09 Январь 2019, 10:05:18
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 39
  • Виктор
    • Курск
lexey71   - Ну да, такого автохлама я уже давно не видел... Россия 2008 год... Да и на улице людей что днем, что вечером очень мало. Только когда с работы идут, в магазинах очередь, даже в супермаркетах. Это я про Минск и Могилев.
  - А вот это Вы зря. Видимо давно или не там были...
« Последнее редактирование: 09 Январь 2019, 10:08:14 от viktor50 »
Привет из Курска!

09 Январь 2019, 11:02:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Ну да, такого автохлама я уже давно не видел
Так этот автохлам лет пять назад  от вас переехал. А с 90-х по 2000-е г. в Россию машины откуда гоняли? Правильно! Из Беларуси! Сейчас в России другая тенденция! Буду жить в съемной однушке-хрущёвке с тремя детьми, весь в кредитах, но зато на крутой тачке! :facepalm:
Да и на улице людей что днем, что вечером очень мало.
Да это потому что у нас люди работают, и на машинах ездят и на работу, и с работы.
магазинах очередь, даже в супермаркетах
Стесняюсь спросить, а очередь-то зачем? У ж не на кассу ли, с полными тележками?

P.S. Наверное в интернете страшилок про Беларусь насмотрелись.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2019, 11:06:03 от dieselservis »

09 Январь 2019, 11:19:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 67
    • Тула
В Могилеве был месяц назад, в Минске год назад. То что люди работают, это я не спорю. Про автохлам: ну нет у нас уже таких машин, типа опелей, мерседесов, которые даже я не знаю по моделям. Зашел в "Брусничку" в Минске, часов в 5 вечера, 4 кассы, работают только 2, вот и народ толпится, и так каждый день. Рядом супермаркет,не помню, по моему "Рублевский", народу почти никого, но и цены чуть подороже. Выводы каждый делает свои. В Могилеве летом был, жил напротив Горисполкома, в 8-9 вечера почти никого нет на улице. У нас в это время молодежь туда-сюда шныряет. Может я так попал.

09 Январь 2019, 12:22:36
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
инфы много. от каждого по своим территориям.но если  каждому   прибывающему  на конкретную территорию .выписать статус первого лица государства...то  думается.что  все территории сразу пропадут из списка посещаемости. А по теме: будем ждать  вестей благих..
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Февраль 2019, 21:22:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Всем доброго времени суток. Сегодня прошел суд. Итог. Кто пошел паровозом год условно, соучастник ( дикий прапор ГУФСИНа ) с новыми передними зубами. ( от клыков до клыков ) узнал только сегодня. Одному 22года второму 23 года. Вроде всё.

28 Февраль 2019, 23:10:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
значит можно выдохнуть ?!!!
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

01 Март 2019, 07:24:49
  • Ветеран
    • Тольятти
Да. Что радует, то радует. ))

01 Март 2019, 09:29:05
  • RU.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • г.Воронеж
Одному 22года второму 23 года.
:eek:такой срок впаяли??? :eek:

01 Март 2019, 11:42:41
  • Ветеран
    • Тольятти
:eek:такой срок впаяли??? :eek:
   Да Нет же. Срок год условно. По возрасту молодняк. Тот кто пытался угнать впояли год условно. Тот кто на шухере стоял поменял зубы. Я же говорю. Я гуманист. Можно было бы и больше. Но паровоз взял особый порядок, и после этого его выпустили под подписку о не выезде. А Вот перед ГУФСИНовцем бы извиниться. Конечно заработал он трындюлей, но не до по теги же зубов.

01 Март 2019, 13:03:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Да всю правильно сделал что опиздюлил, не лезь в карман к работяге,понимаю крузак 200 вскрывали,мол зажиточный, а семёрка тока у работяге может быть.
Был случай у коллег,занимаются ремонтом двигателей,вскрыли бокс,выгребли весь инструмент,вскрыли склад от туда новых запчастей на лям выгребли.Нашли они эту компанию,точнее одного,не стали долго уговаривать,положили пузом на 100 пресс,сверху поддон и придавили,ну что бы не вырвался.Сналя штаны с трусами ну и объяснили что сначала в очко а потом кишочки выдавим.Сразу раскололся и сдал 4 подельников.Тот рассказал полицменам что с ним делали,но так как на нём ни царапинки,не кто не принял во внимание.
И тут я понял,что удары по морде, паяльник и утюг не сравниться с тем,когда человек лежит под прессом 100 тонным. :D
« Последнее редактирование: 01 Март 2019, 13:05:41 от Stas1985 »

01 Март 2019, 16:21:28
  • RU.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • г.Воронеж
И тут я понял,что удары по морде, паяльник и утюг не сравниться с тем,когда человек лежит под прессом 100 тонным. :D
:super: :super: :D :D

01 Март 2019, 16:40:43
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Да всю правильно сделал что опиздюлил, не лезь в карман к работяге,понимаю крузак 200 вскрывали,мол зажиточный, а семёрка тока у работяге может быть.
Был случай у коллег,занимаются ремонтом двигателей,вскрыли бокс,выгребли весь инструмент,вскрыли склад от туда новых запчастей на лям выгребли.Нашли они эту компанию,точнее одного,не стали долго уговаривать,положили пузом на 100 пресс,сверху поддон и придавили,ну что бы не вырвался.Сналя штаны с трусами ну и объяснили что сначала в очко а потом кишочки выдавим.Сразу раскололся и сдал 4 подельников.Тот рассказал полицменам что с ним делали,но так как на нём ни царапинки,не кто не принял во внимание.
И тут я понял,что удары по морде, паяльник и утюг не сравниться с тем,когда человек лежит под прессом 100 тонным.
Гестапо отдыхает  :-)

01 Март 2019, 17:08:43
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Однако....
Не, много чего слышал, но про пресс - первый раз. Про купание, зимнее, в одежде и последущие покатушки в кузове или "собачнике" УАЗ, слышал.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Март 2019, 20:07:48
  • Ветеран
    • Тольятти
Лучше вообще ко всему этому не прибегать, а решать вопросы мирным ну или хотя бы правовым путем. А то фиг знает что за человек, ты его напугал а он со страху коньки отбросил. И грех на душу и статью в капилку.

18 Июль 2019, 12:44:57
  • Ветеран
    • Тольятти
Предыстория:
   Ноябрь 18-го подходит человек и просит по мимо кассы сделать 33-ий. Технично посылаю. Просит слёзно. ( Халявщик блин )
   Соглашаюсь на свободное время, что бы не торопясь, договариваюсь о стенде в шараж конторе. Цена работ 5ты, ры. 33-ий и комплект форсунок.
   Работа закончена в конце января 19-го года. Сразу звоню говорю пусть забирает. С указанием на то, что гарантия 4 месяца после ремонта. ( При новых з/ч) собирал на его совдеповские плунжера просроченные консервацию в 3 раза.
   История:
   Забирает этот клиент насос в середине июня. Предупреждаю сразу что гарантию ни какую не даю так как ТПА провалялась в гараже полгода. И только сегодня они поставили форсунки и тут же звонок.
   " У меня машина не тянет и одна форсунка стучит! " В общем предъява на переделку " Мол ты же делал "
   ВОПРОС: Кто из нас Дибила кусок.👿👿👿👿👿