29 Январь 2014, 18:27:50
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • ЧЕРЕМБАС
Всем доброго дня,,у меня такая заморочка на 740-30 260 с масляным фильтром,,,идёт подтекание масла по резьбе масляного колпака,,меняли резиновые кольца и внутри и наруже,,проверял давление масла,,,уже поменял масляный насос...а подтекание как было  так и продолжается,,но правда уже не так интнесивно но всё равно  неприятно,,понимаю  что косяк  из-за  этих резиновых колец,,,что посоветуете мужики..???
Где тонко  там  и рвётся..

29 Январь 2014, 20:02:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Косяк скорее всего из-за неперпендикулярности резьбы.Кольца у половины народа стоят похуже качеством, чем у Вас.

30 Январь 2014, 07:01:13
  • Участник
  • **
    • ЧЕРЕМБАС
Косяк скорее всего из-за неперпендикулярности резьбы.Кольца у половины народа стоят похуже качеством, чем у Вас.

Уважаемый РАЗИЕЛЬ...я сам в не понятках...  водилы  сначала поменяли колпаки...а потом  купили в сборе корпус с колпаками   и прокладки там стояли  и фильтра...и результат___масло также продолжает подкапывать,,я им предлагал  оставить внутренние упл-кольца  а внешние те что на колпаках   убрать  и подтянуть  прилично,,но  они  мне тычат рем-комплектом  в котором  по 2 кольца идёт  на каждый масляный колпак внутренний  и внешний  на колпак,, :'(

30 Январь 2014, 09:31:32
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 4
    • около славянска н.к. 23 регион
это их болезнь--чуть перетянул--потекло.  посмотрите может что подровнять надо,может гайку другую пошире наварить --в смысле колпак кривой-прогнулся ,а может нитку подмотать под резинку.....или герметик под ,просушить (чтоб резинку поднять ) а потом закручивать.  вообщем внимательно все смотрите.
опыт приходит пропорционально выведенному из строя оборудованию  только где его (оборудование)  взять в таком количестве

30 Январь 2014, 11:55:53
  • Участник
  • **
    • ЧЕРЕМБАС
это их болезнь--чуть перетянул--потекло.  посмотрите может что подровнять надо,может гайку другую пошире наварить --в смысле колпак кривой-прогнулся ,а может нитку подмотать под резинку.....или герметик под ,просушить (чтоб резинку поднять ) а потом закручивать.  вообщем внимательно все смотрите.

Я тоже предлагал  герметик под резинку  и  резьбу на герметик посадить...так они завопили что погтом не открутят...но  наверно  так и попробую  ни буду водил жалеть  сделаю как хотел...да  а насчёт подмотки--это тоже идея....я то грешу  что внутреннии прокладки  не обжимают из-за их силиконовой слабости  или  по высоте не подходят...пасиб всем  за  советы..приеду на вахту  и  всё перепробую.. :D

"Рявкает" КамАЗ

Автор zyxelРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 365
Просмотров: 71445
Последний ответ 13 Февраль 2018, 13:29:28
от камазюник
Обучение дизелистов на "КамАз"е (отчет)

Автор wiktorРаздел Общий раздел

Ответов: 15
Просмотров: 14814
Последний ответ 16 Август 2014, 06:38:02
от td74
"Меченые" коленвалы КАМАЗ ЕВРО.

Автор ubqnРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 0
Просмотров: 2717
Последний ответ 02 Октябрь 2020, 23:08:40
от ubqn
Камаз долго "думает" и выбор электронной педали

Автор Grizzly010Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 17
Просмотров: 11092
Последний ответ 05 Декабрь 2016, 19:08:17
от TANGO
смена программного обеспечения с Евро 5 на Евро 4 автомобилей Камаз, МАЗ, Шакман

Автор ьудтшл82Раздел Чип тюнинг дизеля

Ответов: 4
Просмотров: 4193
Последний ответ 22 Декабрь 2019, 19:10:46
от efa