14 Октябрь 2016, 20:59:59
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Moscow
Работаем с дизель маркетом не один год и этот клапан куплен именно в дизель маркете примерно месяц назад в составе ремкомплекта(а точнее 4 и во всех именно такие клапана) на авто рено дастер.Так что,либо вы лукавите,либо...
Делаю акцент,на то что покупался в составе ремкомплекта,потому что шанс на то что это не оригинал уменьшается.Но если честно не хотелось бы верить,что официальный поставщик дэлфи втюхивает китай. Или для авторизированных одно,а для других другое???
Здравствуйте форумчане.
Игорь, от лица Дизель Маркет, меня очень заинтересовала информация по поводу клапана купленного примерно месяц назад у нас.
Пожалуйста, уточните номер ремкомплекта в котором был этот клапан и дату покупки.

14 Октябрь 2016, 21:08:43
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Точную дату покупки,смогу сказать только в понедельник,ремкомплект 7135-646 на форсунку 28239251

14 Октябрь 2016, 21:11:53
  • Новичок
  • *
    • Moscow
Точную дату покупки,смогу сказать только в понедельник,ремкомплект 7135-646 на форсунку 28239251
Спасибо, буду ждать информацию.

14 Октябрь 2016, 21:29:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Осенило меня тут сразу!!
Вот я ишак полосатый!!Открыл рот и начал рассказывать честнОй публике все ньюансы, как "закружить" клиента на бабки,как ему родимому
впарить "невпариваемое",где половчее да поизворотливее продать то, что только в утиль годится,да еще и на "стенде-мясорубке" прокатать инжектор с уведомлением, что всё путём прошло.Ах я негодяй такой!
И казалось бы,люди должны в благодарностях рассыпаться и подношения мне нести!Ан,нет!Нихрена.
Злобу затаил люд "мастеровой",волком смотрят да больнее укусить норовят.Как посмел такое на суд людской вынести,кто разрешил тайны тайные выдавать? Ведь с этого "таинства" кормится племя рабочее и даже попивает маненько!Нехорошо поступил дядька из Челябы,надо закусать его при встрече!
А намедни так ваще чего удумал, супостат этакий!Растрезвонил по ящику голубому, о недостойных железках,вталкиваемых в повозки селян праведных.
Этак если дело дальше пойдет, оставит нас лишенец без работы и хлеба с салом.А ведь так сладко жилось и пилось!Вот паскуда рыжая!

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 21:37:14 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

14 Октябрь 2016, 21:32:41
  • Новичок
  • *
    • МИР
Вот я ишак полосатый!!
+100500,а чё трампа на себя одел?он то красавчик :D
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 21:58:58 от ВВП »

14 Октябрь 2016, 22:00:26
  • Новичок
  • *
    • МИР
Чё хотел этим фото сказать?Я СКАЗАЛ ПРАВдА И БАСТА?

15 Октябрь 2016, 07:55:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
уважаемый Валерий утверждает на ютубе и здесь на форуме,что если на клапане нет лазерной подложки,как на свежих клапанах,значит это уже 100% китай.
Просмотрите повнимательнее что было показано в моем ролике.
Разве я указал что на данного типа клапанах(28440421,28278897) должна быть лазерная подложка?
Данные клапана имеют свои отличительные особенности от подделок,но таковых на Вашем клапане - отсутствуют.Начиная с размерности и цвета шрифта и косорыло набитого QR кода.Это только то что я вижу на изображении предоставленным Вами.
А если Вы еще и потрудитесь показать тело клапана и "грибок",то я постараюсь даже сказать где Вы нарыли этот лом.И когда!!!
Я не поленился(суббота)и поднял все накладные от Маркета по Делфи, с января этого года.
Вытащил со склада все ремкомплекты, начиная с 644 и заканчивая 661(где применяются данные клапана).Я ЛИЧНО  не нашел ни в одном из них клапанов со старым номером, указанным на вашем фото.
Сейчас попрошу Серегу Беляева из Ё-бурга(у него обьемы в разы больше моих), проделать туже процедуру.К вечеру сегодняшнего дня он думаю постарается это сделать.
И если и он не найдет таких клапанов то делайте выводы уважаемый, кто из нас лукавит.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

