12 Октябрь 2016, 19:43:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Истерика..Ну пускай так будет ...что конкретно не пошло? Что не так пошло,что за техника?
Никаких выкладок я от вас не увидел ...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

12 Октябрь 2016, 19:50:22
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Парни опять негатив пошёл. Давайте не будем.
ProDiesel

12 Октябрь 2016, 23:49:46
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Какой в пень негатив....я как понимаю, принесли челу насос а он не в состоянии его настроить и полетело во все стороны...
Может я и не прав,другие люди работают по принцыпу коли взялся за дело дак будь добр довести до ума(или я не прав)
Ах да,зап  части говно...или говно на вентилятор полетело?

Я кстати готов к БАНУ.
И ТОЧКА.
просто выскажу своё мнение  в связи с вашим приходом на данную площадку  вы кое кого обидели ,с вам не приятно общатся... у вас одно на уме есть только ваше мнение и неправильное....
Ни какой информативности,кроме негатива(читайте говна) дальше я не знаю о чём вести диалог....
Простите меня модераторы,пришол я на эту площадку в надежде чему-то научится и поделится опытом,ну отвёртку я заготовил кое кому в кое какое место К БАНУ ГОТОВ.
За базар отвечаю. и точка.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 23:52:56 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

12 Октябрь 2016, 23:53:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Забей.
Но действительно, на форуме иногда не хватает функции "игнорировать сообщения пользователя" :)

13 Октябрь 2016, 00:01:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Да рад-бы ,просто уже накипело...

13 Октябрь 2016, 02:51:14
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
смешались люди,мысли и мотивы,
стёрлась грань приличий и страстей,
тут понабежали люди всех мастей:
многие из них окромя напастей,
ничем не могут радовать сиих гостей.

Необходимо внять разуму быстрей,
внедрить манеры поновей,
тогда здесь будет веселей,
но искренне душе спокойней.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

13 Октябрь 2016, 05:24:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
За базар отвечаю. и точка.

Звучит гордо,но слишком нервно.
За какой такой "базар" Вы отвечаете?Случайно не за тот, в котором пытаетесь оправдать качество "китайщины" на прилавках непорядочных торгашей?
За "криворукость" сборки новых насосов из братской страны, поступающих как готовое изделие?
За то, что вышеуказанные изделия имея одинаковый номер на "шильде", не имеют ничего общего по содержанию?
За то, что установленные комплектующие приобретенные у непорядочных барыг, выходят из строя после 2 недель эксплуатации.
Я уже тихо постанываю и молчу про запчасти для ремонта систем CR.
Какая Вам информативность еще нужна?
По качеству комплектующих и ремонту Делфи?Пожалуйста!https://www.youtube.com/watch?v=3SQCO5lnV00
Продолжение по Делфи будет,впрочем как и тема по качеству псевдоБош.Где я постараюсь довести до "эксплуатантов"где их дурят и разводят.
Есть еще желание ответить за "базар"?
Впрочем кому я пытаюсь что либо доказать.Человеку имеющему только лишь "фартовую отвертку"и с её помощью пытающемуся довести до ума насос, или оказать срочную помощь клиенту на дороге?
И конкретно по рядникам!Мне некогда(точнее стрёмно)проводить эксперименты на клиентах,устанавливая им то, что будет разрушено в процессе эксплуатации.
По одной простой причине - мне надо зарабатывать деньги, а не тратить время на разборки с клиентами по качеству запчастей.
Любителей халявы, я отсылаю к обладателям фартовых отвёрток.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 05:49:47 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

13 Октябрь 2016, 07:35:26
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
вспомнился  маркетинговый приём  одного человека с соседнего форума: когда  у него много работы скапливается в цеху...он повышает  стоимость работ  на 30-50 проц. и очередь  быстро пропадает.а когда цех  весь объём скопившийся  осиливает...снижает расценки. Может и ВАМ--ТС  также поступать в отношении всего подозрительного...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

13 Октябрь 2016, 07:38:24
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Именно из за таких подходов люди и не едут в бош дизель центр (делфи сервис) , или едут 1-2 раза а потом уже в гаражи где машину доводят до ума. Я не говорю о тех предприятиях которые работают по безналу и которые по факту не всегда могут/хотят выбрать другой сервис
Чем больше мастеров тем больше работы

