27 Сентябрь 2012, 16:48:53
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
На МОЗГАХ , которые 3 месяца как новые аж сразу 2 провода в труху...

Но вообще-то я имел ввиду заправку насоса топливом с водой и отказавшую электронику

Честно говоря ломаю голову как так вообще получилось...и какая взаимосвязь.., но то, что на эмульсии меньше дня поездил это точно до этого читсая прозрачная соляра каждый день с сепара сливаю какуюто ржавчину с соплями(примерно сантиметр на дне отстойника) откуда берется ума не приложу...

Обычно заливаюсь с бочки через фильтр в канистру потом через сетку в бак и соляра как слеза младенца, а тут срочно надо было залился напрямую в бак насосом (еще и насос сспалил  :-[).

Бак кстати еле отмыл...20 литров вчера залил...завелся, утром в сепаре молоко  :o слил, залил еще 20 литров, промыл систему...слил залил еще 20...закачиваю в сепар опять молоко  :o

Залил бензина покачал машину слил, чистый бенз..., заливаю саляру опять молоко  :o

В итоге нагрел саляру на печке так, что б палец не терпел, снял бак и горячей салярой промыл бак...саляра все равно после бака какая то мутная...

Кстати может кто знает как разобрать косу которая приходит на бошку ТНВД и на 4 болта крепится(может разрезать, чего там внутри?)? Мне провода поменять бы на 2-й косе.

27 Сентябрь 2012, 17:07:33
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Казахстан г.Актау
Moto_flyer Там стоят заглушки, уберите  их, и всё увидете.

28 Сентябрь 2012, 15:35:42
  • Новичок
  • *
Да открутил я эти болты под заглушками....
На первом фото красным коса которую поменял, синим концы этой косы которые орезал..
На втором собственно отгнившие концы вот мне бы добраться к ним с обратной стороны что бы целиком их поменять...

29 Сентябрь 2012, 23:14:46
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11

Кстати может кто знает как разобрать косу которая приходит на бошку ТНВД и на 4 болта крепится(может разрезать, чего там внутри?)?
[/quote]            Внутри провода припаянные к ножкам которые выходят внутрь насоса и залиты бокситным клеем. Так что разобрать при помощи кувалды и какойто матери тоже очень сложно пробовали пройденный этап на заре автомобилизма так что выбрось эту идею из головы .

06 Октябрь 2012, 10:14:31
  • Новичок
  • *
выбрось эту идею из головы

:) Ну почему же, сразу выбрось.
Разобрал я енту штуковину, там действительно просто провода залитые бокситом...ничего сложного острый нож и вперед. Изготовил в итоге с толстого текстолита кипию этой штуковины и провел провода, залил обратно клеем.  Поставил на машину завел, все хорошо, но видимо плохо залил и по проводам саляра сочится....буду искать пути решения.

06 Октябрь 2012, 23:08:35
  • г. Вилънюс . Литва.
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
Лучше завода изготовителя не сделаешь.И соляру не остановишь. ;) ;) ;)

ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12667
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21829
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13470
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8140
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта