05 Декабрь 2018, 20:26:47
Блажен кто верует, намекните автору темы. А если нет желания ждать до пенсии, приезжай, покажу как это сделать своими руками, или обратись к реставраторам по соседству, тем более, что в вашей округе их пруд пруди.
Это действительно можно сделать,  но  в условиях сформировавшегося отношения к деятельности, которую  на проклятом западе принято называть "Hand made", а у нас  "Онанизм" , не вижу перспектив обсуждения данного вопроса.
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

05 Декабрь 2018, 21:36:24
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Ребят, я не понял, о чем спор? Проблемы во всей линейки АЗПИ или о некоторых позициях? Если первое - то не было такого...
Если второе - было иногда, и под брендами завода и под брендами немцев. Спор о чем?

К примеру: - большинство местных магазинов насыщенно контрафактом под видом АЗПИ. Я точно знаю как выглядит оригинальная продукция этого завода, но продаванам не могу этого объяснить, ибо им по.... Есть владельцы этих магазинов, почти всех я знаю лично. Ответ - нам выгодно...

Что хотелось бы мне видеть здесь, у себя  - конкретный оптовик, с адекватной поддержкой, складом и градацией цен. В МО есть такой, к нему в основном и обращаемся, но доставка...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

05 Декабрь 2018, 22:15:11
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
disi   хотя бы уловил главное...что 5мм 171 распыла никак не влияет на ресурс  распыла в целом...Тогда  смысл в этих  распылах.если имеются ЯЗДА...в этой линейке ...С иглой ЯЗДА в практическом  понимании...ещё начинал  забавляться в далёком 95 году..Сейчас...уже хочется готового продукта от    массового производителя..Вот в этой теме и пытаюсь в   таком ненавязчивом ключе немного осведомить одного из оных...Так то в век информационного бума...достаточно позвонить...и даже привезут на дом или накрайняк вышлют ТК.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2018, 22:17:31 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

06 Декабрь 2018, 19:39:03
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Белгород
 А я Виктора поддержал...хоть и не знаком лично... парни дерзают и это видно даже из далекого Белгорода ...ну хоть так им помог...

28 Январь 2019, 19:07:43
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Прошу прощения за жар без разбора " подумал его тянут на топ менеджера города." А на эту тему все они хороши и памятники им ставить надо. А как распил тендеров начинается у всех руки по колено в крови. У нас тут тоже был господин Махлай такой. Аналогичная ситуация как с вашим АЗПИ в 90-ых годах, и места с работой народу, и царь и бог для всех. А как Москва в 2004-ом году на него Рейдерством наехала, сразу в Лондон свалил и там же сгинул, акции старшему сыну отдал а тот в свою очередь завод просрал (проиграл в карты) и что? Теперь все ходят в его портрет плюют. Лучше бы отдал завод Москве. Всё равно он им достался. Хоть и был один из лучших топ-менеджеров предприятий.

Поддержим форумчанина!

Автор DizelrafРаздел Курилка

Ответов: 96
Просмотров: 11184
Последний ответ 18 Август 2018, 22:32:50
от Виталий 1975