13 Февраль 2016, 17:50:51
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Развелось последнее время много хамов которые в 5- ти сообщениях могут наговорить ..... И все эти особи очень надеятся и верят, что ремонт ТА производится простой регулировкой одной волшебной гайки! А все специалисты должны и обязаны расказать как это делается. Легче поверить в то , что все рукожопые лентяи и жалобы, чем поверить в то , что насос нужно Полностью ремонтировать за не малые деньги.
ProDiesel

13 Февраль 2016, 18:21:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
я попросил помощи! что бы кто ни будь ответил на мое вопросы! а тут только пословицы в ответ пишут!
Извини но на ТЫ!!!
Тебя носом ткнули в ссылку по этому насосу!!! Моё сообщение номер 9 !!! Тебе что приехать ещё перепаять его!!! Вместо спасибо ещё грязь льёшь!

удаляйте тему эту да и все на это! не хочу больше тратить время на пустую писанину
Господа модераторы, прошу вас вместо темы самого умника подальше удалить!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 18:24:28 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

13 Февраль 2016, 18:41:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Господа модераторы, прошу вас вместо темы самого умника подальше удалить!!!
Да ладно,Коля  :-)--шибкого криминала я в его постах не вижу... :-)
Ну обиделся Колобок..,что ссылку ему не по русски дали...Ну и бог с ним..Как говорится--Я от бабушки ушёл..Я от дедушки ушёл... :-) Пока вроде никого как бы не задел..А может он хороший Колобок???Из муки высшего сорта?? А не поскребённый по сусекам :-)
А мы на него бочку катим..Ну нет у человека денег...Но насос то он сделал,перепаял транзистор..Уже молодец!
А что дальше будет,надеюсь напишет..Будем ждать! :wave:
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 18:50:00 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

13 Февраль 2016, 23:34:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Паяйте все что угодно. Не забывайте о температуре жала, составе флюса и припоя. А так же, про антистатический браслет и термозащиту. К сожалению, у Вас не бывает - 40 и по полтысячи км до ближайшего нас. пункта.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

14 Февраль 2016, 02:18:29
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Гомель. Белорусь
надеюсь что забуду и никогда не столкнусь с этой проблемой! а если столкнусь то по любому подскажу безвозмездно!  Dizelraf единственный человек на этом сайте который мне хоть как то хотел помочь! не то что другие умники которые знают хорошие поговорки и утверждают что это ремонт стоит больших денег,за которые они получают! я знаю что есть спецы тут,может даже и не плохие!!! но я сказал так из за того что тут су.... жадные спецы и не хотя раскрывать свою якобы тайну! потому я и думал что форумы созданы помогать людям а ни заводить их в заблуждение и утверждать что лучше приезжайте к нам мы вам все устраним за "энн суму денег!"

14 Февраль 2016, 02:40:26
  • Новичок
  • *
    • Гомель. Белорусь
яша1, если чес то я могу покрасить деталь на машине так что ты без прибора и не определишь заводская это покраска или нет! а на счет электрики я дуб! я попросил помощи!? и ни кто мне не помог на этом сайте! так кого я тут обидел! я могу поменять тебе что угодно на машине что не связанно с  программированием и с электрикой! хотя уверен что в покраски ты ни ху.... не шаришь!!!! так зачем обсирать людей которые не понимают в чем то, в котором понимаешь ты??????

14 Февраль 2016, 03:08:28
  • Новичок
  • *
    • Гомель. Белорусь
"Паяйте все что угодно. Не забывайте о температуре жала, составе флюса и припоя. А так же, про антистатический браслет и термозащиту. К сожалению, у Вас не бывает - 40 и по полтысячи км до ближайшего нас. пункта." может мне и повезло,что у меня все получилось не осознавая все сложности! Да я бы никогда в жизни не взялся паять эту ху....у если бы это не случилось на моей машине! но фак в том что она работает без всяких проблем! и это радует !что не пришлось отдать деньги тем кто за пол часа перепаяет этот транзистор за 250уе и через пару дней отдаст машину и скажет"как же все сложно было!!!типо так долго делал! что бы оправдать деньги!!!

