05 Сентябрь 2015, 22:16:11
  • RU
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
Рассматриваю возможность переезда на ПМЖ в другой регион. Опыт работы по диагностике ЭСУД дизельных, бензиновых ДВС, ремонт топливных форсунок системы Common Rail Bosch, проверка топливной аппаратуры Common Rail Bosch и иных производителей.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 22:21:43 от igorgan »

08 Сентябрь 2015, 04:46:19
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
И чего это вдруг такой оборот?Вроде все нормально было(развитие, приобретение оборудования и т.д.)
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Сентябрь 2015, 08:10:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
И чего это вдруг такой оборот?Вроде все нормально было(развитие, приобретение оборудования и т.д.)
Валера!! Ведь это глубоко личное!! Что случилось у человека.... :shock:
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 08:16:03 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

08 Сентябрь 2015, 08:15:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Рассматриваю возможность переезда на ПМЖ в другой регион. Опыт работы по диагностике ЭСУД дизельных, бензиновых ДВС, ремонт топливных форсунок системы Common Rail Bosch, проверка топливной аппаратуры Common Rail Bosch и иных производителей.
А вы как хотите переехать?? С семьёй или сам,с оборудованием или со своим багажом знаний?? Нужно ли вам жильё на первое время и какое?
Век живи-Век учись.

08 Сентябрь 2015, 08:22:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Валера!! Ведь это глубоко личное!! Что случилось у человека....
Так я и интересуюсь с целью может чем помочь- деньгами ,советом или чем еще.Тел Игоря не могу отыскать.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Сентябрь 2015, 15:44:59
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Нет из  разряда по издеватся:)И чего это вдруг такой оборот?Вроде все нормально было,хоть и чел  может знает больше Валеры :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

08 Сентябрь 2015, 15:47:38
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Не Валера купил много теперь все НО,а он выбирает такова судьба ****на :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

23 Сентябрь 2015, 00:06:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
igorgan прекрасный специалист. Поэтому он предлагает свои знания и умения не каждому встречному попавшемуся сервису.
Когда меня мои ученики спрашивают - а можно ли устроиться на работу в ваш автотехцентр ИнжКар, я отвечаю: " Вы должны понравиться нам, но и мы должны понравиться вам".
Совет всем, кто хочет найти работу:
1. Если вы новичок.
Работодатель заинтересован в том, что бы вы приносили ему как можно больше денег за минимальное время.  Уровень технической грамотности руководителей автосервисов в основном оставляет желает много лучшего. Деньги, деньги и ничего кроме денег! Например, как то прочитал объявление: " Требуется специалист по замене масла со знанием диагностики". Плакал навзрыд!  :D  Выбор у вас большой - Яндекс и Гугл вам в помощь! Без знаний и главное - желания работать с автомобилями - платить вам будут копейки.
2.Специалист не выбирает автосервис - грамотные руководители автосервисов охотятся за специалистами. Они создают репутацию сервису. Но им нужно платить.
Какой сервис выберет Игорь - жду с нетерпением. Это должен быть хороший и перспективный сервис с грамотным руководством.

23 Сентябрь 2015, 06:57:05
  • RU
  • Участник
  • *
    • Дзержинский МО
А вы как хотите переехать?? С семьёй или сам,с оборудованием или со своим багажом знаний?? Нужно ли вам жильё на первое время и какое?

Рассматриваю возможность переезда с семьей, диагностическим оборудованием и багажом знаний. Первопричина, по которой я задумался над данным вопросом это маленькое территориальное образование (Республика Марий Эл)  вследствие чего малый поток, медленное развитие.

23 Сентябрь 2015, 07:32:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
А Самара Вас устраивает,или Вы хотите город побольше,или южнее :-)
Век живи-Век учись.

