29 Ноябрь 2015, 10:20:19
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
pravmin74.ru/...07-ob
Похоже в нашем регионе началась чистка-зачистка.Что в принципе правильно.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

29 Ноябрь 2015, 15:59:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Что правильно-то? Что нельзя "черных" за руль маршруток сажать? А чем лучше русские "водятлы" с неизвестно где взятым стажем вождения?
Не ошибается тот, кто ничего не делает

29 Ноябрь 2015, 16:39:35
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Что правильно-то? Что нельзя "черных" за руль маршруток сажать? А чем лучше русские "водятлы" с неизвестно где взятым стажем вождения?
Я не указал про национальную принадлежность данных водителей.Это раз!
Во вторых - я не хочу видеть постоянные трагедии на дорогах, совершаемые "насвайными" придурками.
Я не желаю, что бы деньги которые здесь они зарабатывают, могли частично или косвенно принимать участие в подпитке козлобородых.
Я видел прекрасный опыт Казани, по полному транспортному обслуживанию населения, муниципалитетом.
Если у данных гастарбайтеров всё так прекрасно на Родине(о чем они так прекрасно поют),то чего они тут забыли.Восстанавливайте своё государство!!
У меня негласный приказ по сервису(лет 10 наверное)- под любым предлогом отказать данным экземплярам в ремонте.И приказ беспрекословно выполняется!!
Я не могу видеть эту немытую неделями быдлоту, которой наши ишаки(владельцы маршрутов),ежедневно доверяют жизни наших граждан.
Перед глазами прошлогоднее происшествие в Челябинске, когда автобус улетел в водоем и "водила-зверёк" вместо того что бы спасать пассажиров, свинтил подальше.Паскуда.А там и пенсионеры и беременные!!Хорошо пацан проезжавший мимо, спас всех.

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

29 Ноябрь 2015, 17:18:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 326
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Согласен с Валерой! Если хотят, пусть на стройку идут! Доверять жизнь людей гострабайтерам ни в коем случае!! Лично моё мнение, да и не только моё , а думаю большинства, На пассажирский транспорт отбор должен быть не хуже чем в авиацию! И требования повыше!!!
У нас одно время практиковался ежедневный техосмотр маршруток и автобусов. Как результат, газелей почти не осталось,если и есть то свеженькие.. Бегают иномарки и в основном с нуля. Мне кажется и с водителями так же нужно..по самой высшей планке требования!!!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 17:20:38 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

29 Ноябрь 2015, 17:41:29
Парни год тому назад был в Питере и Москве видел этих джамшутов за рулем маршуток и такси . Пи......ец полный они же даже по русски толком не разумеют и не все город толком знают . Метлой их с России на ихнюю родину . Своих ребят хватает .

29 Ноябрь 2015, 19:15:58
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Что правильно-то? Что нельзя "черных" за руль маршруток сажать? А чем лучше русские "водятлы" с неизвестно где взятым стажем вождения? КОМНЕ 2РАЗА ПРИЕЗЖАЛИ ДАГЕСТАНЦЫ ЭТО ПАРНИ ДУМАЮЩИЕ ГОЛОВОЙ. КАМАЗЫ БЛЕСТЯТ ДВИГ . ЧИСТЫЙ
НЕ ПЫЛИНКИ И ПРЕЗЖАЮТ НАШИ ПОД НОГАМИ СЕМЕЧКИ ШКУРКИ ОТ МАНДАРИНОВ ВСЯ ПИЩА ДЛЯ СВИНЕЙ. И ДВИГ ВЕСЬ В ГРЯЗИ ТНВД НЕ ВИДНО  ЭТО НАШИ ЧЁРНЫЕ.СВИНЬИ
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

29 Ноябрь 2015, 19:19:46
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
На самом деле не важно какой национальности человек, главное чтобы он сам понимал какая на нем ответственность. Естественно у многих " южан" отношение скотское и к работе и к технике. В нашем регионе есть один из крупнейших перевозщиков у котороваго во всем чистота и порядок. Машины не старше 3 лет, и с нового года опять обновляет 80 процентов техники ( до 20 посадочных мест). Все водители имеют определенный " дрэс-код"- белые рубашки И так далее. Вот с кого надо брать пример другим организациям занимающимся перевозкой людей.
ProDiesel

29 Ноябрь 2015, 19:42:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Общая болезнь для России, а насрать. Насрать на кого то да и на себя тоже. Самолет в Египте завалили Русский лезет все равно как баран, бабло то уплачено, Эрдоган козёл понятно закрыли, все равно ищут лазейку прутся в Турцию.  ПАПы развалили УБЫТОЧНО, смешно да и только, а ПАП и АТП это ведь то что положено, ремзона, контроль перед выездом, доктор с осмотром и 8 часовой рабочий день.
Я думаю с себя нужно начинать, так сказать перевоспитать.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350