14 Февраль 2016, 05:33:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
А не поскребённый по сусекам
Нет Равиль. Всё же колобок поскребённый по сусекам!!!
Пришёл человек на форум, спросил какой транзистор припаять... Человеку Равиль дал видео как паять, Я дал ссылку на номера транзисторов...
И видите ли не той рукой поднесли...Не так ему ответили...
но я сказал так из за того что тут су.... жадные спецы и не хотя раскрывать свою якобы тайну! потому я и думал что форумы созданы помогать людям
А разве тебе не ответили??? Я дал тебе ссылку(кстати этого же форума) где не только номера этого транзистора, но и обсуждение оного!!! А в итоге су....жадный!!!!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 05:54:45 от nik0961 »

14 Февраль 2016, 08:40:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
А разве тебе не ответили??? Я дал тебе ссылку(кстати этого же форума) где не только номера этого транзистора, но и обсуждение оного!!! А в итоге су....жадный!!!!
Коля! Да не суетись ты так! :-)А вдруг(не дай бог) машину помнёшь? Колобок из неё новую сделает! :D :D!
Кстати о ценах и ценообразовании.. Да и по поводу покраски и рихтовки..
Дней десять назад заехал ко мне друг детства Игорь Петров со своим зятем,у зятя Приора. Так вот зять по своей вине попал в аварию.получил от другого авто хук слева. Морду перекосило,дверь водительская скребёт переднее крыло,капот не открывается,угол капота помят,передний бампер под замену,вся морда ушла влево.Короче,ужас на первый взгляд.. :-)Так как мы кузовными не занимаемся,привезли спеца с сервиса,которые только этим и занимаются.После осмотра он выдал вердикт---рихтовка и выравнивание геометрии-17000 рублей,покраска с другим капотом--16000(капот 8000,крылья по 4000) Плюс краска-2000.Плюс передняя балка,к которой крепятся растяжки(её повело),плюс телевизор,плюс бампер и правая фара. В итоге на 50000 рублей насчитал... Смотрю--приуныл зять у Игорька,голову буйную повесил...А у них ипотека... Получает он 25000,из них 15000 -ипотека..Жена,Игоря дочь,медсестра--тоже не ахти заработок.. :facepalm: Спровадили мы этого спеца..И я им говорю--Хоть мы не и профильный сервис,но когда то в 90 стых мне приходилось заниматься всем... Во втором боксе у меня осталось наподобие самодельного стапеля,остался со старых времён :-) Попробуем вытянуть в субботу сами и всё сделать,а пока разбирайте машину в тепле..Взял только у рихтовщиков растяжку,чтобы лонжероны выставить.А так как мы им отдаём отработку бесплатно,естественно и растяжку так дали и кой какой инструмент.Вообщем сделали мы автомобиль--последствия аварии можно узреть только по углу капота,крылья выровняли,даже краска не отлетела :-) Жестянка однако. И обошлось это всё--бампер крашенный(2900),балка 2600,фара-2500--итого 8000 рублей.Денег я не взял,зато поимел(пожизненно :-))Электрика и телемастера в одном лице(зять Игоря) для нужд сервиса.(У меня в сервисе три телевизора)Да и проводка не новая..
Так что,ребятишки,любую ситуацию можно повернуть во благо!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 09:46:53 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

14 Февраль 2016, 08:49:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Коля! Да не суетись ты так!
Да я спокоен Равиль.. Просто не люблю таких людей! Стыдно что землячок такой.

14 Февраль 2016, 08:55:20
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
думал что форумы созданы помогать
Спросите у владельца форума для чего он это создал. Мы здесь все гости, кроме него, и вести здесь себя стоит, как в чужом доме, куда пригласили. Обязанность помогать на себя здесь никто не брал - это дело добровольное. Браво, колобок, куча большая.
+7-912-827-0747

14 Февраль 2016, 09:45:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Я вот, ничего не понимаю в покраске и сварке. И мне приходится отдавать малярам, жестянщикам и сварным - то же нифига не альтруистам. Вы взяли в покраску машину, получили свою копейку. Я взял в ремонт ТПА - получил свою.
Диагносту-электронщику пох. Он нашел где отсутствует контакт. А вот причина по которой контакт именно в этом месте пропал (сгорел транзюк) его малоколышет. Он честно перепояет этот транзюк и клиент довольный некоторой экономией прет на авто дальше. А причина, по которой транзюк издох остается в насосе. Это как подключить к одному предохранителю много бытовой техники с большой мощностью. Вышибло - переключили, пять - десять минут можно пользоваться. Потом снова вышибет. И хорошо, что при этом не полыхнет проводка.
Дай Вам Бог, чтоб очередной вылет транзюка не случился на обгоне.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26849
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12679
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21837
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13476
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8146
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер