Голосование

Что вас больше беспокоит?

Коронавирус
6 (16.2%)
Курс доллара
12 (32.4%)
Вечный Путин
7 (18.9%)
Мне вообще всё до лампочки
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 37

23 Март 2020, 19:09:11
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Иначе они бы его в асфальт давно закатали, как Кадаффи, или Саддама.
А силенок то хватит? В 90ые и нулевые они наши колонны расстреливали как куропаток. И не надо рассказывать что не так- этот каток тогда едва и меня не переехал. А сейчас кровавый тиран привел армию в такое состояние, что этим псинам только и остантся выть на обочине. Кто не верит- приезжайте, покажу.
Конечно хватит. Раскочегарят переворот, и через пару недель его же нынешние соратники на вилы и насадят. И ни какие подводные лодки и ракеты, которые, как принято считать, нас защищают, не понадобятся.
Вообще, я согласен с Володиным, который сказал  - "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
Путинцы руль без боя не отдадут, ни при каких обстоятельствах. А любые серьезные попытки руль отжать = гражданская война, с вероятными последствиями в виде распада страны, по примеру Сирии, Ливии, Украины.  Поэтому, Володин, думаю, прав. Россия, в том виде, какая она сейчас, может уйти в историю вместе с Путиным.

23 Март 2020, 19:58:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Потому, что переворот уже несколько раз не удавался силёнок и не хватает! И не хватит! Фальшстарт у коллективного запада был! Спалились на мелких странах. Даже в Венесуэле обгадились. И дурачек гуайдо сейчас как бездомная шавка бегает никому не нужный.
Вообще мне наш народ очень нравится! У нас в одном человеке сочетается столько всего! Каждый одновременно и политик, и финансист, и врач, иааиаэксперт, и сейсмолог... Да! Сейчас вирусологов всплеск наступил! А уж после всего топливку раскурочить- как два пальца об асфальт!
Короче для себя продолжение в этой теме считаю бесполезным! Иначе придется разругаться со всеми! Время все расставит на свои места!

23 Март 2020, 21:01:47
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Короче для себя продолжение в этой теме считаю бесполезным! Иначе придется разругаться со всеми! Время все расставит на свои места!
Было бы из за чего ругаться :-)

24 Март 2020, 14:32:23
И в самом деле.   
Кому очень хочется, пусть пойдет да проголосует. Какая разница?

Голосуй  не голосуй
Всё равно получишь...:-) cbr.ru
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

24 Март 2020, 17:31:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вы что какое голосование? В той же конституции написано кто и как может внести изменения в конституцию. При всем этом наше участвие в этом не обязательно. Потому если по закону, то ходить на это представление не обязательно, потому как от того будем мы туда ходить или нет ничего не изменится.
По поводу доллара и нефти. А что вы все молчали в 2016? Когда доллар был 82,5 и нефть 30.
Если кто то думает что он сможет что то изменить, пусть так думает и дальше.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Март 2020, 01:37:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Если кто то думает что он сможет что то изменить, пусть так думает и дальше.
Именно поэтому я и проголосовал за пункт с короновирусом.

25 Март 2020, 10:26:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
С короновирусом как то вообще не понятно и я пока всосать не могу ради чего все это раздули. Разных версий множество, понимаю что с ЭБОЛОЙ получился пролет. Еще совдэповские газеты в 1976 писали что известно чем коронавирус лечится, дибазол и арбидол-противогриппозный арсенал, на сегодняшний день честно добавили спиртовые растворы. Потому 50-100 гр самогона или кальвадоса на ужин и все пох. За лампочку и проголосовал :D :D :D. И только потому что, последние годы нас пугали-заражали, даже сразу все и вспомнить не могу, запомнились куриный, свиной, пандемия на другие гриппы. Первые 2 то понятно, нужно было уничтожить подсобные хозяйства частников, вот с короной будет понятно немного позже, хотя догадаться можно и сейчас.
Времени писать уже нет, потому если будет желания постараюсь изложить свое мнение вечером.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Март 2020, 11:47:56
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир

25 Март 2020, 12:02:56
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Начинается второй тур.yandex.ru/...d3c4703a

25 Март 2020, 13:51:07
  • Дизелист
    • Рязань
 Создаётся такое впечатление, что всё это хитро спланированная многоходовая комбинация(в стиле КГБ(понятно откуда ветер)). Включая смену правительства, поправки к конституции, нефть, рубль , вирус(Си друг всё-таки) и много ещё чего , что мы не знаем. Всё так заПУТано в один большой хитрый клубок, который расПУТать (по сценарию) суждено" понятно кому". (Вот тебе и вечное царство).Достаточно вспомнить повышение пенсионного возраста. На волне эйфории от ЧМ , всё прошло "как надо(запланировано)"

25 Март 2020, 14:36:35
  • Дизелист
    • Россия, г.Владимир
Что бы отвлечь внимание от самых важных событий создаются другие, так сказать отвлекающий манёвр. И все заняты своим делом для успешного выполнения поставленных задач. Хотят они этого или не хотят, а все при деле.

25 Март 2020, 14:47:22
  • Дизелист
    • Россия, г.Владимир

25 Март 2020, 15:42:32
...вот с короной будет понятно немного позже, хотя догадаться можно и сейчас.

Свадьба в Малиновке. Я себя не обделил? - YouTube
 :D
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

25 Март 2020, 15:55:11
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Мусчины, это уже попахивает шизофренией. Коронавирус- это подвид вирусов. Он не один и тот же! Тот же грипп имеет столько штаммов, что мама не горюй. А версия про раПУТать вообще :thumbup:То есть он реально ебану уякну (даже не знаю как слово подобрать) вирус КГБ по всему миру что бы наеб обмануть население России на курсе доллара и нефти? Реально? ААААААААААААААААААААА! Дайте мне сойти с этой планеты! :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Март 2020, 15:56:44 от diezzell »

25 Март 2020, 16:22:49
  • Дизелист
    • Рязань
 Про нае... ть и обмануть население России не кто не говорил(скорее это  западу грозит), а просто помочь(слегка направить) сделать нужный выбор. :super: :super: :wave: