24 Август 2019, 09:58:07
  • Быть добрым это призвание
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Если профессия и хобби совпало значит тебе повезло
    • Крым Симферополь ул Ракетная 32/82 ГСК Авто
Здравствуйте. Скажите, как вам глушилка на углекислотном огнетушителе. Подсоединяем к впускному коллектору, а рычаг удлиняем тросом в доступное место. Можно привязать к тахометру, что бы глох автоматически при превышении оборотов.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. ( Василий Макарович Шукшин)

24 Август 2019, 11:02:41
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
а заслонка на впуске Вас чем не устраивает?

24 Август 2019, 15:05:17
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
нужно еще  углубиться во вп. коллектор и загерметизироваться,а то  мимо воздушного фильтра накидает так.что сам заглохнет :D Да и когда масло кидает от ТКРа или по  самому ДВС...там  особо не остановишь сей процесс..
« Последнее редактирование: 24 Август 2019, 15:09:00 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

24 Август 2019, 20:46:08
  • Быть добрым это призвание
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Если профессия и хобби совпало значит тебе повезло
    • Крым Симферополь ул Ракетная 32/82 ГСК Авто
нужно еще  углубиться во вп. коллектор и загерметизироваться,а то  мимо воздушного фильтра накидает так.что сам заглохнет :D Да и когда масло кидает от ТКРа или по  самому ДВС...там  особо не остановишь сей процесс..
Я думаю горение не возможно в углекислом газе. Ведь им же тушат огонь. для горения нужен кислород, а мы его вытесним .
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь. ( Василий Макарович Шукшин)

25 Август 2019, 09:13:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
речь именно о том....как у ВАС этот газ пойдёт во впуск мотора?:какими путями и магистралями герметичными,дабы в нерабочее своё время система  тушения  не была  виной попадания пыли на впуск.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

25 Август 2019, 11:08:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Здравствуйте. Скажите, как вам глушилка на углекислотном огнетушителе. Подсоединяем к впускному коллектору, а рычаг удлиняем тросом в доступное место. Можно привязать к тахометру, что бы глох автоматически при превышении оборотов.
Сделай насос и турбину в нормальном сервисе,и такая приблуда нахер не нужна будет!!
Ты друг представь,в каком месте расположить всё это дерьмо(ПРЕДЛАГАЕМОЕ ТОБОЙ), в современном европейском тягаче!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Август 2019, 11:40:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Сделай насос и турбину в нормальном сервисе,и такая приблуда нахер не нужна будет!!
Ты друг представь,в каком месте расположить всё это дерьмо(ПРЕДЛАГАЕМОЕ ТОБОЙ), в современном европейском тягаче!
вот взял и художника обидел :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

25 Август 2019, 12:10:25
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
вот взял и художника обидел
Да заеб...ли эти Рембранты!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

25 Август 2019, 13:57:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера, Вася с Симферополя просто напросто насмотревшись на дискавери разрушителей легенд, news.1k.by/...87.html решил здесь почудить
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Август 2019, 18:01:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
О воздействии реагентов из огнетушителя, разогретого металла и моторного масла не задумывались. Возможно, лекарство будет горше болезни.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Август 2019, 18:07:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
-72С в раскаленный ДВС - радикально.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Август 2019, 20:50:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
вспомнилась соседская притча:"Не газуй--ибо поршня поплавишь!"К месту и здесь оная будет. :D :cool: ;)
скайп - ivyshka13---

26 Август 2019, 09:16:56
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Да блин. Форум скучноватый становится. Валерий, зачем на корню обрубили. А вось что нибудь интересное родилось бы.))))
   Ну или хотя бы рабочий день сделать. ))

26 Август 2019, 11:25:23
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
закись кислорода нужно приделывать во впуск...дагестанцы уже запатентовали этот приём.как впрочем, и  езду на стартере в подъёмы  большие. :D :-) :cool:Теперь необходимо работать на опережение и патентовать  рационализаторские разработки... :p Некоторые водители уже   прорабатывают и успешно   эксплуатируют на наддувниках пневмопривод  корректора дымности...при пустом  автопоезде....выставляют ограничение  подачи,а при нагруженном....форсируют ... :cool: :-) Это ,наверное.водители с зил-4331 с мотором зил-645...там это уже с завода  даже предусмотрено.а также бывалые "татристы"...ибо там  даже тот же тип ТНВД и принцип форсировки... :cool: :D :-)…пусковой обогатитель.
« Последнее редактирование: 26 Август 2019, 11:29:56 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

26 Август 2019, 19:46:23
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Некоторые водители уже   прорабатывают и успешно   эксплуатируют на наддувниках пневмопривод  корректора дымности...при пустом  автопоезде....выставляют ограничение  подачи,а при нагруженном....форсируют ... :cool: :-) Это ,наверное.водители с зил-4331 с мотором зил-645...там это уже с завода  даже предусмотрено.а также бывалые "татристы"...ибо там  даже тот же тип ТНВД и принцип форсировки... :cool: :D :-)…пусковой обогатитель.
   Если я не ошибаюсь, Юрков даже в Ютюбе такой механизм выкладывал ( но у него на атмосфернике было). И я в своё время даже чертежи перерисовал, но на прошлой работе на меня посмотрели с улыбкой, и дальше не пошло.
   Да и работать будет ( думаю ) только на Е-1. Ибо на простом вроде как ещё чем то воздух нагнетать надо.