06 Апрель 2007, 20:20:34
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Раздраженный непониманием Якубович:
- привод классический, просторный салон, кузов с оцинковкой, цена три штуки баксов - ПОНИМАЕШЬ?
Мужик :
- НЕТ.
Якубович в бешенстве ломает указку.
Он просто не знал, что мужик из Владивостока, там никто этого не понимает.

Добрый день, Михаил Михайлович?
-Да.
-Беспокоят из Тойоты!
-Да.
-Машинка ваша пришла, можите забирать....
-Какая машина?
-Тойота Прадо
-Какая Тойота Прадо?
-Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прекрывая трубку рукой , в сторону:
-Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.

Босс заходит в кабинет к сотрудникам:
-Я же сказал-во время работы не курить!
Один из сотрудников. сплевывая на пол:
-А кто работает-то?!

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 13:39:59 от VE »

09 Февраль 2008, 22:29:37
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Реклама: Мы предлагаем Вам новую аккустическую систему выполненную по революционной технологии: "верхи" не могут, а "низы" не хотят!

30 Октябрь 2008, 20:28:10
  • Завсегдатай
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

01 Ноябрь 2008, 11:28:07
  • Участник
  • **
 ;D Про деньги оч. понравилось.

26 Сентябрь 2009, 22:31:58
  • Хочется быть Кулибиным
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • г.Воронеж.
Начальник- программисту:
- Во время вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Увольтесь и попробуйте устроиться еще раз!

29 Сентябрь 2009, 23:47:44
  • Новичок
  • *
    • Мурманская область
раздраженный дядя привез мерседес в сервис, мол, перестал заводиться. Первый вопрос специалиста о выборе топлива:
-Какой бензин заливали?
-На колонке было написано ДТ
-Дак это же Дизельное Топливо !!!
-блин, а я думал Девяносто Третий!!!

24 Октябрь 2009, 22:37:05
  • Новичок
  • *
    • Москва
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Mercedes-Benz W124 300TE KE-Jetronic (основной машин) и
Mercedes-Benz W463 G 350 TD-дизельный Гелентваген.

30 Октябрь 2009, 19:09:48
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Да был у нас один такой преподаватель - настоящий "КОЗЕЛ", только прозвище у него было "Золотой".
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

30 Октябрь 2009, 19:31:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Dizelist-36
Три новых русских на рыбалке поймали золотую рыбку.Она посмотрела на них и говорит: раз вас трое исполню по одному желанию каждого.
Первый говорит - у меня все отлично, только менты задолбали, постоянно денег просят чтобы мой бизнес не трогали.
Золотая рыбка отвечает: вот тебе пять баксов, сколько их не отдавай всегда назад вернутся.
Второй говорит - у меня вообще проблем нет, даже с ментами, вот только дома мыши завелись, вывести не могу.
Золотая рыбка отвечает: вот тебе маленький мышонок, он всех мышей передушит и сам сдохнет.
Третий - у меня ни с ментами ни с мышами проблем нет, да вот в конюшне крысы завелись, вывести не могу.
Золотая рыбка отвечает: вот тебе маленький крысенок  он всех крыс передушит и сам сдохнет.
Тут первый к золотой рыбке обращается - а нельзя ли пять баксов на маленького ментенка поменять?
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

31 Октябрь 2009, 23:00:09
  • Новичок
  • *
    • Москва

Тут первый к золотой рыбке обращается - а нельзя ли пять баксов на маленького ментенка поменять?

;D
Mercedes-Benz W124 300TE KE-Jetronic (основной машин) и
Mercedes-Benz W463 G 350 TD-дизельный Гелентваген.

15 Ноябрь 2009, 20:05:56
  • Завсегдатай
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Устраивается чел на работу в ГАИ. Ну ему там предлагают: или мы тебя по кругу все вы#бем или ногу отрежем. Ну мужику ногу жалко, ну и согласился он на первое.
И вот стоит он на дороге. Тормозит мерин, а в нем его школьный товарищ, лет дцать не виделись.
- О Колян, здорова!
- С вас 500 ры за превышение скорости.
- Хм, Колян ну ты че? Сколько лет, сколько зим?
- Заплатите штраф 500 ры.
- Колян, это же я Вова, друг твой!
- 500 ры.
Вован, злобно отсчитывает деньги:
- Ну на п#дарас!
- Конечно п#дарас, где ты видел одноногих гаишников?
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

18 Ноябрь 2009, 22:52:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Прикинте парни сегодня ехал на автобусе,контролёрша смачна плюнув на пальцы отслюнявила мне бумажки(я про сдачу) а потом ещё смачнее плюнула и отсчитала мне мелоч.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Ноябрь 2009, 23:46:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Шиномонтаж, лето, жуткая неохота двигаться. Приезжает мужик, спрашивает "сколько стоит колесо подкачать?", в ответ один из сервисменов - "500 руб за штуку, воздух из Финляндии, экологически чистый. Видишь труба синяя в потолок уходит?".
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

14 Декабрь 2009, 23:07:20
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Поскольку форумы - место встреч  и общения (тусовка) вспомнился один  анегдот по теме:

Поймал наркоман Золотую Рыбку.Как всегда, 3 желания.
-Первое желание?
-Хочу  что бы в Швеции было монголо-татарское иго!
Толпы монголо-татар через всю Европу-топча все на пути несутся в Швецию.
-Ну а второе желание?
-Хочу, чтобы в Швеции не было монголо-татарского ига!
Толпы монголо-татар через всю Европу-топча все на пути несутся назад.
-Ну а третье желание?
-Хочу  что бы в Швеции было монголо-татарское иго!
-Какое то странное желание... То так, то эдак....Ты определись - чего хочешь!
-А я люблю, когда люди тусуются!

01 Январь 2010, 01:46:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Dizelist-36
Ну что можно всех поздравить с наступившим Новым Годом. Первым делом желаю всем огромного здоровья, затем денег, а стальное при наличии первых двух условий - купим.
Ну и соответствующий анекдот:
1-го января мужик просыпается с похмелья.Кое-как повернувшись на бок и жалобно так, с надрывом стонет: "Шари-ик... Шари-ик..." Подбегает пес, лижется,кружится. Мужик на него дыхнул из последних сил : "Ищи- Шарик, ищиии!"