Тем более при работающем моторе это раннее хорошо просматривается.
А какие симптомы раннего? А то он иногда чудил - мог заглохнуть просто так... уже после замены турбы и регулировки насоса, вот стоит на холостых и бац... все... а мог и на рабочих. Я тоже думал на высокую плотность смеси при старте - это как пде или рейл делают предварительный впрыск с целью поднятия температуры в цилиндре перед рабочим впрыском, а тут получается, что механически он и перед стартом поднимает плотность + растет температура и давление и вот он еле-еле... а раскрутишь, инерция пробивает момент и выходит на рабочий ход. Но мне все топливщики пели песни "электрика-электрика", я пригласил электрика, он все протянул (там еще фонарь не горел один и манометры на массу текли), но проблема осталась. Сейчас времени нет просто, сутками загружены, а тут минимум одна смена грамотея нужна, а они все заняты. Пусть лучше выспится... сейчас будет пауза, поковыряем. Я тоже как посмотрел на старт (после зарядки акков из тепла) - первая мысль была - много кидает при старте, но зима, мороз, копыть, опять же прогреется и не коптит и белого дыма мало, не так чтобы дымовая завеса, а чуть....