25 Октябрь 2015, 09:14:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Votkinsk rodina SS20
Здравствуйте всем!
Кто какой программой для правильной сборки форсунок, речь идет только об аналогах Степ-3 от боша, пользуется или пользовался на начальном этапе своей трудовой деятельности.
Очень хотелось бы услышать  отзывы от обладателей этих программ, все +-?
С уважением Вячеслав.

25 Октябрь 2015, 18:18:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если речь идет только о программе, то использую наработки Димы Шамровского.Можно было обойтись и без нее(обучение проводилось на его базе в Днепре), но повторение- мать учения.И вновь обучаемые по ней, легко понимают суть регулировок и их последствия.
Заменяет вполне практический курс который показывает Дима(а этот "хохол" знает чему обучает).Еще-бы теоретическую программу зафигачил - цены бы не было.Флешка используется только на одном рабочем месте.Ломать её нет смысла(нахрена мне портить отношения с Димой,ведь еще 1000 раз обращусь за помощью)для распространения.
Железо использую Димед и Работти.Лучше думаю не придумать на сегодняшний день(моё мнение).Друг друга перепроверяют(я имею ввиду оба девайса),а их уже на выходе контролирует стенд Работти.Конечно деньгов отдал много, но вижу результат.Всегда видно когда начнет врать какой либо СТЕП.
Сейчас приспосабливаю изделие от макаронников,для контроля регулировки пьезо Бош.Тяжело,но ползет.Приходится вскрывать новые инжектора и производить замеры.Но чую пока до всего доберусь, эти черти уже дадут программу по регулировкам.За денежки конечно!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Октябрь 2015, 18:41:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
начинающим не просто будет разобраться.
Как не странно, мой начинающий работник с галочками разобрался на раз два, я же действительно немного не догонял больше всего потому что раньше все сам считал, а тут считает прога.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

26 Октябрь 2015, 05:35:26
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Очень удивлен заявлением что cr-next, проще купить, цену за  минимальную комлектацию просят 4850 EUR, или мы о разном говорим?
От Дениса комплект стоит 2750$
Да, немного о разном. Если есть уже небольшой опыт, то достаточно СТЕП-2,5 или димедовского спецкомплекта. Тем более, на момент покупки CR-NEXT, программы Дениса ещё не было и в помине, а спецкомплект Дмитрия Шамровского на Российских просторах не особо рекламировался.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

26 Октябрь 2015, 10:14:15
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Степ 2,5 совместная разработка Игоря Гриба и Дениса. Для начинающего мастера не хватает более подробных картинок с илюстрацией каким адаптером, что и как мерять. ( это из минусов) . Все отальное понятно. При соблюдении всех размеров и моментов затяжки - собранный инжектор проходит проверку с первого раза. Если брать дополнительно прес для переприсовки втулок в эл-магните, то регулировка 2.1 делается бысто и форсунка после ремонта получает новый код корекции.
ProDiesel

26 Октябрь 2015, 10:59:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Яша как раз из начинающих в ремонте форснок и я так понимаю то же доволен приобретением.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

26 Октябрь 2015, 12:18:34
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Доволен очень и даже для начинающего мастера одной недели работы на данном оборудовании достаточно для того, чтобы понять все тонкости регулировки. По 2-3 раза на стенд для проверки ставить не надо.
ProDiesel

26 Октябрь 2015, 13:59:09
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Степ 2,5 совместная разработка Игоря Гриба и Дениса.  При соблюдении всех размеров и моментов затяжки - собранный инжектор проходит проверку с первого раза. Если брать дополнительно прес для переприсовки втулок в эл-магните, то регулировка 2.1 делается бысто и форсунка после ремонта получает новый код корекции.
Этот комплекс появился в основном благодаря Денису,  ему удалось соединить  удобство и скорость работы, с качеством измерений, включая характеристики пружин.
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

26 Октябрь 2015, 16:58:56
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Votkinsk rodina SS20
Ну с программой и комплектом Степ-2,5 от Денис&Игорь, практически не осталось вопросов, хотелось бы услышать отзывы о программе отдельно или в комлекте с оборудованием от Шамровского, неужели нет таких?
Или обет молчания давали? :-)

26 Октябрь 2015, 17:07:45
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Не стоит ставить в один ряд программу Дениса и Димы Шамровского, тк стэп 2,5 в два раза дешевле. В программу Димы Шамровского входит много инструмента, динаметрические ключи, стапель, и т д . Если есть желание и возможность купить Димену программу , то берите и не думайте ( мое мнение) .
ProDiesel

26 Октябрь 2015, 18:05:08
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
В программу Димы Шамровского входит много инструмента, динаметрические ключи, стапель, и т д
Можно и по раздельности.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

26 Октябрь 2015, 18:10:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Или обет молчания давали?
Повторюсь.Приезжай, покажу, научу как пользоваться и если захочешь, приобретешь.
Есть второй вариант - слетать в Днепропетровск к Дмитрию ,и увидеть то же самое там.
Или есть желание не отрывая заднего места, получить все по интернету, мучая всех и вся?Вот это вариант -не вариант!!Потопаешь - полопаешь.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

26 Октябрь 2015, 19:16:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Ну да если начинаешь то хочется много и сразу, ценовой вопрос тоже не немаловажен, но работают оба неплохо. Останется только пошарить по карманам и решить на сколько затянуть поясок :D

29 Декабрь 2015, 23:43:09
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Или обет молчания давали?
Повторюсь.Приезжай, покажу, научу как пользоваться и если захочешь, приобретешь.
Есть второй вариант - слетать в Днепропетровск к Дмитрию ,и увидеть то же самое там.
Или есть желание не отрывая заднего места, получить все по интернету, мучая всех и вся?Вот это вариант -не вариант!!Потопаешь - полопаешь.
Сколько стоит ваша программа? . Ваша программа только на бош?.Пружинки замеряет? Можно на почту.

30 Декабрь 2015, 04:25:58
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Беларусь, Гродно
Ваша программа только на бош?.Пружинки замеряет?
[/quote]
www.youtube.com/...
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 04:29:42 от octanio »