27 Декабрь 2009, 11:38:47
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • cfif
    • Челябинск
Мерседес -308Д. Двигатель ОМ-601. Эксплуатирую третью зиму. Осенью поставил Тюменский электрокотёл "Северс". Доволен как удав. Нынче  заводил при -32, предварительно влючив котёл на 40 минут. Завёлся как летом - ни чего не стучит, не брякает. Цена котла по осени составляла 1800р. Установка заняла около часа.
 В Вашем случае, по моему,  подогрев очень нужен. Двиг подношеный, компрессия маловата. Температура необходимая для воспламенения, не создаётся. Вот здесь на помощь приходит подогреватель.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 11:04:29 от cfif »

04 Январь 2010, 12:46:51
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Мерседес -308Д. Двигатель ОМ-601. Эксплуатирую третью зиму. Осенью поставил Тюменский электрокотёл "Северс". Доволен как удав. Нынче  заводил при -32, предварительно влючив котёл на 40 минут. Завёлся как летом - ни чего не стучит, не брякает. Цена котла по осени составляла 1800р. Установка заняла около часа.
 В Вашем случае, по моему,  подогрев очень нужен. Двиг подношеный, компрессия маловата. Температура необходимая для воспламенения, не создаётся. Вот здесь на помощь приходит подогреватель.

cfif , спасибо за ответ.
всем спасибо что есть тема поговорить! С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
у нас опять морозы усилились и как факт мой мерин стоит во дворе.
да, староват 615-й даже для -15 или -18 градусов.
cfif , а систему подогрева Тюменский электрокотёл "Северс" возможно прикупить в Беларуси?
или может кто в курсе, что можно за девайс поставить мне для "лучшей жизни"?
 ;D

05 Январь 2010, 15:36:52
  • Новичок
  • *
  • cfif
    • Челябинск
taruts а систему подогрева Тюменский электрокотёл "Северс" возможно прикупить в Беларуси?

Я думаю почему бы нет. Вообще то они занимаются рассылкой по почте, посмотри подробнее здесь " www.podogrev.com/... "
А вообще штука хорошая. Установка заняла около часа. И цена позитивная ;D. Единственный минус - нужна розетка.

06 Январь 2010, 23:53:56
  • Новичок
  • *
taruts а систему подогрева Тюменский электрокотёл "Северс" возможно прикупить в Беларуси?

Я думаю почему бы нет. Вообще то они занимаются рассылкой по почте, посмотри подробнее здесь " www.podogrev.com/... "
А вообще штука хорошая. Установка заняла около часа. И цена позитивная ;D. Единственный минус - нужна розетка.

Нельзя...отправки нет. Вот здесь можно заказать podogreva.net/...home ...Хотстарт (США)...отправка куда угодно...да и подогревы гораздо лучше...

07 Январь 2010, 18:02:29
  • Новичок
  • *
  • cfif
    • Челябинск
Вот здесь можно заказать podogreva.net/...home ...Хотстарт (США)...отправка куда угодно...да и подогревы гораздо лучше...
[/quote]
Дорогие они, да и очень много америки из китая. Блестит красиво, но работает не долго.

08 Январь 2010, 08:25:16
  • Новичок
  • *
Америка как раз в китае практически ничего не производит....европа, азия да...

08 Январь 2010, 11:42:09
  • Новичок
  • *
  • cfif
    • Челябинск
Зато китай производит америку в китае.