март 2022, 21:25:10
  • Ветеран
Сменю тему. Ребята, а кроме соляры кто нибудь умеет лудить-паять, кто с радиотехникой знаком, может кто звуком высококачественным занимается.
Внучка наша (17 лет) хорошо поёт. Просит сделать домашнюю студию звукозаписи. - Отвечаю. Обана. Студия звукозаписи это серьёзная и дорогая тема. Начального уровня сделать могу. Компьютер есть, звуковая карта полу-профессиональная (EMU1212m) есть. Микрофон Шур бета 58 есть. Сейчас делаю самодельный ленточный микрофон с ленточкой из потали. Сегодня с женой попробовали попеть в запись. Интересно получается хоть и пели куда попало.  :D 

19 Март 2022, 21:55:45
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
 :p :wave: :-)
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!