03 Май 2011, 21:14:14
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
доброго времени суток, у меня возникла такая проблемка на моем AUDI 80 1.6 TD стоит маслянный радиатор, недавно это чудо потекло и в виду его совсем неприличной цены решил снять вообще, но спустя неделю мой мотор начал очень сильно стучать (звенеть), причем утренний пуск и до момента выхода на рабочую температуру просто шепчет а после начинается, может кто посоветует в этом ли проблема или может еще чего?

03 Май 2011, 21:54:57
  • Новичок
  • *
У меня была точно такая же машина. И там не работал термостат и сам радиатор был холодным (циркуляции через него не было), и двиг нормально работал и зимой и летом.

05 Май 2011, 16:57:54
  • Участник
  • **
У меня такая машина, прошлим летом снял, но потом поставил назад (нашол б.у). Там стоит термоклапан на 110 градусов, но из за конструкции масло поподает немного в радиатор, я поставил назад 4то лето было жаркое, и перегреть не хотелось. Глушить нельзя просто его, я шлангом его заменил, если клапан сработает, давление пропадет...
Audi 80 B3 1.6TD 1990g.

09 Май 2011, 19:54:23
  • Новичок
  • *
господа, у меня все оказалось много плачевнее, похоже я всетаки перегрел движок и у меня просто раскололся поршень, а еще в этом же цилиндре погнало тосол.... но прокладка целая , и трещин в головке тоже не нашли....