30 Сентябрь 2010, 11:00:30
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
Каков принцип работы этого устройства. Если не работает, как это проявляется на двигателе и как проверить.

30 Сентябрь 2010, 17:06:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
У Ниссанов принцип работы этого устройства  сложный :( :( :(
Что именно интересует?

30 Сентябрь 2010, 20:10:02
  • Участник
  • **
Просто интересно. Если я правильно понял то охлаждающая жидкость каким то образом охлаждает или наоборот нагревает масло. Вот мне и интересно в чем смысл, если не работает будет хуже работать двигатель или нет. Разъясните пожалуйста для общего знания.

30 Сентябрь 2010, 21:33:45
  • Ветеран
    • Подмосковье
Увы, это не так.
Свои курсы по дизелям я провожу именно для того,  что бы люди представляли , как работает современный дизель.  И что бы задавали вопросы по существу,  а  не на уровне детского сада.
Как работает и как проверить - это по существу.
Каков ваш уровень?  Если вы его не знаете, могу выслать тестовые вопросы.

01 Октябрь 2010, 08:06:53
  • Участник
  • **
Не надо умничать. Если люди заходят на сайт и чем то интересуются, то это не значит что надо их надо пинать. Пишите тогда на сайте для профессионалов, если Вы себя таковым считаете.
 Я же просто спросил , что трудно ответить. Работает так и так, а не работает то будет то и то. Если это для Вас большой секрет, то зачем все Вы это пишете, нес кем поболтать. Если бы люди не заходили на сайт и не задавали вопросов как я, то с кем бы Вы общались. А так рождаются вопросы для обсуждения. Между собой можете и в аське пообщаться.

01 Октябрь 2010, 12:19:44
  • Завсегдатай
Такс, а не является ли устройством холодного пуска - автомат опережения зажигания?

01 Октябрь 2010, 13:42:29
  • Участник
  • **
belavik Привет! Как 21 ошибка поживает. Я имел ввиду это.
* устройство..pdf
(65.99 КБ ~ Скачиваний: 177)

01 Октябрь 2010, 15:13:00
  • Завсегдатай
belavik Привет! Как 21 ошибка поживает. Я имел ввиду это.
Привет, однажды попробовал продиагностировать - ничего не выдало (даже кода об отсутствии неисправностей 55). В принципе двигатель работает не плохо, поэтому не заморачиваюсь. Вечером посмотрю по поводу этого "устройства", но мне кажется это автомат опережения зажигания(в процессе пуска он точно участвует) или совокупность "систем". Я тебе вроде бы давал ссылочку на книжку Бошевскую, там прекрасно всё расписано.

01 Октябрь 2010, 19:09:44
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
Отвечающих тоже можно понять,т.к. отвечать на простые вопрос неинтересно, да и надоедает.Поиск рулит

05 Октябрь 2010, 21:31:22
  • Ветеран
    • Подмосковье
Не надо умничать. Если люди заходят на сайт и чем то интересуются, то это не значит что надо их надо пинать. Пишите тогда на сайте для профессионалов, если Вы себя таковым считаете.
 Я же просто спросил , что трудно ответить. Работает так и так, а не работает то будет то и то. Если это для Вас большой секрет, то зачем все Вы это пишете, нес кем поболтать. Если бы люди не заходили на сайт и не задавали вопросов как я, то с кем бы Вы общались. А так рождаются вопросы для обсуждения. Между собой можете и в аське пообщаться.

Виноват. Пивка немного выпил после работы Стресс снять после косяков моих слесарей.... К дизелям их (оказывается) даже близко подпускать нельзя!. Накосорезили, а я каждую гайку за ними  проверять не буду.Блин, ролик на ГРМ раком поставили. Злой был.Вот и резко высказался....
Виноват, но не судите строго.

05 Октябрь 2010, 23:57:17
  • Ветеран
    • Подмосковье
По существу смотрим эдесь www.autodata.ru/...