23 Сентябрь 2015, 18:06:12
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Равиль Хаметович, а Вы как я заметил давно ишете хорошого ученика?Ох Самара хороший город.Уж очень Вы дружелюбны к людям,жаль что автопарк  не тот :cry:
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 19:52:23 от Dizelraf »

23 Сентябрь 2015, 18:07:16
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Хаметович,ссори :D

23 Сентябрь 2015, 20:51:06
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
inkor! Сергей!! Я человек самодостаточный,учеников не ищу,также как и работников :-)Я за свою жизнь столько научил :-)... Вокруг меня в дизельных сервисах одни мои ученики работают,которые работали прежде у меня по три --четыре года,а потом как птенцы вылетели из гнезда :-)Я их за это не осуждаю,со всеми поддерживаю дружеские отношения..Все кто отделился по своему талантливы и мне не стыдно говорить ,что они начинали работать у меня. Сейчас у меня сложившийся годами небольшой коллектив,всего восемь человек,плюс кладовщица,из них трое,включая зятя,с Донбасса,с Донецка.старший сын,с которым я постоянно воюю,потому что он хочет делать только высоко оплачиваемую работу без пыли и без шуму :-) Я очень щепетильно отношусь к подбору кадров...Тем более работа только с иномарками,в основном недешёвыми..На данный момент мы уже не берём в работу машины старше 10-15 лет,берём в основном комонрейл. Пожилые машины отсылаю к своим ученикам.
Для меня моя работа--это моя жизнь.а не кабала! Я работаю на себя.сервис я выкупил,квартира у меня есть,машин немножко есть,заработок рабочих от 20000 у кладовщицы до 100000 у ведущих спецов(правда,только летом :-)
И главное--работа моя мне в радость.  :wave:
Век живи-Век учись.

23 Сентябрь 2015, 22:56:29
  • RU
  • Участник
  • *
    • Дзержинский МО
 Равиль Хаметович, а можно поинтересоваться специализацией Вашего сервиса. Можно было, бы конечно перечитать все Ваши сообщения и самому ответить на данный вопрос, но лучше услышать это от первого лица. Спасибо!

25 Сентябрь 2015, 18:47:42
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
inkor! Сергей!! Я человек самодостаточный,учеников не ищу,также как и работников Я за свою жизнь столько научил ... Вокруг меня в дизельных сервисах одни мои ученики работают,которые работали прежде у меня по три --четыре года,а потом как птенцы вылетели из гнезда Я их за это не осуждаю,со всеми поддерживаю дружеские отношения..Все кто отделился по своему талантливы и мне не стыдно говорить ,что они начинали работать у меня. Сейчас у меня сложившийся годами небольшой коллектив,всего восемь человек,плюс кладовщица,из них трое,включая зятя,с Донбасса,с Донецка.старший сын,с которым я постоянно воюю,потому что он хочет делать только высоко оплачиваемую работу без пыли и без шуму  Я очень щепетильно отношусь к подбору кадров...Тем более работа только с иномарками,в основном недешёвыми..На данный момент мы уже не берём в работу машины старше 10-15 лет,берём в основном комонрейл. Пожилые машины отсылаю к своим ученикам.
Для меня моя работа--это моя жизнь.а не кабала! Я работаю на себя.сервис я выкупил,квартира у меня есть,машин немножко есть,заработок рабочих от 20000 у кладовщицы до 100000 у ведущих спецов(правда,только летом
И главное--работа моя мне в радость. 
Но самое главное Вы остались человеком при руководяшей должности,за что огромное спасибо Вам,знаете что я понял квартира,машина,симейное благополучие это все временно главное уважение людей :super:чего у Вас не кто не сможет отнять :thumbup:

тнвд 101607-9690 и 101607-9870, порядок работы

Автор Shur_BРаздел Топливный участок

Ответов: 5
Просмотров: 2907
Последний ответ 27 Февраль 2016, 17:38:32
от Dimon 28 28
пежо боксер 2.0 литра идёт дым из масло заливной пробки в такт работы двигателя.

Автор aleks43Раздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 6
Просмотров: 5202
Последний ответ 25 Июнь 2017, 21:27:47
от aleks43
ТНВД 4М3701 DZ 0008 made in Czech принцип работы

Автор bai28@mail.ruРаздел Топливный участок

Ответов: 3
Просмотров: 1057
Последний ответ 21 Январь 2021, 08:05:24
от Дино
Принцип работы заслонки на входе впуск. коллектора?

Автор YULIKРаздел Общий раздел

Ответов: 4
Просмотров: 3114
Последний ответ 10 Январь 2010, 22:58:18
от kuzja
CD20T. Отсутствуют прогревочные, глючит первых 20 сек работы.

Автор belavikРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 5
Просмотров: 2733
Последний ответ 14 Декабрь 2012, 00:22:46
от konstantinnn