22 Апрель 2013, 21:52:32
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
 А где же наша счастливая пара?
Один из гостей:
- Да вот же они: невеста и ее мама...
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

02 Май 2013, 22:13:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В одной деревне жила семья.Были у них отец, мать, два сына, корова и огород.Утром ушли на огород все кроме младшего.Возвращается мать - корова дохлая лежит, младший спит, недосмотрел.Мать не выдержала горя, нашла крюк и повесилась.За матерью пришел отец.Корова дохлая, мать висит, нашел крюк и тоже повесился.Пришел сын, посмотрел, крюка свободного нет, пошел топиться.На берегу речки лежит русалка.
-Трахнешь меня 5раз и все оживут.Не справишься -утоплю.
Старший справился 3раза,русалка его утопила.
Проснулся младший, посмотрел на все, пошел старшего искать.На берегу русалка ему
-Трахнешь меня 5раз и все оживут.
Младший легко справился.Русалка лежит балдеет.Младший
-А можно еще 5раз?
-Можно.
-А ты не сдохнешь как наша корова?

03 Май 2013, 20:58:54
  • Завсегдатай
  • Олег
-Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера,восемь букв? -Вертолет.
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

05 Май 2013, 15:30:31
  • Завсегдатай
  • Олег
Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
- Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет...
Генерал заходит в зимовье, говорит:
- Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3,5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
-Ну ёёооб твою мать!!! Где ж мы вас хоронить-то будем?!!!

05 Май 2013, 23:11:50
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
После аварии в больнице доктор сообщает мужу
-Ваша жена сильно ударилась, зрение никогда не вернется.Также лопнули перепонки и больше она не услышит.Поврежден позвоночник и она не будет ходить, не сможет шевелить руками.Остальные органы на удивление здоровы, проживет в таком состоянии до ста лет.Че ты вспотел? Да расслабься, я пошутил.Умерла она,умерла...

05 Май 2013, 23:22:57
  • Завсегдатай
  • Олег
Поздравляю вас с праздником! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у вас есть.   ;)

05 Май 2013, 23:30:57
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Всю жизнь мужа мучили сомнения в верности жены.Пришло ему время умирать.Просит жену
-Ну перед смертью хоть сознаешься?
-А как тебе сознаться? Вдруг ты не умрешь?

13 Май 2013, 20:32:34
  • Завсегдатай
  • Олег
Дорогая выходи за меня замуж!!!!

А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом???
Да, ловко ты меня на хрен послала!!!

17 Май 2013, 18:25:00
  • Завсегдатай
  • Олег
Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ."Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!

25 Май 2013, 17:36:22
  • Завсегдатай
  • Олег
На экзамене в вуз профессор спрашивает у студентки:
- В каком году была вторая мировая война?
- Не знаю.
- Кто такой Ленин?
- Не знаю.
- Что такое К.П.С.С.?
- Не знаю.
- Откуда вы приехали?
- Из Урюпинска.
- Бросить бы все на ...,и в Урюпинск.

25 Май 2013, 18:08:41
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
-Девочка! Какая у тебя кукла страшная!
-Это не кукла, это выкидыш....

25 Май 2013, 22:38:03
  • Завсегдатай
  • Олег
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: "
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!   :)

01 Июнь 2013, 19:19:58
  • Завсегдатай
  • Олег
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы:
- А что это у слоника между ног болтается?
Подумав мама отвечает:
- Да так, мелочь.
Отец, гордо подмигивая маме:
- ...как я тебя разбаловал!

10 Июнь 2013, 14:31:14
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Во дворе «мерс» поцарапал дверь «оки». Из «оки» вылезает дед с криками… Из «мерса» вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец — судья… Дед сел в машину, разогнался и протаранил «мерс» со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер вывалился из машины, направляясь в сторону «оки» и размахивая битой… От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. — Вы кто сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец… партизаны… … Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя…
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

10 Июнь 2013, 14:32:55
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
дневник террориста День 1-й. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками. Чуть не сдохли. День 3-й. Похмелялись. Выдвинули требование: самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День 4-й. Всё дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. Суки. День 8-й. Всем плохо. Пришли врачи, принесли спирта. Полегчало. День 9-й. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось-приблудные. Ничего не принесли- поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по чёрному. Больше не могу. Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить. Не пустили. Обещали набить морду, если сдамся. Пили! День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!