Вообще, как мне думается,дело не в водителях-иностранцах..
Согласен, но на половину с данным выводом.
Вся подноготная составляющая этого постановления, лежит в очень элементарной плоскости.
Муниципалитет приобрел большое кол-во автобусов, просторных и современных.Установил цену проезда с учетом всего налогообложения и перевозки дотационной составляющей в размере 20 руб.Экономика однако вещь неоспоримая.
Цена на маршрутках резко упала с 20 до 15 руб.Это при том, что недавно хозяева маршруток бились в агонии перед ФАС, что не могут платить налоги и зарплату
водителям,и желали немедленно поднять стоимость проезда.Значит уже заложен коэффициент прибыли позволяющий демпинговать цены.
Естественно эти деньги складываются из рабского труда и свинского отношения к технике.И если уж откровенно говорить, то мне неприятно когда меня в моём родном городе, за мои рубли, в свинских условиях, везёт малограмотная неопытная мартышка, постоянно разговаривающая по сотовому.
Еще есть достоинство человека неравнодушного к происходящему.Градус толерантности меня столь сильно не пиз....нул!!
Я не готов доверять жизнь своих близких(и других участников движения) ради прибыли обезьяны и её дрессировщика.
Ну и самое главное!Что то я не увидел очередей в ФМС за получением гражданства.
И не стоит сравнивать водителей горцев с погонщиками ишаков.Разный менталитет и отношение к технике.