Я думал только у нас в стране жопа. Ну да ладно. Менять тему так менять.
Ребят подскажите что делать?
Устраивался на работу в топливку с условием что будем развиваться до современного уровня. ( диагностика наших и иномарок, ремонт насос, пъезо, электронных форсунок, ремонт CR ну и всё в этом роде.) Итог; прошло полтора года, шефы топчутся на месте, желание станцию развивать никакого, мы с мотористом набираемся опытом, роем носом землю, кочаем распечатываем инфу. Только на чистом альтруизм без стимула.
Моторист в себя уже наверное штук 200 в думал столько приспособ купил, наборов, специнструментов. Я немножечко инструмента прибрал, купил шнурок что бы наши отечественные диагностить. Подошел на энтузиазме к шефу с предложением пустить диагностику в ход, что бы хоть как то их расшевелить. Ответ убил " станция такой услуги не предоставляет. " Плюнул, думаю мне же лучше, распечатал визиток"диагностика и ремонт топливной отечественных машин" ширяю по тихому машинки в свободное время, по топливке без кидалова опять же к себе через шефов, тут по мимо кассы не возможно. Сегодня у шефа паника. Попала в его руки визитка. И мне задан вопрос, а какого ля я тут личных визиток напечатал и раздаю их на право и на лево? Типа есть рабочие визитки мы их сами раздаем.
В общем опустились у меня руки, что теперь делать?