Вчера была переписка смс-эсками на тел моей жены. Цитировать не буду. И не короткая. Упрекнул меня что выложил на всеобщее обсуждение форума. Сказал что Я схлюздил в личном общении.
Юра, надо же, оказывается ты всё таки читаеш форум.
Упрекнул что его трижды ( не считал сколько блокировали) из за меня. Да и есть за что.
Юра, но ты же сам заблокировал ответные сообщения в личку. Не только мне а всем форумчанам. Так разблокируй, поговорим.
Аль боишся? Разблокируеш получение смс-ок, ебуков получиш от всех по полной программе.

Юра Я тебя больше знаю чем все форумчане форума дизелист.
Но ты же нормальный мужик и аппаратуру знаеш, с электроникою дружиш. Блок датчика впрыска на стенд мне присылал. В гости ко мне приезжал.
Говориш что не тот зомбящик вижу и слушаю. Складывается то что ты не тому зомбоящику вериш.

Юра, твоя деревня Кринички Днепропетровской области уже про русски говорит и по украински то же.
Для особых националистов в Крыму мудро поступили. Сделали три языка: русский, украинский, крымско-Татарский. Могла бы так сделать и Украина В Крыму поступили просто: признали три Языка. Русский, украинский и крымско-татарский. Споры то сошли на нет!!! Делов то! и Войны бы не было. А Украинцы, видите ли, голубые кровей. Только украинский и русские не коренной народ!!! Вы что совсем эхренелиИ!!! Киевская Русь Украинцы? Откуда???
Не дооцениваете Вы Путина... В Голицию в Голицию.!
Да простите меня модераторы что на техническом форуме такие вбросы по политике.