15 Октябрь 2016, 15:17:59
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
td74, как Вы думаете: это оригинальный клапан или подделка:
www.ebay.com/...VC9Qo
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2016, 16:35:58 от Dizelraf »

15 Октябрь 2016, 16:51:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
td74, как Вы думаете: это оригинальный клапан или подделка
Уважаемый!Вы меня за "прокурорского" держите,или считаете что я на каждый Ваш запрос должен давать экспертное заключение?
Я не пользуюсь "говносайтами" указанными в Вашей ссылке,я привык получать качественные запчасти по месту деятельности, и соответственно спрашивать с поставщиков за данное изделие.
Таких номеров изделий нет почти 2 года,проточки на штоке так же давно отсутствуют.....
Я не использую в ремонте только лишь клапан,я оказываю качественную услугу с заменой полного ремкомплекта и гарантированным успехом.
А теперь информация для Игоря85!!
В Ё-бурге перевернули весь склад по моей просьбе, и так же не нашли ни одного клапана аналогичного Вашему, и указанного как поставка от Дизельмаркета.
Вскрыли все ремкомплекты Евро3 и...... нет такого дерьма которое Вы указали на фото.
Вопрос!Где Вы такой лом нарыли и решили показать как поставку от Дизельмаркет?
Я даже позже разгадаю и расскажу Вашу задумку с этим якобы "компроматом".

15 Октябрь 2016, 17:27:23
  • Завсегдатай
    • Litva Marijampole
td74, это продукция индисской  TVS GROUP. Завод TVS DELPHI  входит  корпорацию Delphi Automotive. И номера эти ходит по свету белому сегодня , и качество клапанов отменное. Вы что то зациклились на поставку клапанов из одного места ( наверно румынского завода) . А продает эти Вам незнакомые клапана ,  на " гавносайте"  представитель  AG  Precision  . Работают они на дизельной тематике с 1975 года. Склад  на каком то городе  от одного  производителя - это не весь мир.

15 Октябрь 2016, 18:26:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
это продукция индисской  TVS GROUP. Завод TVS DELPHI  входит  корпорацию Delphi Automotive
Данный "индисский" концерн, никогда не был официальным поставщиком комплектующих для инжекторов Делфи.
И соответственно не имеет одобрения и сертификата от Делфи на выпускаемую продукцию.Это Вы можете просмотреть на любом сайте от Делфи.
Да и на сайте индусов нет ни одного логотипа о Делфи(что бы говорило о совместной работе), и естественно его одобрения.
Поэтому они и барыжат данным дерьмом на "говносайте".
Вы где нибудь на этом сайте видели официального дистрибьютера Делфи торгующего клапанами?????????????Правильно,нет!
Не засирайте мозги себе и людям данной информацией, не соответствующей действительности.

15 Октябрь 2016, 18:29:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
И номера эти ходит по свету белому сегодня , и качество клапанов отменное.
Это Вы себя успокаиваете или пытаетесь до меня довести информацию по качеству??

15 Октябрь 2016, 19:01:33
  • Завсегдатай
    • Litva Marijampole
И номера эти ходит по свету белому сегодня , и качество клапанов отменное.
Это Вы себя успокаиваете или пытаетесь до меня довести информацию по качеству??

До Вас довести ничего нельзя( да и ненадо) .  : ибо Вы знаете больше всех , вместе  взятых, и представляете себя в ранге Иссуса  Христа  на этом форуме. 

15 Октябрь 2016, 19:25:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
До Вас довести ничего нельзя( да и ненадо)
Вы уж будьте так любезны, информацию доводить правдивую и проверенную.
Я всего лишь очень доходчиво обьяснил Вам ситуацию, по приведенной Вами информации, не соответствующей действительности.

и представляете себя в ранге Иссуса  Христа  на этом форуме
Не кривите душой,я же вижу Ваше желание Иудой меня представить.
Для благозвучия и правильности написания впредь - Иисус!

15 Октябрь 2016, 19:59:09
  • Завсегдатай
    • Litva Marijampole
Спасибо за урок  русского языка.  :thumbup: