24 Январь 2010, 10:11:18
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Думаю стоит попробовать человеку, чтобы удовлетворить любознательность. Может даже понравится

24 Январь 2010, 11:21:47
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Тезка прав деньги на ветер.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

24 Январь 2010, 18:26:29
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Где тут мотористы, желательно расположение поближе к клиенту, а ну ка посоветуйте принять правильное решение! :D
Блин , как в старом анекдоте, большие а в сказки верите.Ребята, чудес в этом мире не бывает(я имею ввиду механический мир). :D.
Ну а кто еще сомневается - пробуйте и пишите , а мы почитаем.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

25 Январь 2010, 13:19:21
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Лет не сколько назад когда был москвич решил продлить жизнь двигла и добавил присадку довление на глазах рухнуло и застучал с тех пор не верю этим присадкам.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

25 Январь 2010, 14:21:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Лет не сколько назад когда был москвич решил продлить жизнь двигла и добавил присадку довление на глазах рухнуло и застучал с тех пор не верю этим присадкам.
А мне на память другой пример приходит: залили в "Шоху" "Аспект-Модификатор", завели... Давление за 6 кг зашкалило :o (раньше редко поднималось выше 2,5) Через несколько часов вкладыши провернуло. Похоже, забило маслофильтр какой-то дрянью :(..
Шершавых дорог!

05 Февраль 2010, 23:32:51
  • Новичок
  • *
Стоит и Хадо для дизеля и AGE вообщем штото из этого в новое масло и строго по инструкции ,да промыть двигатель 5мин. промывкой перед заменой на новое масло тоже обезательно .

02 Октябрь 2010, 20:30:10
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Хозяин автомобиля вправе заливать в него всё, что ему хочется. Можно купить магниты на форсунки в красивой коробочке. Можно купить "раздробитель кластеров углеводородов" с красиво мигающими лампочками. Это -"тюнинг"  ;D Можно купить ХАДО - при химическом анализе оказавшееся техническим вазелином с красителем. И так далее. Только, лучше покупать ВНЕШНИЕ устройства, не мешающие работать двигателю. А вот, заливать что-то постороннее  в циркулирующие в авто жидкости хозяин авто может только на свой страх и риск. Хорошо, если хуже не будет ...  ;D
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 20:32:39 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

02 Октябрь 2010, 22:40:15
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Вах! Так оказывается ХАДО это для попы надо! А люди его в мотор! Видать кто-то неправильно инструкцию перевел, не тот движитель мажут! :) :) :)

03 Октябрь 2010, 13:54:55
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
... Только, лучше покупать ВНЕШНИЕ устройства, не мешающие работать двигателю....
Не в бровь, а в глаз! ;) Вот хочу себе термометр цифровой прикупить, чтоб температуру забортную мерил, и в кабине. Чтоб недорого и в красивой коробочке :) Может подскажет кто, где взять такой девайс. А то что-то не хочется спиртовой термометр на зеркало колхозить: стильно, конечно, только зеркало дырявить жалко :)
Шершавых дорог!

03 Октябрь 2010, 13:59:33
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Хозяин автомобиля вправе заливать в него всё, что ему хочется....
В праве- то в праве, но важно понимать тот факт, что двигатель - не помойная яма. Сам-то, знать, г... не жрёт, так зачем же вышеозначенным мотор кормить?
Шершавых дорог!

03 Октябрь 2010, 19:14:19
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
... Только, лучше покупать ВНЕШНИЕ устройства, не мешающие работать двигателю....

Вот хочу себе термометр цифровой прикупить, чтоб температуру забортную мерил, и в кабине. Чтоб недорого и в красивой коробочке :) Может подскажет кто, где взять такой девайс.

С паяльником дружишь? Если не очень, то типа таких на авторынках полно.

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 19:25:17 от vit_al »
VW Passat 1.6 TD "SB"

04 Октябрь 2010, 11:45:19
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
...
С паяльником дружишь? Если не очень, то типа таких на авторынках полно.
...
Дружу, вот только лень мне: чтоб в красивой коробочке и в машину не стыдно поставить было, тут надо силы прилагать :) Один только корпус в Чипе-Дипе почти $50 баксов стоит, так что методически правильнее было б готовый купить ;) Вот только незадача: у нас на рынке торгуют только Multitronics`ы, а также тахометры, "парктроники" и прочее фуфло. А вот такого простого и полезного девайса доселе на глаза не попадалось :(
Шершавых дорог!

04 Октябрь 2010, 16:09:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Оффтопить, так оффтопить: я прошлой осенью брал себе на рыбацкую буханку такой. Цена вопроса ок. 300 руб. На батарейках, выносной датчик температуры, плюс салонный встроенный...  Ну и ещё подсветка зелёненькая, выносной пульт, часы, будильник...  За всю зиму нареканий небыло. Температуру казал как надо. К концу лета умерли батарейки, ну уж это я думаю не проблема  :D  Так что надо брать, тем более за такую цену  ;)  Кстати, брал в сети автомагазинов "Би-Би"

З.Ы. И выглядит примерно так же, как на фото у vit_al
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 16:10:57 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

04 Октябрь 2010, 18:46:45
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Оффтопить, так оффтопить:...
Ну... как бы это... оффтоп он и в Африке оффтоп, но, я, например, для себя много интересного узнал и увидел. Это раз. И потом, может быть подобные комменты сподвигнут население к полезному тюнинХу, а не к угроблению собственных машин по доброй воле и за свой счёт всякой бурдой. Автомобильной тематикой увлекаюсь практически всю сознательную жизнь, и сделал для себя вывод, что "дырявые напёрсточники" никогда не будут испытывать недостатка в клиентах. К великому сожалению.
Шершавых дорог!

04 Октябрь 2010, 21:26:08
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
Офтоп в поднятую тему, тока сильно не ругайте.  :)  Себе вот такой тюн замутил. Термометр - 200 руб.

Вольтметр сам сделал с нуля на PICе.

VW Passat 1.6 TD "SB"