14 Июнь 2015, 14:29:22
жаль не могу закинуть фото слишком много весят чтоб было понятно что и как выглядит

14 Июнь 2015, 15:04:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Вероятно автор топика имеет в виду таблицу соответствия напряжение - буква.  :shock:
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

14 Июнь 2015, 16:58:42
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
такая прога ? это безплатная ее давал для друзей под честное слово о нераспространении

а в ростов вроде не продавали ...
11.png
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 17:35:59 от test3210 »
Чем больше мастеров тем больше работы

14 Июнь 2015, 20:25:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
такая прога ? это безплатная ее давал для друзей под честное слово о нераспространении
А в ответ тишина....
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Июнь 2015, 23:52:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Денис, таких друзей, наверное, за х..й и в музей!!!

15 Июнь 2015, 09:19:44
не знаю кому что давали под честное ни честное я покупал и продаю это первое программы да одна та что на фото вторая буквенная для пьезо форс с вольтажем

15 Июнь 2015, 10:15:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
не знаю кому что давали под честное ни честное я покупал и продаю
Дак ты Витёк оказывается просто барыга!!Впариваешь то, о чем не ведаешь.Видишь в какую "непонятку" попал с интеллектуальной собственностью человека.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

15 Июнь 2015, 10:42:17
конечно по какой причине я должен ее просто так подарить ее если я ее купил за свои кровные и так же продаю это проблема ваша что кто то эту программу начал по рукам пускать а ее давали под честное слово кто не держит свое слово из приближенных к создателю этой программы

15 Июнь 2015, 11:32:11
  • Завсегдатай
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Обидно  :(, значит люди не сдержали слова, подумаю  :shock: может выложу безплатно, или продавать буду за символическую сумму , надо наверно вебмани открыть для таких целей  :) , программа по буквам особого смысла не имеет , так что держите все
зы реально та программа с ошибками небольшими, аналог программы на андроид которая ошибок кстати не имеет , разве что без картинок и параметра msm - угол поворота магнита относительно штуцера
* isa_letter.zip
(215.49 КБ ~ Скачиваний: 262)

15 Июнь 2015, 11:54:41
странный вы человек говорите обидно что не сдержали слово и тут же выкладываете так может вы и начали продовать ее изначально ибо раздавать раз так легко ее скидываете
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 12:46:45 от Виктор Эталон Авто »

15 Июнь 2015, 12:53:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
странный вы человек говорите обидно что не сдержали слово и тут же выкладываете

Ну это "земеля", ты уже перегибаешь палку!Говорить колкие слова человеку, за счет которого получил лавэ!
А зачем тогда девиз у сервиса твоего - Автосервис "ЭталонАвто" - эталонный сервис в Ростов-на-Дону.etalonavtoservice.ru/...

15 Июнь 2015, 13:36:11
  • Завсегдатай
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
странный вы человек говорите обидно что не сдержали слово и тут же выкладываете так может вы и начали продовать ее изначально ибо раздавать раз так легко ее скидываете

Мне просто не приятно что человек которому я дал программу и просил ее не распространять начал ее продавать, конечно могу допустить что именно те люди которые мне обещали не распространять как раз отношения не имеют, и программа была банально украдена. Что касается продаж, то мной  продается программа + железо+ технология, причем программа имеет массу отличий от той которая на картинке , да и данные там содержат только те ошибки которые есть и у боша (в степ 3 от боша есть масса неточностей, а с учетом что бош первоисточник то эти ошибки есть практически у всех, проверять более 500 форсунок на соответствие сборочным параметром никто не станет )
Выложил я не имеющую ценности программу которая имеет базу данных по буквам , безплатная программа на андроид dieselirk.info/... с сборочными размерами форсунок имеет хождение в интернете года полтора уже, и не вам рассказывать мне что выкладывать в свободный доступ а что нет. То что вам продали то что я дал просто так дело продавца, или того кто украл программу у того кому я ее дал , претензии к продавцу ... 

15 Июнь 2015, 13:52:20
тогда скажу так не вам мне рассказывать что мне делать с вещами которые я купил за свои деньги что хочу то ворочу второе дело если бы вы мне ее дали а я ее продавал бы вот тогда да согласен не красиво а так что хочу то и делаю а что касаемо сто процентного поподания в размерах конечно нет ни у вас ни у шамровского ни у бош

15 Июнь 2015, 13:55:41
странный вы человек говорите обидно что не сдержали слово и тут же выкладываете

Ну это "земеля", ты уже перегибаешь палку!Говорить колкие слова человеку, за счет которого получил лавэ!
А зачем тогда девиз у сервиса твоего - Автосервис "ЭталонАвто" - эталонный сервис в Ростов-на-Дону.etalonavtoservice.ru/...
  послушайте земеля я еще ничего не получил лавэ как вы ту выражаетесь вот ты щас палку перегибаешь земеля земляк а как выглядит сайт моего сервиса я и так знаю

15 Июнь 2015, 13:56:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
тогда скажу так не вам мне рассказывать что мне делать с вещами которые я купил за свои деньги что хочу то ворочу второе дело если бы вы мне ее дали а я ее продавал бы вот тогда да согласен не красиво а так что хочу то и делаю а что касаемо сто процентного поподания в размерах конечно нет ни у вас ни у шамровского ни у бош
Это вместо СПАСИБО и извинений Денису! Круто!!!

Культура ремонта или "понты"

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 12
Просмотров: 4926
Последний ответ 26 Март 2015, 17:56:55
от kuzja
"Гнёзда" форсунок. Консультация требуется.

Автор Маугли555Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 49
Просмотров: 21199
Последний ответ 30 Март 2011, 21:49:58
от Маугли555
Диагностика и ремонт ТНВД, форсунок, ДВС, ремонт Common Rail

Автор techsnabРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 0
Просмотров: 5825
Последний ответ 20 Февраль 2018, 18:34:34
от techsnab
hower e5 delphi, ремонт форсунок после "разноса"