09 Март 2014, 22:39:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
У меня вискарь(джон путешественник))) замерз в морозилке, поставил остыть и забыл......... Такое разве может быть???
+7-912-827-0747

09 Март 2014, 22:46:03
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Это анекдот?? Или факт??7
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Март 2014, 23:51:18
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Факт...(((
+7-912-827-0747

24 Март 2014, 13:17:24
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Lithuania-telsiai
кама-сутра автолюбителя

***позиция первая

автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путём сбоку. данная позиция является классической. действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины.

***позиция вторая

автомашина сверху, автолюбитель снизу. позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при черезвычайно активных действиях автолюбителя. при этом он разнообразит процесс прменением различного инструмента и приспособлений, а также симулирует активность ненормативной лексикой. продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления и значительно превышает продолжительность первой позиции.

***позиция третья

автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. к данной позиции партнёры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках астолюбителя или черезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. однако в любом случае партнёры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

***позиция четвёртая

групповуха. после активно проведённой третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где её имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.

24 Март 2014, 13:19:51
  • Новичок
  • *
    • Lithuania-telsiai
Реальный перевод сержанта отделения полиции.
    -- Откуда пришло ваше судно?
-- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.

-- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
-- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
-- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!

-- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
-- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
-- Два пистолета Макарова.
-- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
-- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
-- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
-- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
-- Каких, женский половой орган, пальцев?
-- Ваших.
-- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
-- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
-- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
-- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
-- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
-- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
-- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!
-- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
-- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
-- Где вы взяли эти пистолеты?
-- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
-- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
-- Из мужской –половой-орган-одки!
-- Из Владивостока?
-- Из мужской –половой-орган-ока!
-- Вы так и будете неясно выражаться?
-- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»
Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:
«-- Ваше семейное положение?
-- А?
-- У вас есть семья?
-- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
-- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
-- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!»

24 Март 2014, 13:56:01
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Про японского полицейского уже было.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

07 Апрель 2014, 20:59:56
  • Завсегдатай
    • респ.Башкортостан г.Салават
Кабаева жалуется подруге:
- Хотела крем, а подарил Крым. Вот теперь незнаю просить ли каляску

08 Апрель 2014, 14:02:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
-Абгам! А ты знаешь - Мойша пидагас!
-Таки не отдает деньги?
-Нет. Пидагас - в хагошем смысле этого слова.

08 Апрель 2014, 21:47:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Сознаюсь - не мое. Но улыбнуло!

Правила поведения с негодяями или как вести себя в автосервисе.

