30 Сентябрь 2014, 05:07:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Да с превеликим удовольствием, готов проводить дискуссии с нормальной терминологией и техническими выкладками. Но когда вот такие ляпы прилетают от всезнаек (читай НЕЗНАЕК), из уст несовершеннолетних (или просто хорошо сохранился на вечной мерзлоте) -  хохот разбирает до коликов в животе.У меня возникают подозрения, что кто-то специально под  ником САША 89, прикалывается над нами ВЫКИДЫВАЯ ТАКИЕ ЗАЛЕПУХИ!! 
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Сентябрь 2014, 07:10:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Становится неприятно читать эту тему...Саша89,ТД74--Вы же не в детском садике--пиписьками меряться :-)
ТД74--у Вас с Сашей--ну совершенно разные работы и масштабы,у тебя есть стенды и т.д. и т.п ,и знаешь ты неоспоримо больше :-)Но и на Севере нужны свои спецы,тем более в тех условиях..Вот Саше я пожелал бы побольше впитывать в себя различные знания даваемые форумом,и не только этим :-) Это всё пригодится в дальнейшем..
Тд74---советую не принижать свой имидж,ну не идёт тебе это на пользу...
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

30 Сентябрь 2014, 07:53:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Согласен!!Затянул пацан меня в перепалку,каюсь. Лучше заткнусь!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Сентябрь 2014, 09:21:40
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Согласен!!Затянул пацан меня в перепалку,каюсь.
только вчера : вернее сегодня  полночи на другом   форуме с товарищем защищали  свою принципиальную  техническую позицию пред людьми.которые  имеют довольно смутное и поверхностное  понимание  вопроса и терминологии в аспекте  двигателестроения,классов токсичности моторов,систем топливоподачи .также  прошлись  по ТЕОРИИ,ПРАКТИКЕ ,дальним и ближним родственникам и.т.д.. Сложно порой  вести таковой  совершенно не аргументированный и полутехнический диалог.а точнее элементарный спор до хрипоты пред человеком крайне эмоциональным. и почему то думающим.что ,если другой человек просто поделился на форуме технической инфой.то он старается  выделиться и показаться для всех УМНИКОМ,а других в НЕУЧИ записать. Начинаешь  немного терминологию к их бытовому пониманию  приближать: сразу ТУПЫМ и НЕУЧЕМ  кликать начинают. Довольно странная позиция  у людей  с ограниченными взглядами на жизнь,технику и всемирную паутину с её многоликими техническими ФОРУМАМИ.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

30 Сентябрь 2014, 09:34:01
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
полночи на другом   форуме
Ссылочку, если можно?
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

30 Сентябрь 2014, 09:44:46
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Сложно порой  вести таковой  совершенно не аргументированный и полутехнический диалог.а точнее элементарный спор до хрипоты пред человеком крайне эмоциональным. и почему то думающим.что ,если другой человек просто поделился на форуме технической инфой.то он старается  выделиться и показаться для всех УМНИКОМ,а других в НЕУЧИ записать. Начинаешь  немного терминологию к их бытовому пониманию  приближать: сразу ТУПЫМ и НЕУЧЕМ  кликать начинают. Довольно странная позиция  у людей  с ограниченными взглядами на жизнь,технику и всемирную паутину с её многоликими техническими ФОРУМАМИ.
Честно достали уже.Хотел бы и на соседнем форуме зарегистрироваться,так и там здешние весь мозг вынесут.Хотя вопросов много,а в место ответа срач начинается.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 09:51:29 от саша89 »

30 Сентябрь 2014, 09:47:13
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Тд74---советую не принижать свой имидж,ну не идёт тебе это на пользу...
Да уж ниже уже не куда.

30 Сентябрь 2014, 12:40:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Так, ребятки, хоть мы и в курилке, но о Правилах Форума забывать не стоит, в частности о пункте 2.9
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

30 Сентябрь 2014, 13:36:52
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 17
    • Москва
Санёк, ты это серьезно?? Через маслозаливную горловину проверяешь тепловые зазоры?? Чёт тута не так!Или в натуре парень всё могёт, или что-то с головой!

Вы его не так поняли . Иногда я тоже проверяю небходимость регулировки клапанов "лентяйкой" или подвигая свободный толкатель , коромысло , рокер , при его/их доступности , через отверстие масозаливной горловины . Например на УАЗ или любом моторе Росавтопрома , легко можно ( при доступности ) оценить необходимость ( острую ) регулировки клапанов при ремонте мотора  другого типа , вот таким способом . Но это самая что ни наесть - "лентяйка" . И при 100% гарантии я её никогда не использую . А на скорую руку , когда надо ускориться авто нужно прямо сейчас и устранить надо только текущую проблему , делаем так . Но в основном при таком "ощупывании" приходится снимать клапанную крышку и регулировать .

02 Ноябрь 2014, 13:21:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Ждём следующего автора со словами "меняю поршневые кольца через глушитель."

Интернет-"станочник"..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 5
Просмотров: 2393
Последний ответ 19 Январь 2019, 15:30:39