10 Ноябрь 2015, 22:04:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Нет,Коля,сделаю :-)При условии,что все запчасти что я скажу поменяются :-) Да и машину лучше к нам,а то как он там ставит,говорил,что он старый насос как то по своему ставил с другой шестерней не от этого двигателя.
Я же понимаю,что человек потратился.. Да и на вид он парень адекватный... Помогу обязательно :-)А потом он напишет..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

10 Ноябрь 2015, 22:08:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Я же понимаю,что человек потратился.. Да и на вид он парень адекватный...

Добрый ты... :-) Это хорошо что тебя на форуме знают! А если бы он так на новичка какого сказал? Которого мы не знаем! Нехорошо не разобравшись поливать человека грязью!!! :mad:
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

11 Ноябрь 2015, 00:21:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Равиль, а что насос показал на стенде? Я вообще-то когда писал свой пост #3, имел ввиду не только устранение ИММО.

11 Ноябрь 2015, 00:28:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Думаю буду колдовать со старым насосом 0460494052  его по крайней мере я уже знаю единственное что помогите с запчастями на него номер втулки вала нужен d 17mm и сальник нужен
А каким образом Вы его будете впендюривать на Пежовский мотор? Диаметр вала у него другой, вылет вала другой, а соответственно и шкив насоса другой.  И да, ещё, что Хаетович Вам мог сделать не так, просто устранив ИММО. И вообще откуда Вы можете знать в каком состоянии был насос, если на нём стоял ИММО, и не завести двигатель, не проверить насос на стенде Вы не могли.  Так зачем какие-то обвинения???
-

11 Ноябрь 2015, 02:10:02
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Равилю верю. Вряд-ли его косяк.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

11 Ноябрь 2015, 07:17:06
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Niva Disel
    • Россия г.Самара
Во первых ни какой насос я НА РАЗБОРКЕ и к тому же дешевый я не покупал!!!!!!!!Это раз!!!!!!
Во вторых этот Я купил машину на ходу в рабочем состоянии,причем ни каких проблем с ней небыло работала как часы. я с этой машины снял двигатель и переставил на другую машину и мне всего навсего надо было убрать электрические элементы с двигателя то есть (мозги) что бы он был чисто механический ,а после этого ремонта он ни как теперь не заводится и не работает (как оказалось мне этот РАФ отсверлил ИММО и по сути ВСЕ ну и развел на замену роликов на усилинрые  взяв за это пять рублей) все что он сделал
Итог: Рабочий ТНВД превратился в не рабочий вот и все !!! Позвонив ему услышал что я не правильно выставил метки что ИСКЛЮЧЕНО!!!

11 Ноябрь 2015, 07:33:15
  • Новичок
  • *
  • Niva Disel
    • Россия г.Самара
И грязью я ни  кого не хочу поливать говорю только что видел сам своими глазами !!!

11 Ноябрь 2015, 08:07:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
(как оказалось мне этот РАФ отсверлил ИММО и по сути ВСЕ ну и развел на замену роликов на усилинрые  взяв за это пять рублей) все что он сделал
Итог: Рабочий ТНВД превратился в не рабочий вот и все !!! Позвонив ему услышал что я не правильно выставил метки что ИСКЛЮЧЕНО!!!
Ролики Ваши я Вам показывал,поэтому слова"РАЗВОД" тут не уместны!!!Там и волна тоже в принципе была тёртая,но так как её у меня в наличии не было,оставили так,Вы сами это решили.. Вы привезите авто к нам и мы разберёмся или я Вас забаню за поклёпы.. Потом и напишете всё что захочете.. А я напишу что у Вас было..
Век живи-Век учись.

11 Ноябрь 2015, 08:13:59
  • Новичок
  • *
  • Niva Disel
    • Россия г.Самара
Могу предложить обратное !!! приезжайте вы ко мне теперь в сервис и попробуем завести авто и вывести ее на нормальную работу!

11 Ноябрь 2015, 08:21:42
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если данный форум предназначен для профессионального пользования, то что здесь делает человек приобретающий железяки с помойки ,и пытающийся переложить последствия своей криворукости и жлобства, на мастеров.
Зачем мне нужно выслушивать мнение человека ,которому нужно (по его мнению) бесплатно исчинить и еще приплатить.
Ведь на самом деле уже надоели эти пассажиры "всё умеющие и всё знающие".
Есть желание создать закрытую темуб с указанием таких типов и организаций.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

11 Ноябрь 2015, 08:23:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
И грязью я ни  кого не хочу поливать говорю только что видел сам своими глазами !!!
Вот Вы уже поливаете меня грязью,мой сервис,одно сообщение я вообще убрал,и если бы оно не касалось лично меня--я бы Вас уже забанил!  А в другом сообщении---"как оказалось мне этот РАФ отсверлил ИММО "
Во первых я Вам не разрешал себя так называть,Вы мне не друг,я Вас первый раз видел,как и Вы меня.. А по Вашему как можно убрать ИММО  по другому??? Вам последнее предупреждение!
Век живи-Век учись.

11 Ноябрь 2015, 08:27:07
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Могу предложить обратное !!! приезжайте вы ко мне теперь в сервис и попробуем завести авто и вывести ее на нормальную работу!
Эвоно как!!!! Я должен приехать и завести Вам автомобиль!! Я Вам обязан!!! У меня нет слов...
Век живи-Век учись.

11 Ноябрь 2015, 08:35:53
  • Новичок
  • *
  • Niva Disel
    • Россия г.Самара
Я предложил! А там дело ваше!!! Насос мне делают уже в Тольятти ! вернеее переделывают за вами ГОСПОДИН РАВИЛЬ!!!!!!!!

11 Ноябрь 2015, 08:36:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
SAS5750 !!Если Вы видели грязь и остальное неподобающее для топливного участка, то нахрена туда обращались.И теперь льете грязь.
Вы слепой?Или преднамеренно строчите комментарии, пытаясь нам доказать что мастер некачественно оказал услугу?
Но его-то мы знаем, а вот Вас нет!!Хотя теперь узнали, и узнали как "техническую истеричку".Есть такой термин у людей не желающих выражаться матом.
Но это еще не всё!Теперь каким образом Вы собираетесь решить данную проблему с ТНВД?В любой уважающий себя топливный участок Вам путь заказан.
Вот и настал тот миг, когда Вы можете проявить все чудеса мастерства по ремонту ТПА.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

11 Ноябрь 2015, 08:59:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Я предложил! А там дело ваше!!! Насос мне делают уже в Тольятти ! вернеее переделывают за вами ГОСПОДИН РАВИЛЬ!!!!!!!!
А что переделывать то??? ИММО назад поставить?????  Я же Вам говорил---привозите автомобиль!! Или насос!!
А Вы и насос куда то отдали,и меня грязью поливаете..После того как Вы забрали насос,Вы один раз позвонили,сказали ,что авто не заводится,на что я Вам сказап--проверьте правильность установки или тащите к нам.. А Вы что?? ТНВД оказывается отдали куда то--здесь грязь разводите..Устал я от Вас!!  Вот думаю..Как ребята скажут--забанить Вас или нет...
И ещё!! В топливный участок я Вас не водил--там Вам делать нечего.. А где отдавал,там сейчас ещё грязнее--подьёмник 5-тонник ставим ,куча земли и щебня :-)И боксов у меня четыре+склад и топливный участок..
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 09:08:47 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12773
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21905
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13561
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8209
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта