25 Декабрь 2015, 21:05:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Наступило мое время.

Окружающие зерноводы обанкротились, частной техники стало меньше. За 15 в месяц я не желаю работать, ищу з/п от 40., желательно г.Орёл. За себя могу сказать, что 43 года возраст, опыт - отечественная техника, работу свою люблю, но время деревни закончилось.Рассмотрю все предложения внимательно.Интересует Орёл.

26 Декабрь 2015, 00:08:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Буду за тебя на удачу держать пальцы крестиком.
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

26 Декабрь 2015, 09:27:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Тоже прочитал сообщение... :cry: Удачи.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

26 Декабрь 2015, 09:31:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Крепись Юра! Попробуй легковые начать.. VEшки довольно просты в ремонте. Что не поймёшь, кому-кому, а уж тебе помогут здесь на форуме!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 09:34:26 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

26 Декабрь 2015, 09:58:24
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
закончилось время мтз и камаз и надо двигаться вперёд. и VE время кончается. И не надо ныть, надо работать головой . А а Орле что лучше . Везде хорошо где нас НЕТ. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Руки не надо опускать, опустишь  пиз....ец тебе будет Юра. . П :-)омогать тебе не кто не будет кроме самого себя. Будут только сочувствовать и жалеть. :-) :-) :-) :-)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 13:25:12 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

26 Декабрь 2015, 11:28:25
Не знаком с вами лично , но искренне желаю вам найти достойную работу .

26 Декабрь 2015, 12:11:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
закончилось время мтз и камаз

а мне кажется причина сидит глубже !
проще вывезти из страны литры и кубы , получить фантики (нефтебаксы) , попилить их , а потом с привлечением высокооплачиваемых юристов долго и громко бить ногами высокоэффективных топ-менеджеров , возможно в живот ... а для охраны этого шабаша содержать мощную армию , где кстати тоже можно пилить буджет при частой замене формы одежды , разработке новых видов и модернизации существующих систем вооружений ...
далее идет всем известный бла-бла-бла и бурные апплодисменты в конце .
где вы тут видите ремонт топливной аппаратуры и грамотного специалиста , умеющего работать руками и головой ?
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

26 Декабрь 2015, 13:19:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Ну Чубайса-то однозначно валить надо,не нравится он мне-глаза у него узко посажены.....
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Декабрь 2015, 13:27:50
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
И точка промеж них красная. Индиец однако. ;) ;) ;) ;)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

26 Декабрь 2015, 14:46:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Парни, спасибо за сочувствие, но я не опускаю руки.Работу за 15 тыщ найти вовсе не проблема.Хочу продолжить по специальности, поприличнее зарабатывать.В Орле мои двоюродные, мы частенько с ними общаемся, катаемся друг к другу.Участок там приобрел под строительство.Трагедии не вижу в происходящем, всё закономерно.Но за ваше неравнодушие - СПАСИБО, от души.

26 Декабрь 2015, 14:57:11
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
как раз --там у тебя в городе будет меньше конкуренции... будешь зажиточным и уважаемым человеком. Если  захочешь  немного адреналина и экстрима--приезжай хоть к нам в город---ПАТП и АТП на всех хватит....сможешь удовлетворить все свои технические и материальные запросы....проявив себя с разных сторон и обеспечив  клиенту свой неповторимый индивидуальный подход.которым  пока еще  не будут владеть конкуренты.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 15:00:22 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Декабрь 2015, 15:18:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Парни, спасибо за сочувствие, но я не опускаю руки.Работу за 15 тыщ найти вовсе не проблема.Хочу продолжить по специальности, поприличнее зарабатывать.В Орле мои двоюродные, мы частенько с ними общаемся, катаемся друг к другу.Участок там приобрел под строительство.Трагедии не вижу в происходящем, всё закономерно.Но за ваше неравнодушие - СПАСИБО, от души.
Юра я сочувствовать не буду. Лично мне Орел не нравится, Курск и область как то поинтересней и земля чернее и жирнее, в свое время не повезло не получилось получить квартиру в Курске по дембелю, Но это так отступление.
На камазах и тракторах много не заработать, ток что 40 это только мечта. Я мало читал твоих постов, потому как не интересны те темы где ты появлялся. Потому мой тебе совет поучится работать с новыми системами и смотри через годик, а то и меньше кинешь всех конкурентов через бедро. В шоколаде жить не будешь, но мечтать про 40 перестанешь. Поверь зерноводы никогда не обанкротятся, просто появятся новые, мы все на этом форуме кушать хотим, а без зерна ну никак. Так что поясок подтянул и вперед и с песней.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

26 Декабрь 2015, 23:46:29
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я Вам всем так скажу.... Самое главное---Надо шагать в ногу со временем!! Мой девиз посмотрите :-)
Если бы я не учился и не самообразовывался различными путями,я бы тоже сейчас лапу сосал :-) Старая техника уходит в небытие--с VEшками почти не приезжают..Лет десять назад я в месяц делал их штук -20-30,а в последние годы по одному-два в месяц..Некоторые плунжера лежат уже по два года на складе...
42 года--возраст зрелости и расцвета--пойдёте верной дорогой--всё будет путём!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

27 Декабрь 2015, 15:42:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
...Работу за 15 тыщ найти вовсе не проблема.Хочу продолжить по специальности, поприличнее зарабатывать....
Удачи, Юрий. Я похоже вскоре за тобой в ту же очередь встану....
Не ошибается тот, кто ничего не делает

27 Декабрь 2015, 16:14:53
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Вовремя я на пенсию слинял. Но не чего мы ещё побьёмся за место под солнцем и красную икру. Вперёд на Коммон раил. :-) :-) :-) :-) :thumbup: :thumbup: