20 Февраль 2018, 07:55:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Выход один, соблюдать конституцию самим и от других требовать в противном случае из этого ничего хорошего не получится.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

20 Февраль 2018, 08:20:43
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
Выход один, соблюдать конституцию самим и от других требовать в противном случае из этого ничего хорошего не получится.
Согласен на все сто. Кстати очень интересная книжечка, советую всем почитать, кто не читал.

20 Февраль 2018, 08:57:45
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Ну так и? Выход то? Или альтернатива?
А зачем искать выход из ситуации, которая устраивает большинство?!

20 Февраль 2018, 11:21:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
которая устраивает большинство?!
Лев я с кем не поговорю, так всех уже достало. Но тут ситуэйшин не очень простой, всегда побеждает власть, чем больше пойдет на выборы тем проще подтасовать результаты из этого следует если не пойти вообще то и подтасовка будет невозможна но в тоже время кто на слуху у народа еще трудней определить.
Я так смотрю чем больше гласности и демократии тем проще управлять народом, все только и делают то что говорят но конкретно никому ничего не нужно.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

20 Февраль 2018, 13:23:42
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Как сказал один мудрый еврей В бедной стране не бывает богатых людей.А те про кого вы сейчас подумали что они богатые.Они как раз и не богатые просто у них много макулатуры .Вот в Америке там есть богатые там они на 2% 300лет копили и передо вали по наследству.А у нас мама с папой к кормушке государственной припали и по холяве себе кусок народного добра оттяпали . сейчас купили место чиновничий и вот таким образом и стараются приумножать свое благополучие а чтобы у них такие же не отобрали везут за границу и поддерживают чужой ВВП. Своя рубаха ближе к телу.

20 Февраль 2018, 15:18:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
чем больше пойдет на выборы тем проще подтасовать результаты из этого следует если не пойти вообще то и подтасовка будет невозможна

небольшая информация к размышлению , но против этой цитаты !
Многие думают , что результаты выборов подтасовывают , и я так думаю , и мой сын так думал ... и вот он с другом во время прошлых выборов пошли на разные участки наблюдателями , смотрели в оба глаза , лезли по максимуму всюду . Потом разными путями проверяли свои цифры с теми , что попали в избирком ...
Вас удивит наверное , но никаких подтасовок не обнаружено !
На том уровне , что могли проверить пацаны , никаких подтасовок !

На эти выборы снова пойдут наблюдать , причем команда собирается более внушительная .

Может зря мы так не доверяем поголовно людям , назначенным в избирательные комиссии ?
Может и реально так голосовало большинство , а мы как раз и есть эти самые отщепенцы ?
Лично у меня от этих мыслей только мадагаскарские тараканы по голове начинают ходить ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

20 Февраль 2018, 20:21:32
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
которая устраивает большинство?!
Лев я с кем не поговорю, так всех уже достало.
Самое интересное в том, что большая часть из тех, кого достало, проголосуют, чтобы доставало и дальше. Как ни странно, но у нас основную поддержку действующая власть всегда получает от тех, кто живет на 100$ в месяц, и постоянно ругает государство, и его руководство. А как только выборы, так как-будто память теряют. Парадокс.  :-)

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 20:23:56 от Dizelist.ru »

20 Февраль 2018, 20:31:46
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
Лев Анатольевич,так вы скажите за кого пойти проголосовать,чтоб в стране лучше стало,пойдём без вопросов проголосуем :-)А то Путин не о чём,так кто о чём?

20 Февраль 2018, 22:26:03
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Лев Анатольевич,так вы скажите за кого пойти проголосовать,чтоб в стране лучше стало,пойдём без вопросов проголосуем :-)А то Путин не о чём,так кто о чём?
Ну, учитывая тот факт, что власть у нас в стране никогда не передавалась посредством выборов, рекомендую этот день провести с пользой, и сходить, например, в баню.  А Путин ни куда не денется, поверьте.

