30 Ноябрь 2015, 09:57:38
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Валера прав во многом. Pacific,  ( Я к сожалению не знаю Вашего имени) тоже прав на счет корня проблемы. Дело в отнощении к работе и воспитании трудящегося. Если этому безграмотному никто никогда не обьяснял, что должно быть в машине чисто, и сам он должен достойно выглядеть ( и не спросил ни разу за все это ). С другой стороны есть среди этих ребят достойные Люди. Дачу мне строили в этом году. Все как положено - договор, сроки, качесво материалов и т д. Боригада толковая, молодые и грамотные и профиль узкий только коробку делают. Мой сосед по даче решил построить у наших "специалистов". Приезжают эти модные на новых прадо 150 и ходят там друг за другом целый день. Для сравнения мой черный ключ был готов за 2 мес 10 дней. На данном этате осталось мебель занести. А модные только стены второго этажа ставят. К чему Я все это - дело не в нации , а в людях.
ProDiesel

30 Ноябрь 2015, 11:22:39
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
В принципе, русаки(я имею ввиду жителей РФ трудоспособного возраста) не особо жаждут весь день мотаться по городу, развозя пассажиров. Лучше жену загнать на работу, она будет копейку получать, на пиво хватит, че деграться. А вдруг, Я, такой исключительный и опупенный спец по тасканию дивана на спине, получу меньше чем они - так называемые "ДЖАМШУТЫ".  Вот и приходят на их место жители, некогда союзных республик. Как и в строители. Да много куда. Отсылая заработанные денежки своей семье. Расслабленность и нежелание работать (за дешево) - вот основная беда у нас. Ну так и помогают нам соседи, сбивая ценник на работу. 
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

30 Ноябрь 2015, 20:50:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
+1000000!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

01 Декабрь 2015, 08:54:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
получу меньше чем они - так называемые "ДЖАМШУТЫ".
Не забывай Саша что 200$ для Джамшута(не имеющего кредитов,детей за которых надо оплачивать обучение,ипотеки,коммунальных платежей по охрененным тарифам и т.д.)космические деньги!! А Ваньке с учетом этих утяжелителей - финансовый "кирдык".
Я никогда не поверю что в России перевелись адекватные водители и трезвые механики.Это местячковое мнение,которое нам привили и мы его твердим на каждом повороте.
И я знаю процесс отбора в ряды этих истребителей автомобилей-такси и окружающих участников движения.Чем дешевле оплата, тем и сговорчивее зверёк.
Деньги которые заработает Ваня - останутся  регионе,заработанные же Джамшутом будут потрачены на благосостояние его страны.
А мне по большому счету насрать на его отечество, когда у меня на РОДИНЕ происходит такая фигня.И только такими методами можно искоренить камикадзе за рулем, и заставить работодателей принимать на работу соотечественников.
Грубовато, но в точку!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Декабрь 2015, 10:19:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Деньги которые заработает Ваня - останутся  регионе,заработанные же Джамшутом будут потрачены на благосостояние его страны.
А я за что???
Сам, имея категорию D не пойду в водители маршрутки, рейсовика, междугородника. Для меня это слишком высокая ответственность, не смогу спокойно жить, если по ошибке ковырну машину с кучей народа.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Декабрь 2015, 10:29:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Сам, имея категорию D не пойду в водители маршрутки, рейсовика, междугородника. Для меня это слишком высокая ответственность, не смогу спокойно жить, если по ошибке ковырну машину с кучей народа.
У меня тоже все категории,+машинист экскаватора 6 разряда,бульдозерист,компрессорщик,и т.д. и т.п..
Саша!! У нас другая стезя!!На которой мы гораздо эффективней и для себя и для людей!
Век живи-Век учись.

01 Декабрь 2015, 14:54:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Сам, имея категорию D не пойду в водители маршрутки
Аналогично. Только "D" я не имею, так как получая "Е", не стал сдавать на нее принципиально - не мое это - людей возить. Но, даже если бы и была, и прижало бы край - не пойду на "джамшутку" (хорошее название, мне понравилось :-) ) Найду другую работу, тот же дальнобой, пока годы позволяют. А тут что? Копеечная зарплата, погоня за пассажирами, дикие графики с дикими штрафами, нервотрепка от этих самых пассажиров, постоянные рейды от доблестных гибдд, которым пофиг твой график и могут 5 раз за круг остановить. У нас еще и куча переездов.... А как в больших городах ездить - я вообще не представляю. Не, водителям городских маршруток я искренне сочувствую. Там поневоле волком станешь - то бишь зверьком :-)

PS
Pacific,  (Я к сожалению не знаю Вашего имени)...
Артем меня зовут, будем знакомы :-)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 14:56:36 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает

01 Декабрь 2015, 16:18:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
К стати о птичках... Зашел в гипермаркет и с удивлением обнаружил, уборщиков-русаков. Причем количественное соотношение к гостям из братских республик примерно 1:3. Еще в прошлом году, да что там, пару месяцев назад, в уборке работали исключительно приезжие.

01 Декабрь 2015, 21:12:26
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область

Артем меня зовут, будем знакомы
Вот и чудненько, Яков :wave:
ProDiesel

20 Декабрь 2015, 12:17:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
www.youtube.com/...
Нашел таки сюжет про случай в нашем городе,с чудо водителями.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

20 Декабрь 2015, 14:09:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Нездоровую вы тему затронули.
Если кто забыл, напомню с чего начиналось у нас - "чемодан-вокзал-россия".
Чем, принципиально, этот лозунг отличается от призывов td74:
Если у данных гастарбайтеров всё так прекрасно на Родине(о чем они так прекрасно поют),то чего они тут забыли.Восстанавливайте своё государство!!

P.S. Не мое это право, но на месте модераторов я бы снес эту тему как провокационную.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 14:16:24 от zyxel »

20 Декабрь 2015, 14:43:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Не мое это право, но на месте модераторов я бы снес эту тему как провокационную.
Не стоит путать политику и патриотичное убеждение.Я привел наглядный пример с видеофактом безалаберности и непрофессионализма водителей, получивших права за 2 барана и мешок кураги!!
Естественно нездоровую.Какое же тут здоровье у моих сограждан,когда их топят как котят и убегают с места происшествия.
Я показал сравнительный пример отношения человека к человеку.И не стоит это называть провокацией!

20 Декабрь 2015, 14:52:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Если кто забыл, напомню с чего начиналось у нас - "чемодан-вокзал-россия".
Чем, принципиально, этот лозунг отличается от призывов td7
zyxel!!! Ситуация конкретно отличается!!!Никто не говорит,что надо всех джамшудов убрать не Родину! Но людские жизни им доверять нельзя!!Надо вообще запретить негражданам России возить людей!!Тем более таким,что и по русски не понимают..И людей тонущих бросил!!!За одно это уже судить надо!! ЖЁСТКО!! А если бы не было там Павла Рогожина???? Простого русского парня,за которого я тоже горжусь..Дай бог и мой сын так поступит в такой ситуации!!
Этот Джамшут,ничего кроме презрения у меня не вызывает!!Так и чешутся руки в морду ему дать!! Да я думаю найдутся в Челябинске--дадут!
Огромный респект Павлу Рогожину!! Пока есть у нас такие парни--Россия не пропадёт!!
Что бы работали НАШИ парни---надо платить достойную зарплату!! В советское время водитель автобуса очень хорошо получал и был уважаемым человеком! Всё это в силах государства!!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 14:54:39 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

20 Декабрь 2015, 15:02:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
zyxel!!! Ситуация конкретно отличается!!!Никто не говорит,что надо всех джамшудов убрать не Родину!
Вы внимательно читали все что было написано ранее выложенного ролика?
Одно из высказываний я даже процитировал. И в нем ничего нет про Павла Рогожина.

20 Декабрь 2015, 15:16:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
У нас, кстати, водителем автобуса не так просто устроиться! Зарплата по сравнению с другими профессиями не плохая  А вот Джамшутов на маршрутках у нас нет, да и вообще у нас их не видно. То ли Батька их в страну не пускает, то ли сами не едут, в России всё-таки заработки намного выше, особенно в больших городах.