29 Ноябрь 2015, 19:57:25
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 522
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
КОМНЕ 2РАЗА ПРИЕЗЖАЛИ ДАГЕСТАНЦЫ ЭТО ПАРНИ ДУМАЮЩИЕ ГОЛОВОЙ. КАМАЗЫ БЛЕСТЯТ ДВИГ . ЧИСТЫЙ
НЕ ПЫЛИНКИ И ПРЕЗЖАЮТ НАШИ ПОД НОГАМИ СЕМЕЧКИ ШКУРКИ ОТ МАНДАРИНОВ ВСЯ ПИЩА ДЛЯ СВИНЕЙ. И ДВИГ ВЕСЬ В ГРЯЗИ ТНВД НЕ ВИДНО
Вообще, как мне думается,дело не в водителях-иностранцах..В основном они работают в частных фирмах,на старых машинах и за зарплату ,на какую не работают местные профессиональные водители.Да и притом на самых загруженных маршрутах.
Надо бы ликвидировать малые фирмы с устаревшей техникой.поднять зарплату водителям,чтобы шли наши,ограничить 
срок эксплуатации парка и ужесточить техконтроль и санконтроль
Вот пока писал,Яша уже выразил мою мысль.. :-)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 19:59:04 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

29 Ноябрь 2015, 20:44:01
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вообще, как мне думается,дело не в водителях-иностранцах..
Согласен, но на половину с данным выводом.
Вся подноготная составляющая этого постановления, лежит в очень элементарной плоскости.
Муниципалитет приобрел большое кол-во автобусов, просторных и современных.Установил цену проезда с учетом всего налогообложения и перевозки дотационной составляющей в размере 20 руб.Экономика однако вещь неоспоримая.
Цена на маршрутках резко упала с 20 до 15 руб.Это при том, что недавно хозяева маршруток бились в агонии перед ФАС, что не могут платить налоги и зарплату
водителям,и желали немедленно поднять стоимость проезда.Значит уже заложен коэффициент прибыли позволяющий демпинговать цены.
Естественно эти деньги складываются из рабского труда и свинского отношения к технике.И если уж откровенно говорить, то мне неприятно когда меня в моём родном городе, за мои рубли, в свинских условиях, везёт малограмотная неопытная мартышка, постоянно разговаривающая по сотовому.
Еще есть достоинство человека неравнодушного к происходящему.Градус толерантности меня столь сильно не пиз....нул!!
Я не готов доверять жизнь своих близких(и других участников движения) ради прибыли обезьяны и её дрессировщика.

Ну и самое главное!Что то я не увидел очередей в ФМС за получением гражданства.
И не стоит сравнивать водителей горцев с погонщиками ишаков.Разный менталитет и отношение к технике.

29 Ноябрь 2015, 20:58:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Если хотят, пусть на стройку идут!
Ну да.... Чтобы и дома так же заваливались, как маршрутки с трассы слетают?
Дело-то не в национальности, как уже указали выше, а в отношении нашем ко всем этим вопросам. У нас в основном таджики, но они занимаются торговлей.
А на маршрутках и своих дебилов полно, зачем еще импортных привлекать... Так что какого-то существенного изменения от этого постановления в лучшую сторону я не вижу. О чем и написал выше. Водителей надо учить в автошколах, а не водятлов. И все нормально будет...

Я не указал про национальную принадлежность данных водителей.Это раз!

Постановление Губернатора Челябинской области от 24 ноября 2015 года №307 «Об установлении запрета на 2016 год на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Челябинской области, иностранных граждан, осуществляющих.....

А.... так тут под иностранцами америкосы подразумеваются... Ну извините, не догадался.

29 Ноябрь 2015, 21:00:46
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 522
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Валера!! Хотелось бы с тобой не согласиться.....но в душе я тоже примерно так думаю..
Ты как Жириновский в Думе--неудобная правда... :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

29 Ноябрь 2015, 21:04:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Блин, мужики... Мне, конечно из провинции хреново видно.
Но вот про что пишет Валерий - у нас тоже самое, но с русскими водителями. Так объясните мне, если не сложно - ну выгонят в Челябинске  гастарбайтеров - кто рулить будет за копейки? Наша шпана, со всеми вытекающими. Не там корень зла ищем..... 

30 Ноябрь 2015, 00:16:55
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 18
    • Пенза
Комисарыч, я конечно с Вами не знаком, ситуации не знаю. Но сообщение ваше очень красочно выглядит на фоне вашей локации))). Особенно про метлу и про родину)))

30 Ноябрь 2015, 07:22:55
За резкий выпад на фоне локации извиняюсь . Никого не хотел обидеть .