20 Февраль 2018, 22:26:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я уже старый,мы с Колдуном с одного года(1960) И память у меня хорошая...Помню СССР.Когда я не мог заработать на автомобиль,и поэтому в 1985 году поехал на Север,золото мыть.У нас в Самаре в магазинах было шаром покати,колбаса по талонам,масло сливочное по талонам.из фруктов одни сморщеные яблоки,бананы привозили,за ними очередь с километр выстраивалась.На свадьбу давали талоны,чтобы что то купить в свадебном салоне,на 120 рублей.Кроликовая шапка считалась нормальным нарядом,а уж ондатровая вообще козырь!! Ну а норка это вообще удел секретарей обкомов..Козырно было носить тулупчик,уже крутой. Хочу ли я туда??? НЕТ!!!!
Перестройка!! Кооперативы..В магазине ничего нет ,а в кооперативном и колбаса и масло и икра.. Только можно за один заход ползарплаты отдать..Приватизация--все кто у руля нахватали себе основных средств.а простой народ остался у разбитого корыта.. Помню Павловскую реформу,когда у матери на книжке,сгорели 16000,которые она собирала честным трудом ВСЮ жизнь.Помню бригады,рекэт на дорогах,наркоманы в каждом подьезде,шприцы валящиеся..Помню алкана Ельцина.Немцова.Хакамаду,танцующих на выборах--выбирай сердцем!!Помню дефолт 1998 года.когда за 4500-5000 долларов в Самаре можно было купить однокомнатную квартиру,а за 10000 долларов приличный дом. Ваз 2107 стоил 2400 долларов.--НОВЫЙ!! Но долларов было мало... Кстати в девяностые всю недвижимость и автомобили продавали за доллары.Ухмыляющий Березовский,на морду--мелкий еврейский жулик и проходимец. Позорная война в Чечне.где всё сдали.. Вопрос,хочу ли я туда??? НЕТ!!!
Пришёл Путин...Сначала не было видно особых перемен..Но они начались.. В Тольятти выгнали всех бандюганов с ВАЗа,многих физически уничтожили под шумок..А то каждую десятую машину они забирали на общак.Ходили по заводу пальцем тыкали..Березовский убежал в Англию,жалко конечно.что за жабры его как Ходорковского не взяли..Самый подьём был в 2010-11 годах,я с Белоруссии разом пригнал ТРИ !! МЛки на общую сумму 62000 долларов!Народ богател..В 2014 году опять кризис,который до сих пор..Доллар подорожал вдвое,сейчас правда под  упал. Но Крым стал Российским,каким он и должен был быть исторически.Ельцин при разделе в лёгкую его отдал Кравчуку,опьянённый свалившийся на него властью...Потом Сирия! Наша страна показала мощь своего оружия. Я стал гордиться что я живу в России. Да и что говорить,многие западные аналитики считают Путина выдающимся политиком,и то что он радеет за свою страну... Не знаю как кто,а я альтернативы Путину пока не вижу,ради спокойствия меня и моих детей,и без потрясений.
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

20 Февраль 2018, 22:49:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Равиль Хаметович, а у вас в Самаре дороги полатали?

20 Февраль 2018, 22:58:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Равиль Хаметович, а у вас в Самаре дороги полатали?
Да..Почти полтора года главную улицу"Московское шоссе "реконструировали,в связи с предстоящим чемпионатом.Неудобств была масса..По городу дороги на четвёрку..Но камер наставили везде!!! Уже заботался штрафы платить. Надо продавать Q7,слишком быстро ездит :-)В Этом году ещё ни один диск не замял и колесо не пробил--это тоже УРОВЕНЬ.. ;)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 23:00:37 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

20 Февраль 2018, 23:21:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Как так у нас все хорошо :D, по моему в Самаре один перец который должен был дороги делать за государственные деньги трамбовал их в мешки из под картошки. А Самара городок не бедный, должен быть, а с дорогами да и не только косяк. А в Сирии дороги лучше мины и снаряды падают асфальт не пробивают, только нахрена нам нужна она если там дороги лучше чем в Самаре.
Хаметович не успокаивай и не тешь себя.
Я тоже помню 1985, меня как раз 2й раз контузило мать его в дышло и тогда уже было не все хорошо. Да и остальные года помню не хуже тебя.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 23:23:10 от тубабу »

21 Февраль 2018, 07:57:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну что ж...
Целенаправленное разрушение РСФСР шло со времен Хрущева. И не стоит этому удивляться. Был Союзный бюджет, в который отчислялись налоги. Так с каждого жителя РСФСР(включая новорожденных и пенсионеров) в этот бюджет попадало около 280 рублей в год. Из этого же бюджета выделялось примерно 80 рублей на каждого жителя ГрССР, 12-16 руб УССР и около 200 на каждого жителя Прибалтики. Где был газ в каждом хуторке? В РСФСР? Неа в Прибалтике. Где были лучшие дороги? В РСФСР? Неа, Прибалтика. Где было лучшее продуктовое снабжение? Где было проще купить вообще, хоть что нибудь кроме треугольного пакета молока, 200 гр баночки сметаны, рожка за 5 коп, черного и белого хлеба - в РСФСР или нет?
Детское воспоминание: "Я знаю, засем Сереей Сеенин (С. Есенин) в Маху (Москву) ездил. Саша, за чем? За сисиськами и кабаской". Это год так 81. А красное, пушистое детское пальто, с пуговками не на ту сторону, купленное мне в те же годы я не забуду всю жизнь. Хорошо родилась сестра и пальто досталось ей. Не носил ни секунды.
Моей бабушке в 86 году, в Юрмале, сказали что ее ненавидят, что она оккупант. Это бля как???
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Февраль 2018, 08:01:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Я в 2011 приехал в Пермь.До этого работал в Своем родном городе в Запорожье.как раз при Януковиче.В переводе на рубли получал 12 тыс. максимум.И это в городе где 12 заводов всесоюзного значения.В городе ДнепроГЭС а электричество для населения дороже чем его продают в Гейропу.Сейчас же после майдана город стал серым пятном.Многие уехали в Польшу кто-то  в Россию.Власть которая стоит у руля страны устроила истребление народа.Я не имею виду Донбас,а всю Украину.С их зарплатами и их ценами!В городе 90е.Как бы дядю Вову не хаяли.Но по сравнению с властью моей страны он выигрывает.
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

Выборы

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 26
Просмотров: 4961
Последний ответ 03 Март 2012, 13:53:09
от kuzja
Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор CokolenyhРаздел Корзина

Ответов: 25
Просмотров: 12772
Последний ответ 11 Сентябрь 2016, 10:20:38
от kuzja
Перенесено: Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 1812
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 09:03:05
от Dizelist.ru