Захотел поделиться с честным народом некоторыми советами по части простых правил поведения в автосервисе, соблюдение коих помогает сберечь время, деньги и нервы.
Тем, кто обслуживается на оф. дилерах, не стоит читать дальше, так как, если ремонт по гарантии-вас все равно не обдерут, а если не по гарантии -то все равно обдерут, чтобы вы ни читали, писали, пели, или плясали. Законы мирозданья незыблемы:вода мокрая, небо иногда голубое, у баб секреты, поехал на дилер-попал на деньги.
Итак:( Read more... )
1) Никогда не отпускайте ваших женщин в автосервис. И детей в Африку гулять. Нечего им там делать. Результат будет практически гарантированным - их либо напарят по деньгам, либо изгадят настроение, либо - и то, и другое. В результате никакого времени вы не сэкономите, так как придется все равно ехать потом самому, переделывать все, но минус - бабло оставленное там вашей половиной(четвертиной восьмериной, у кого-как).
Даже, если вы повышаете дисциплину в семье в связи с серьезным косяком, упоротым любимой (например, по осени не хотела в холодную воду за битой влет уткой идти)-найдите другие способы воспитания. Пробежка по селу с топором за суженой или 200 отжиманий, или наряд вне очереди. Все, что угодно, но только не в автосервис одной.
Ибо сказано:
" А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте их. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них" (Сура Ан-Нисаъ, аят 34)
А про то, что посылать непокорную чинить верблюда-ничего не сказано.
Появление любой особи без тестикул вызывает у сотрудников автосервиса повышенное слюноотделение, как у собак Павлова. Причем, вовсе не в эротическом смысле.Причем, если слюноотделение произошло, а миску не принесли-поведение и далее будет по Павлову: все, что нельзя сожрать ,или поиметь - надо обоссать или обосрать.
2. Не одевайтесь в автосервис как Филипп Киркоров. Костюм от Бриони в техцентре так же уместен, как розовые лосины на приеме у английской королевы. Тема цена-внешний вид клиента всегда была и будет актуальна.Я часто в разговоре с коллегами слышу в ответ на вопрос-"сколько ты обьявляешь за то-то и то-то ?" слышу: "ну, в зависимости от того кому"…
И не обольщайтесь фиксированному нормочасу. Любой мастер приемщик сможет при этих условиях выкрутить любую сумму и придраться будет не к чему.
Я не предлагаю лезть в подпол и, вытряхнув припасенную на зиму картоху из мешка, рядиться в рубище из мешковины, перепоясав чресла конопляным вервием. Все в меру. Но лучше ошибиться в сторону подешевле, чем подороже. Если вы приехали на кайенне, то лучше создать впечатление, что вы по российской традиции продали все, жрете одну картошку, не платите второй год коммунальные услуги, штрафы и алименты ради детской мечты, чем то, что вы уж и не помните какой это у вас кайенн по счету (так, стоят, мол, несколько за рядом с вейронами, а сколько-подзабыл). Помните:мастера-приемщики такие же русские люди как, и вы. Классовая им ненависть тоже не чужда.
3 "Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, ту от лукавого"( В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 37)
Не дайте себя втянуть в технические разговоры. Знаний вам это не прибавит, (поверьте), а голову вам задурят. Через некоторое время,(особенно если мастерами что-то сделано не так, вы попадете в ситуацию что ВЫ вместе с мастером делали ремонт и у ВАС двоих(ай беда) - не вышло. Но бабло почему-то платили вы один. Гасите попытки сразу фразами типа"слушай, я же тебя не гружу, как я деньги для тебя заработал, правда? Вот и ты меня не грузи."
Задавайте простые вопросы-сколько? За сколько времени? Какие гарантии?И добивайтесь простых конкретных нерасплывчатых ответов.Помните, что фраза "щт 20000р" чревата счетом в 80. Не поленитесь переспросить: а сколько - до? Ответы лучше незаметно запишите на диктофон.Политика "я - не я, и жопа не моя" очень распространена в автосервисах.
4.Запчасти. Кто покупает запчасти, вы или автосервис, вопрос не простой. Но, кое какие советы тут можно дать. Если цена работы гораздо выше стоимости запчасти - не жмотитесь и поручите купить сервису. К примеру, если при замене сальника коленвала, привезенного вами, мастера кривыми руками поставят его косо и он потечет-угадайте кто будет платить по второму разу? а если двигло заклинит? При ремонте АКПП запчасти ВСЕГДА ПОКУПАЕТ МАСТЕР.Если вас отправили за гидроблоком, или пакетником передач - перед вами либо жулик, либо дурак, либо - и то и другое.В любом случае, ни о какой гарантии речь уже не идет, так как у красавца есть железная отмазка: ты мне говно привез, вот сам и заморачивайся!
То же самое и с капремонтом двигателя.
На первый раз хватит.
...Потом, если будет интересно кому, продолжу…
Спасибо за внимание

08 Апрель 2014, 22:00:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Ну это далеко не анекдот :confuse :confuse Это инструкция для чайников :-)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 22:02:27 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Апрель 2014, 18:06:34
  • Ветеран
    • Подмосковье
Ок.
Тогда анекдотическая ситуация.  Сегодня ко мне подошел наш ведущий слесарь и тихонько спросил:
"Почему на ВАЗе есть педаль газа, а на ГАЗе нет педали ваза?".
И я растерялся... Ответил просто - на ГАЗе не предусмотрена конгруэнтная корреляция стоячих волн, возникающих в результате спонтанного резонанса.
Парни, выручайте! Что я должен был ответить? Посоветуйте! Творите анекдоты сами.В автосервисе все юмористы...

13 Апрель 2014, 13:35:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Пока муж моется в ванной жена решила полазять  в его телефоне,  натыкается  на звонок от "бесплатный секс"  во думает она попался...   потом думает дайка позвоню,  и тут раздается  звонок из её  сумочки
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

14 Апрель 2014, 17:49:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
Дорогой,а правда я послана тебе богом?Правда,только не знаю за какие грехи!!!!

17 Апрель 2014, 18:07:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...Ну Путин задумался... Вдруг в кабинет забегает министр обороны :-Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"!  Что делать?!    Путин: -  Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

26 Апрель 2014, 20:43:52
  • Ветеран
    • Подмосковье
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит :
- Я самая красивая!
Дюймовочка говорит :
- Я самая маленькая!
А Баба Яга говорит :
- А я самая злая, коварная и изворотливая..!
Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет :
- Оказывается, я не самая красивая, красивей меня Спящая Красавица...
Зашла Дюймовочка, выходит плачет :
- Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик-с-пальчик...
Зашла баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит :
- Б"@ТЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО ??!??...