20 Август 2010, 08:17:09
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Пожалуйста подскажите можно ли без компьютерной диагностики выставить точно зажигание ну или аппаратуру как это называется ,или синхронизацию датчиков коленвала и расредвала. Горит ошибка 13 - ругается на датчики коленвала, распредвала. Апаратура DENSO CR/автомобиль SINOTRUK GOLDEN PRINS. грузовик самосвал.

20 Август 2010, 13:01:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 334
    • Калининград
Пожалуйста подскажите можно ли без компьютерной диагностики выставить точно зажигание ну или аппаратуру как это называется ,или синхронизацию датчиков коленвала и расредвала. Горит ошибка 13 - ругается на датчики коленвала, распредвала. Апаратура DENSO CR/автомобиль SINOTRUK GOLDEN PRINS. грузовик самосвал.
если датчики и задатчики в норме,при наличии опыта можно выставить многоканальным оцилографом
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

05 Сентябрь 2010, 10:22:56
  • Новичок
  • *
Люди добрые подсказали! Спасибо им. Есть оказывается метки на крышке насоса- одна и на фланце насоса  две, через 180 градусов. Только их разглядеть очень трудно. 1 цилиндр в ВМТ и совместить  метки - проблема решена!

07 Сентябрь 2010, 21:46:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Люди добрые подсказали! Спасибо им. Есть оказывается метки на крышке насоса- одна и на фланце насоса  две, через 180 градусов. Только их разглядеть очень трудно. 1 цилиндр в ВМТ и совместить  метки - проблема решена!
это в идеале,а часто после очумелых ручек их по нескольку на крышке и на фланце и мотор запускается,только на определенных режимах встает в аварию,что тогда???
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2010, 18:55:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
    • Рязань
Все дебилы водители начинаются   с дебилов  бизьнисьменов которые считают. что в их обязанности входит только эксплуатация чужого труда и подсчет своих доходов. А этот форум. с моей точки зрения.  создан для общения профессионалов в ремонте дизельного транспорта. Так что постоявшие рядом с канистрой солярки. не обижайтесь. если Вас не поймут. или Вы чего то не понимаете
Рязань 8 960 575 51 80

10 Сентябрь 2010, 20:26:05
  • Новичок
  • *
Все дебилы водители начинаются   с дебилов  бизьнисьменов которые считают. что в их обязанности входит только эксплуатация чужого труда и подсчет своих доходов. А этот форум. с моей точки зрения.  создан для общения профессионалов в ремонте дизельного транспорта. Так что постоявшие рядом с канистрой солярки. не обижайтесь. если Вас не поймут. или Вы чего то не понимаете
Уважаемый автомаг!
Если вы считаете что бизнесмены(если пишется с мягким знаком и через и, то вы ошибаетесь) которые пытаются за дебилов водителей разобраться в принципе устройства и работы двигателя, потому что эта железяка должна приносить прибыль . Обслуживается автомобиль каждую субботу, а если нужно и воскресенье совместно и при участии бизнесмена который на равных крутит гайки  с водителями и познает евро-3! Цитата: водитель - ну это же евро -3 тут нужны спецы, а мы в этом не волокем Каждый водитель получает заработную плату за выполненную работу и внимательное отношение к автомобилю, также учитывается халатное отношение к технике- то есть к своему кормильцу! Приведу пример: не протянул колесные гайки,  их срезало через 300 км. результат 1- бортовая, 1 - колесо, 2 -диска на помойку! Пример 2 : выбирался из грязи включил блокировку и забыл выключить  разорвало средний мост! Да я  ск по уши в солярке и в масле каждую субботу( и воскресенье если повезет=((((( ).На что обижаться ? Если я сам не посмотрю никому ничего не нужно. Русский язык выучи - "бизьнисьмен"
Так вот я думаю что этот форум помогает людям познать устройство и самостоятельно устранять проблемы, а не кормить  многочисленные ремонтные организации, которые не в зуб ногой -однако берутся делать. Причем они бегают все на сайт дизелист или дизелирик или и.т.д и т.п. и после недельного отстоя машины у них в гараже выдают причину, и выдают себя величайшими профессионалами что заставляет некоторых ЛОХОВ  трепетать перед ними"! Да я лучше водителей обучу и доплачу им за ремонт! Вот так!

10 Сентябрь 2010, 21:41:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 44
    • Рязань
У БИЗНЕСМЕНА дебилы не работают, так как у БИЗНЕСМЕНА хватает мозгов не набирать себе безграмотный персонал или использовать его там, где он приносит прибыль, а не убытки.
Рязань 8 960 575 51 80

10 Сентябрь 2010, 21:49:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Ребята, спокойствие - только спокойствие! Не переходите на личности!

kvestoman - продублируйте пожалуйста сообщение, из-за которого разгорелся столь жаркий спор - а то оно куда-то подевалось  :-[
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

10 Сентябрь 2010, 23:24:44
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Нет Костя, оно было между этим сообщением ( forum.dizelist.ru/... ) и этим ( forum.dizelist.ru/... ). В нём примерно было описано, как Kvestoman решил проблему и что сделал такого водитель, что разрушился средний мост. Во всяком случае до исчезновения это сообщение прочитало по крайней мере два человека - я и Автомаг.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 15:50:50 от Dizelist.ru »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

11 Сентябрь 2010, 00:04:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Значит это пропустил я, т.к. не видел этого сообщения. Прошу извинить.

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 08:24:33 от Dizelist-36 »
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

11 Сентябрь 2010, 19:23:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Бизнесмен ты или инвестор,без разницы ,когда принималось решение о покупки китайского грузовика (ов) вопрос ремонта был явно не  на первом месте,обычно рассуждают,что данная машина собранная не известно где,стоящая недорого,по сравнению с европейскими аналогами,окупается за год,полтора,а дальше чистая прибыль,но на практике при возникновении неисправности поднимаем кабину и видим,что там BOSCH или DENSO в оригинале и начинаются хватание за голову, беготня по форумам и тд, при наличии порядка 10 машин и более оправдывают себя затраты,на  обучение одного из водителей в КНР на механика-диагноста и покупка диагностического оборудования для данных машин тк специфика китайского автопрома налицо
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

"Восстановленное"DENSO

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 11
Просмотров: 3886
Последний ответ 26 Март 2016, 08:41:28
от Valiko
Продаю головку YD25 и неисправные ТНВД (Denso) для Ниссан YD25.

Автор ПантелеймонРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 1
Просмотров: 2468
Последний ответ 26 Октябрь 2012, 03:31:55
от vakula2000
Необходим Тест план для ТНВД DENSO 196000-6020 и 196000-3710

Автор Андрей80Раздел Тестпланы

Ответов: 2
Просмотров: 2837
Последний ответ 05 Февраль 2014, 11:02:53
от kuzja
Стенд для проверки комн рейл форсунки BOSCH DENSO DELPHI PIEZO киже цены

Автор RUIZEDIESELРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 11
Просмотров: 2337
Последний ответ 14 Май 2019, 20:48:06
от тубабу
помогите,встал в чужём городе(Екатеринбурге).нужен насос denso v5 RF,096500-5001

Автор mazda205Раздел Общий раздел

Ответов: 7
Просмотров: 3232
Последний ответ 23 Август 2011, 08:41:12
от mazda205