19 Март 2012, 13:39:59
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Приглашаются желающие протестировать (бесплатно) присадку к дизельному топливу.
Эффекты от применения:
-улучшение работы двигателя
-экономия топлива (до 30%)
-увеличение мощности.

Требование к автомобилю: не старше 2000 г. в.

тел. 8 916 438 37 85

20 Март 2012, 18:21:54
  • Новичок
  • *
Первые результаты:

Kia Sorento 2006 2.5 CRDi Дизель D4CB расход:-11% ,мощность: заметная прибавка,стиль вождения: агрессивный
Mitsubishi Pajero III 2003 2.8 TD 4WD Дизель 4M40-T расход: ждем результаты, мощность: очень заметная прибавка,стиль вождения: спокойный

20 Март 2012, 18:32:09
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  какой интерес на "пукалках" экспериментировать? Кто купил себе "мицика" то 100% на горючку не напрягаясь  деньгей хватит ))))  вы попробуйте присадку на тепловозах, дальнобойщиках  тракторах-комбайнах например -  вот это показатель будет! К-701  700литров ДТ на смену  - даже 10% экономии это уже немалые деньги, и стиль вождения агрессивней не придумаеш - от рассвета до заката "тапка в пол". а Вы пробуете бирюльками играться...  не там копаете потребителей )
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 18:35:07 от propellerOK »
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

20 Март 2012, 18:49:21
  • Новичок
  • *
пробуем, и на Камазах, и на другой технике, проблема вот в чем: что бы получить наибольший эффект, нужно уменьшить подачу топлива.
На современных двигателях это делают "мозги", на старых нужно в ручную уменьшать. Работаем в этом направлении...................

20 Март 2012, 19:24:56
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  ЧТО Вы собираетесь на КАМАЗе уменьшать? ведь 80% времени он работает на режиме с частичной подачей топлива на которую НИКОИМ ОБРАЗОМ не влияет положение винта максимальной подачи топлива.Ведь если присадка обеспечивает увеличение мощности то регулятор автоматически уменьшит его количественную подачу.

в  "Правилах" форума прописана  необходимость указывать место проживания.
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

20 Март 2012, 22:23:56
  • Дизелист
  • Благодарностей: 4
    • Тверь
На КАМАЗах, МАЗах и прочих моторах с многоплунжерными насосами такого рода присадки не катят, эффект минимальный. На моторах с насосами с электронным распределением/управлением, эффект от таких присадок уже ощутим на CR и с насос-форсунками еще лучше. Таких присадок пруд-пруди (я сейчас не буду говорить об эффективности), все дело в цене, а точнее на сколько будет удорожать топливо с этими присадками. Иной водитель и рад бы топливо улучшить, да только при нынешних тарифах на перевозку и цен на топливо, он воздерживается от этого. На счет экономии, реально до 5-10% и то если будешь сам экономить, это относится к грузовым машинам.   

20 Март 2012, 23:37:05
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  автору темы - вот представьте что Вы обладатель того-же паджеро, я к Вам подкатываю с весьма привлекательным прделожением на тему примесей к топливу - и Вы как вполне здравомыслящий владелец сразу-же задаете мне вопрос а имеются ли у меня рекомендации производителя моего автомобиля насчет применения вышеупомянутых присадок? У Вас наверно таких рекомендаций пруд-пруди?От каждого автопроизводителя?

21 Март 2012, 08:55:20
  • Новичок
  • *

еще один автомобиль:

Opel Zafira B 2007 1.7 CDTI Дизель A17DTR  расход:-9% ,мощность: заметная прибавка,стиль вождения: спокойный

22 Март 2012, 21:47:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
продайте присадку что бы авто ездило на воде, будет полезно и выгодно, а так этих добавок и в авто-магазинах море покупать их почемуто стремно. :-[
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

23 Март 2012, 06:23:31
  • Дизелист
  • Благодарностей: 4
    • Тверь
продайте присадку что бы авто ездило на воде, будет полезно и выгодно, а так этих добавок и в авто-магазинах море покупать их почемуто стремно. :-[
Есть такая, тем более сами знаете - это жидкость "И". Только воды побольше налейте...  ;D