13 Октябрь 2016, 08:27:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Именно из за таких подходов люди и не едут в бош дизель центр (делфи сервис) , или едут 1-2 раза а потом уже в гаражи где машину доводят до ума.
Тема то не об официальных сервисах,а о качестве комплектующих и целесообразности ремонта дерьмовыми запчастями.
И естественно экономическими соображениями, в сравнениии ремонт - новое изделие.
А по предпрятиям,хороший вопрос.
Хотелось бы посмотреть крупное автопредприятие с парком машин в 300-1000 единиц, стоящих на обслуге в гараже!!
Главного механика, хозяева повесят на второй день такой работы.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

13 Октябрь 2016, 09:02:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
что,что, а в данном случае Валера прав :-), когда лет 10 назад пошли массово китайцы, мы выехали в Китай для поиска канала зч и техинформации и тихо офигели, уже тогда китайцы подделывали сами себя, долго расписывать не хочу, но примерно выглядит так.. приезжает барыга в китай за зч у него в кармане 10000$, ему надо купить 10 тнвд, 100 форсунок и мешок плунжерных пар и распылов, он покупает.Приезжает другой у него в кармане 5000$ и ему надо купить точно такой же список зч, он покупает и уезжает :-), приезжает третий, ему надо тоже купить все по такому же списку, но у него в кармане 1000$, он начинает нервничать искать и покупает и уезжает  :facepalm:, а потом на форуме плодятся темы кто и как геройски  ремонтирует данные тнвд :-) все,что привезли эти 2 барыги является дублем, а 3 прикупил физическую копию, эту формулировку сказали сами китайцы :-)
мы к примеру берем в ремонт тнвд типа Р и то не все варианты, тк в некоторых компоненты регуляторов изнашиваются после месяца эксплуатации, а тнвд размерности А и MW и подобные типоразмеры снятые с зекселевско-денсовского оригинала, вообще не берем, тк новый работоспособный можно взять за 250-300$
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

13 Октябрь 2016, 09:29:34
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
примерно выглядит так.. приезжает барыга в китай за зч у него в кармане 10000$, ему надо купить 10 тнвд, 100 форсунок и мешок плунжерных пар и распылов, он покупает.Приезжает другой у него в кармане 5000$ и ему надо купить точно такой же список зч, он покупает и уезжает , приезжает третий, ему надо тоже купить все по такому же списку, но у него в кармане 1000$, он начинает нервничать искать и покупает и уезжает  , а потом на форуме плодятся темы кто и как геройски  ремонтирует данные тнвд  все,что привезли эти 2 барыги является дублем, а 3 прикупил физическую копию, эту формулировку сказали сами китайцы
Вот и вся правда! Заводской Китай  на уровне ,а вот подделки не выдерживают никакой критики. Почему подделывают?? Да потому что всегда есть те кто хочет купить подешевле..И подспудно он внутренне готов к тому,что качество данной детали не на высоте.. Но срабатывают волшебные слова--здесь подтерём,здесь подкрутим,здесь подрегулируем... И будет как часики работать.   Не будет!!!
По поводу конфликта.. Я уже не удивляюсь их видеть в темах созданных  Валерой.Много негатива...
Поочерёдно срываются уважаемые форумчане,к примеру ТANGO-с 2009 года на форуме...
Но и тема по качеству китайцев--нужная тема :nod: Просто спокойно,в деловом ключе..
К примеру--ставил то то -то то-,в такой то упаковке--качество никакое,а вот это ставил--нормально! Как то так!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

13 Октябрь 2016, 09:48:46
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По поводу конфликта.. Я уже не удивляюсь их видеть в темах созданных  Валерой.Много негатива...
Здесь то я кому на яйца наступил!!!!!!!!!!!!!!!
Тем кто пропагандирует, подотрём - подкрутим - рашпилем пройдём??
Ведь не указал ни конкретных косорылых и рукожопых ремонтников(хотя таковые находятся в радиусе плевка),ни огромное кол-во барыг без совести и принципов(указал только Машиду-перевёртыша Челябинского разлива).
И похоже кто-то принял таковую критику близко к сердцу!
Что не так?

13 Октябрь 2016, 13:07:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Здесь то я кому на яйца наступил!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не нашёл предпосылок к конфликту....Судьба у тебя такой,Валера :-)
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

13 Октябрь 2016, 19:11:24
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Все парни класс  :thumbup: :thumbup: :thumbup: молодцы. :-) :-) :-)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737