24 Сентябрь 2011, 08:49:54
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Китай большой ,если заводской проблем нет.Название фирмы можно.
У Вас есть опыт эксплуатации китайских расходомеров, или Вы это для поддержания беседы написали?
Нет я пока до этого не дорос что бы купить стенд аналог боша производства этого завода с расходомерами,но могу узнать кто их делает .Если это вам интересно.Примерная  цена завода 50 тонн $.Думаю за эти деньги там должно всебыть прилично.Как мне пояснили данные на каждый насос вводится индивидуально.У меня стенд примерно как у Николая Платонова вся электронная начинка от митсубиши.

И какой смысл покупать китайский стенд за 50 тыс$ ? 
Если в случае с Бошем и Хартриджем в стоимость стенда входит статус официала, то тут какой смысл?

24 Сентябрь 2011, 09:46:07
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Я себе ещё китайца куплю и голову забивать не буду КМА.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

24 Сентябрь 2011, 10:06:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
С этим я согласен полностью. А по поводу 50$ я даю ту информацию которой распологаю .Как то так.

24 Сентябрь 2011, 19:11:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
С этим я согласен полностью. А по поводу 50$ я даю ту информацию которой распологаю .Как то так.

Вы знаете nikas я говорил с китайцами, представителями завода о котором вы пишете. И пытался подробно расспросить о их связи с бош. В начале мне рассказали примерно тоже что и вы, но после моих вопросов что конкретно они делают для бош, и как на это можно посмотреть все окончилось непонятными обьяснениями и показом красивых картинок. В конце выяснилось что в их стендах база бош, те базовые размеры. Расходомеры похожи только внешне, начинка разная и для боша совершенно другая. В общем похоже что если и собирают, то непонятно что, и  уж конечно не бош. Но я не отрицаю, что какие либо комплектующие  для бош они производят. Справедливости ради следует добавить, что подобные рассказы мне уже приходилось слышать и от других китайских производителей. С ув Игорь.
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

27 Сентябрь 2011, 00:24:54
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Дзержинск, Нижегородская обл.
  Вот что написали мне из Новосибирска фирма ЕДС :Предлагаем вместо стенда ЕДС-150К, поставить стенд ЕДС-815К - безмензурочный, очень точная система измерения подачи топлива по секциям, система термостабилизации и т.д., что очень важно для насосов с электронным управлением и систем коммон-райл.
  Объяснить внятно конструкцию безмензурки не смогли, говорили что-то про электронные весы.Их шеф уехал в Китай,будет после 1 октября,надеюсь узнать поточнее,кто изготавливает эти стенды и устройство безмензурки.Не получается вставить картинку,не силен,но похож на 815.Цена 685 000 руб. в Новосибирске. ЕДС-150К это 12PSDW,а ЕДС 815К это NTS-815K,продают под своей маркой почему-то.

* Doc2.doc
(67.5 КБ ~ Скачиваний: 64)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 00:39:15 от diztab »

27 Сентябрь 2011, 08:38:07
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Я такой стенд видел 2-3 года назад. Очень экран компьютера необычным показался. Оказывается софт работает у них под DOS. На мой вопрос китайцам - "зачем" был дан ответ - "Виндоус  - это очень сложно и много косяков вылезает"

Если будете еще связываться с продавцом, если не затруднит, спросите, перешли ли они на Windows.

Если соберетесь покупать, то желательно узнать контакт хотя бы одного сервиса, который его уже купил,(если таковые вообще есть.) и не полениться доехать до него, дабы оценить это чудо в работе.

02 Октябрь 2011, 10:02:42
  • Участник
  • **
   С продавцами у нас общаться трудновато.На мой вопрос о BIP сигнале у меня спросили, а что это такое.
На счет безмензурки китайской посмотрел видио о компьютере этого стенда, видно как на мониторе подача отображается довольно большими ступенями - похоже действительно весы.А в инструкции к стенду написано о регулярной калибровке системы.
   На следующей неделе надеюсь получить информацию,продавец приезжает с Китая.

02 Октябрь 2011, 13:10:14
  • Ветеран
    • Карагандинская.обл
Я покупал стенд с завода что на картинке только с мензурками один в один но про другие стенды безмензурочные и разные где много электроники продавец мне писал что они сырые ,недоделанные.Но есть другой завод где качество намного лучше и подороже ,и гарантия.
Я такой стенд видел 2-3 года назад. Очень экран компьютера необычным показался. Оказывается софт работает у них под DOS. На мой вопрос китайцам - "зачем" был дан ответ - "Виндоус  - это очень сложно и много косяков вылезает"

Если будете еще связываться с продавцом, если не затруднит, спросите, перешли ли они на Windows.

Если соберетесь покупать, то желательно узнать контакт хотя бы одного сервиса, который его уже купил,(если таковые вообще есть.) и не полениться доехать до него, дабы оценить это чудо в работе.

Могу посодействовать ,напрямую.

02 Октябрь 2011, 14:22:00
  • open system
  • Участник
  • **
    • http://opensys.com.ua
Nikas а можно подробней про завод где по дороже??
open system

02 Октябрь 2011, 16:12:59
  • Ветеран
    • Карагандинская.обл
Хорошо.

02 Октябрь 2011, 19:08:04
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
    • Украина, г. Белая Церковь
nikas и мне,и мне! :)
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

02 Октябрь 2011, 19:52:48
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Уж всем давай. :)
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

03 Октябрь 2011, 05:11:16
  • Ветеран
    • Карагандинская.обл
В открытом доступе дать ,могу задеть чьи нибудь интересы,в личку без проблем.

03 Октябрь 2011, 13:40:55
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Выкладывайте в открытй. Интересно же.

03 Октябрь 2011, 18:25:15
  • Участник
  • **
   Спасибо всем за ответы.Решили все таки брать мензурочный,все равно на безмензурочный деньги не дают.
Ну как объяснить начальству, что с первого дня работы цеха не может быть полной загрузки, на раскрутку цеха нужно время.

Я уже писал про вопрос о BIP-сигнале продавцу.В присланной им инструкции к тестеру и Кам-Боксу благодаря доблестным переводчикам есть такой текст:  Описание
1.   Монтажная высота распределительной коробки 125mm (от центра распределительного вала до посадочной площадки)
2.   В распределительной коробке установлен датчик скорости для синхронизации инъекции
3.   Установлен модулированный управляющий сигнал для обеспечения безопасности электромагнитного клапана EUI/EUP
4.   Установлен регулируемый старт подачи инъекции согласно требующимся углу наклона и длительности импульсов управляющего сигнала электромагнитного клапана
5.   Установлена защита от короткого замыкания на выходе управляющего сигнала электромагнитного клапана

Опытные ГУРУ помогите перевести это на доступный чайнику русский язык.
Заранее СПАСИБО. Видать на старости лет придется изучать технический английский. :-\

Профессиональный ремонт инжекторов Common Rail Bosch

Автор tedtoplivРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 4
Просмотров: 6816
Последний ответ 04 Август 2012, 22:17:08
от tedtopliv
угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26905
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
Обучение "Bosch"

Автор Григорий89Раздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 4923
Последний ответ 10 Март 2014, 12:38:11
от Григорий89
"Перспектива" BOSCH

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 2
Просмотров: 3483
Последний ответ 04 Ноябрь 2015, 10:15:21
от td74
Куплю форсунки bosch 0445120141 на МАЗ "Зубренок" б.у.

Автор olisarРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 16
Просмотров: 8559
Последний ответ 01 Июль 2014, 20:08:06
от olisar