За базар отвечаю. и точка.
Звучит гордо,но слишком нервно.
За какой такой "базар" Вы отвечаете?Случайно не за тот, в котором пытаетесь оправдать качество "китайщины" на прилавках непорядочных торгашей?
За "криворукость" сборки новых насосов из братской страны, поступающих как готовое изделие?
За то, что вышеуказанные изделия имея одинаковый номер на "шильде", не имеют ничего общего по содержанию?
За то, что установленные комплектующие приобретенные у непорядочных барыг, выходят из строя после 2 недель эксплуатации.
Я уже тихо постанываю и молчу про запчасти для ремонта систем CR.
Какая Вам информативность еще нужна?
По качеству комплектующих и ремонту Делфи?Пожалуйста!https://www.youtube.com/watch?v=3SQCO5lnV00
Продолжение по Делфи будет,впрочем как и тема по качеству псевдоБош.Где я постараюсь довести до "эксплуатантов"где их дурят и разводят.
Есть еще желание ответить за "базар"?
Впрочем кому я пытаюсь что либо доказать.Человеку имеющему только лишь "фартовую отвертку"и с её помощью пытающемуся довести до ума насос, или оказать срочную помощь клиенту на дороге?
И конкретно по рядникам!Мне некогда(точнее стрёмно)проводить эксперименты на клиентах,устанавливая им то, что будет разрушено в процессе эксплуатации.
По одной простой причине - мне надо зарабатывать деньги, а не тратить время на разборки с клиентами по качеству запчастей.
Любителей халявы, я отсылаю к обладателям фартовых отвёрток.