Голосование

Что вас больше беспокоит?

Коронавирус
6 (16.2%)
Курс доллара
12 (32.4%)
Вечный Путин
7 (18.9%)
Мне вообще всё до лампочки
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 37

26 Март 2020, 16:57:48
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

26 Март 2020, 18:34:04
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир
Владимир Кулебякин, Несогласных нет, уже видна очередь на голосование, несмотря на пандемию.

26 Март 2020, 19:25:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.

С.В. Савельев - Конституция Homo sapiens sapiens - YouTube

:facepalm: перестаньте уже рассматривать страну, как средство получения дохода! У меня стойкое ощущение, что все завидующие в консле главы государства начнуть воровать!

Далее! Шизофрения уверено движется к своему пику! Сегодня начали разгонять ролики с автобусами росгвардии. Типа едут отцеплять Москву. Ролики сняты у нас на Киевском шоссе. И они не фэйковые. Просто каждый год эти автобусы возят военнослужащих на полигон Таманской дивизии в Алабино для подготовки к параду Победы! Но стадо дружно подхватило отнасвсескрывают! Дальше! В каждом населенном пункте выпучив глаза доказывают, что у них уже в наличии первый заболевший. На аргументы о сведениях из официальных источников- вывсеврете! При чем это в каждой деревне! И типа местный фельдшер под страхом смерти не может рассказать! Но лечит, сцуко! Посему вирус тупости поразил население гораздо раньше! И он страшнее!

26 Март 2020, 20:34:09
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Автобусы, везут кровавую ГэБню... всех, не пришедших на голосование 22 апреля(хотя дату перенесли) и не проголосовавших За - будут ловить и отвозить в Коммунарку, на пару недель, а потом на строительство Волго-Амурского канала...и если не прокопают за две недели - всех расстреляют.
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 20:39:19 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

26 Март 2020, 20:38:03
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Меня, хотя и не Павликом зовут, но все IP у меня на карандаше. Как стеклотару сдам.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

26 Март 2020, 20:43:08
  :facepalm:перестаньте уже рассматривать страну, как средство получения дохода!
Перестаньте уже ограничивать меня в моих конституционных правах.  :-)  ( Cт. 29 Конституции РФ) 
Вообще довольно странно слышать такое от рьяного патриота и защитника  прав и свобод.  :-)

26 Март 2020, 20:53:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Меня, хотя и не Павликом зовут, но все IP у меня на карандаше. Как стеклотару сдам.

Саня, жги!!!! Валяюсь "падсталом" :D :D :D

Просто каждый год эти автобусы возят военнослужащих на полигон Таманской дивизии в Алабино для подготовки к параду Победы!

Вот прямо вовремя - читаю твое сообщение, а в это время супруга стала над душой и бубнит про эти автобусы, типа тёще друзья из Москвы видео прислали, пришлось читать вслух... Поржали! :-) :-) :-)
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

26 Март 2020, 21:12:18
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Вообще довольно странно слышать такое от рьяного патриота и защитника  прав и свобод
Я конечно понимаю, что некоторые пытаются сделать понятие патриот стнонимом дебила! Но мне как то фиолетово. Я патриот. Защитники прав и свобод под хвост балуются. Я не из их числа. Мне только не понятны ваши мотивы. Если вы пытаетесь нахмехаться- зря! Сначала надо посмотреть в зеркало. Я никому свою точку мнения не навязываю. Но каждое свое слово могу обосновать. Аргументами, а не мычанием и гримасами. И по поправкам тоже. И в атмосфере всеобщего дебилизма, происходящего сейчас в обществе, учавствовать не буду. Мне уже смешно какие все загадочные и секретные бегают, Путина разоблачают! Писец ппосто!

26 Март 2020, 21:32:02
Я конечно понимаю, что некоторые пытаются сделать понятие патриот стнонимом дебила! Но мне как то фиолетово. Я патриот. Защитники прав и свобод под хвост балуются. Я не из их числа. Мне только не понятны ваши мотивы. Если вы пытаетесь нахмехаться- зря! Сначала надо посмотреть в зеркало. Я никому свою точку мнения не навязываю. Но каждое свое слово могу обосновать. Аргументами, а не мычанием и гримасами. И по поправкам тоже. И в атмосфере всеобщего дебилизма, происходящего сейчас в обществе, учавствовать не буду. Мне уже смешно какие все загадочные и секретные бегают, Путина разоблачают! Писец ппосто!

Постарайтесь вникнуть в это: 

Логика. Основы Логики. Логическое Мышление - YouTube

Я не могу с Вами всерьез разговаривать, когда Вы в одном абзаце прямо противоречите себе несколько раз.

26 Март 2020, 21:40:43
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Тоже неплохой прием! В чем и как я себе противоречу?

26 Март 2020, 21:56:21
  перестаньте уже рассматривать страну, как средство получения дохода!

Я никому свою точку мнения не навязываю.

Вот это что такое? 

А главное выводы... ну это нарушение всех законов логики.  :-)
Для справки: Я свои тёрочные доходы,  примерно на 2/3,  получаю не из России.  Немножко даже из ненавистной вами Америки. :-)
RA079009383RU 
Поэтому меня, возможно меньше чем кого либо, уместно в этом упрекнуть.

26 Март 2020, 22:11:52
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
И где здесь нарушение логики?
Вообще этот прием не новый. Навязывать оппоненту свою точку зрения, заставлять оправдываться... Только с чего вы вдруг взяли, что ваши слова являются аксиомой? И не о чем мне серьёзно разговаривать с человеком, пару лет подряд возбуждающегося на слово "тёрка" и использующего в качестве аргумента ролики с ютуба. Кстати кто там автор этого опуса?
В ваших то речах логики больше! " Поправки? Гы гы гы! Ну если хотите- проголосуйте!", "Патриот и защитник прав и свобод". Логику улавливаю только одну- могу с уверенностью назвать виновного в отсутствии у вас зарплатодателя и дачи на Тенерифе!

26 Март 2020, 22:33:58
Кстати кто там автор этого опуса?
Савельев Сергей Вячеславович.
Заведующий лабораторией нервной системы развития человека Российской академии медицинских наук.  Профессор, доктор  биологических наук.

27 Март 2020, 07:00:06
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Ну и?

27 Март 2020, 07:00:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В связи с пандемией в России наступает второй этап пенсионной реформы.