20 Декабрь 2011, 08:53:05
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
хммм...   никто не пробовал а уже началось освистывание ))) интересно почему не освистали тех кто предлагал  ДТ  вместо масла в гидравлику запихивать?  Уточняю ещё раз - вместо масла в гидроусилитель ограничителя дымности напрямую от компрессора 2.5-3 атм, на мембрану которая соединяется с впускным коллектором через регулятор давления по тест-плану.  Если Вы будете утверждать что топливная система предсказуема в отличие от гидравлической так вспомните тему про регулятор КАМАЗа  http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=5456.msg50099#msg50099     :)

я ведь не из теоретических предположений это писал а пробовал на практике к тому-же сжатый воздух значительно гигиеничнее чем масло и ДТ  )
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 10:50:07 от propellerOK »
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

20 Декабрь 2011, 10:47:28
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
.представьте как поступит японец если не пойдет агрегат после ремонта.сэппуку - благородное произношение китайского харакири.есть тонкость - когда вскрываешь живот сам то это сэппуку.когда вскрывают живот тебе - это харакири.поэтому человек который косячит насос и знает что все не совсем так должен быть готов умереть с гордо поднятой головой. блин извините обчитался писаний японских воинов. ;D

Надеюсь Вы не будете возражать  если я исправлю Вашу ошибку - харакири и сепукку это и первое и второе  есть проведение ритуала именно самоубийства. Просто в сепукку вкладывался более высокий именно ритуальный смысл причем процедура вспарывания живота  в большинстве случаев завершалась отсечением головы присутствующим как правило лучшим другом самурая после того как тело самоубийцы самопроизвольно начинало клониться вперед в тот момент когда его тело начинал покидать "дух самурая"  (хара).Слово харакири имело более приземленное бытовое значение. означавшее самоубийство путем вспарывания живота и в это слово не вкладывалось высокое моральное значение.
   кстати при написании этих слов используются два одинаковых иероглифа только расположены в разной очередности "резать живот"  и  "живот резать"   почувствуйте разницу )))
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

09 Январь 2013, 22:58:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Выручите ребят.Привезли этого зверька.Воздух у меня есть,станцию соберу на днях,бак сварил,пару шарабушек осталось докупить.Как и на каких оборотах регулировать корректор?Где взять инфу,если можете поделитесь в ПМ,или тут напишите,литературу мож подскажите какую надо купить  для ремонта этих насосов.