27 Январь 2019, 00:00:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 223
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
А те, кто на стороне отчаявшихся, вышедших на улицы людей -гомосеки?
Ох! Лев Анатольевич, а по вашему гомосек из толпы сможет сразу содать коммунизм? Думаю там инфляция завалит за лям процентов! Тем более из визгов поддерживающих понятно зачем это надо! Это как у нас ходор визжит! Только жить при нем лучше нихрена не станет!

27 Январь 2019, 10:17:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Если бы внутри страны такой народился(естественным образом),я бы это еще понял.
Но когда пацана накачали пендосовские "педагоги",это уже другой расклад.
Миллионы людей пешком идут в соседние страны, из за того, что там жрать нечего.
Украинцы аналогично едут на заработки в другие страны,но я не увидел что бы пендосня хоть раз, пасть открыла в сторону Пороха!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

28 Январь 2019, 04:32:13
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Ох! Лев Анатольевич, а по вашему гомосек из толпы сможет сразу содать коммунизм? Думаю там инфляция завалит за лям процентов! Тем более из визгов поддерживающих понятно зачем это надо! Это как у нас ходор визжит! Только жить при нем лучше нихрена не станет!
Да рай не настанет, конечно. Но чего еще ждать-то?

28 Январь 2019, 04:40:57
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Если бы внутри страны такой народился(естественным образом),я бы это еще понял.
Но когда пацана накачали пендосовские "педагоги",это уже другой расклад.
Считаешь, надо им еще поголодать, пока «свой» не народится? :-)

Украинцы аналогично едут на заработки в другие страны,но я не увидел что бы пендосня хоть раз, пасть открыла в сторону Пороха!!
Едут на заработки, и бегут от голода- разные совсем вещи. Из России тоже на заработки едут, если что. И с концами народу достаточно сьезжает.

28 Январь 2019, 10:40:23
  • Ветеран
  • Благодарностей: 163
  • Республика Крым г.Судак
Что то про политику понесло, попробую сменить тему :-)
19 Января. Крещенские купания. Можно всем купаться, было бы желание. Температура воздуха +10, вода +9,5 град.
Крещение 2019 в Судаке - YouTube
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

28 Январь 2019, 18:22:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Я думал только у нас в стране жопа. Ну да ладно. Менять тему так менять.
   Ребят подскажите что делать?
Устраивался на работу в топливку с условием что будем развиваться до современного уровня. ( диагностика наших и иномарок, ремонт насос, пъезо, электронных форсунок, ремонт CR ну и всё в этом роде.) Итог; прошло полтора года, шефы топчутся на месте, желание станцию развивать никакого, мы с мотористом набираемся опытом, роем носом землю, кочаем распечатываем инфу. Только на чистом альтруизм без стимула.
   Моторист в себя уже наверное штук 200 в думал столько приспособ купил, наборов, специнструментов. Я немножечко инструмента прибрал, купил шнурок что бы наши отечественные диагностить. Подошел на энтузиазме к шефу с предложением пустить диагностику в ход, что бы хоть как то их расшевелить. Ответ убил " станция такой услуги не предоставляет. " Плюнул, думаю мне же лучше, распечатал визиток"диагностика и ремонт топливной отечественных машин" ширяю по тихому машинки в свободное время, по топливке без кидалова опять же к себе через шефов, тут по мимо кассы не возможно. Сегодня у шефа паника. Попала в его руки визитка. И мне задан вопрос, а какого ля я тут личных визиток напечатал и раздаю их на право и на лево? Типа есть рабочие визитки мы их сами раздаем.
   В общем опустились у меня руки, что теперь делать?

28 Январь 2019, 18:52:06
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 330
    • град ВОРОНЕЖ
выход он есть всегда ...и многие  чрез него вышли...это  стать самому себе начальником и подчинённым... :-) ;) Будешь  сам за себя в ответе.. :p Это непросто...как покажется поначалу...но..чувствуется..ТЫ подошёл к этому пределу..пора переходить на иной уровень..ТЫ сможешь и МЫ в ТЕБЯ верим! :p

Я верен СЕБЕ-
я иду во мгле,
я убрал  с глаз пелену,
я до ЦЕЛИ дойду!

Но будет непросто,
на вершину взойти,
ВЕРУ в СЕБЯ обрести!
« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 19:01:45 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Январь 2019, 19:15:46
  • Ветеран
    • Тольятти
Генакл Вы прям позитивом заряжаете. ))
   Я и сам уже надумываю. Про это. Всвязи с этим несколько вопросов. Стоит влазить в кредиты для поднятия своей топливки? И кто как решал вопрос с помещением? У меня есть простой гараж 3×6 для машины.

28 Январь 2019, 19:19:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
купи простой стенд  для начала...лучше с 15квт сразу начать...15711...очень хороший вариант за небольшие деньги...Финансы ...трудно по ним что либо сказать...логичнее у родственников занять на стенд  некоторую сумму...потом  .имея  стенд .место и клиентов.. процесс сдвинется с начальной точки.обретёт  скорость.инерцию...и.т.д.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Январь 2019, 19:39:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 163
  • Республика Крым г.Судак
выход он есть всегда ...и многие  чрез него вышли...это  стать самому себе начальником и подчинённым...   Будешь  сам за себя в ответе..  Это непросто...как покажется поначалу...но..чувствуется..ТЫ подошёл к этому пределу..пора переходить на иной уровень..ТЫ сможешь и МЫ в ТЕБЯ верим!
Лучший вариант. Только с СТО резко не бросать а параллельно готовить своё место, а там всё само встанет. Я так делал а теперь уже автобусный парк ко мне возит тнвд. Сын мой по автоэлектрике работает на дому и на полставки в одном из предприятии города...
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

28 Январь 2019, 21:56:45
  • Ветеран
    • Тольятти
купи простой стенд  для начала...лучше с 15квт сразу начать...15711...очень хороший вариант за небольшие деньги...
   Вот не поверите именно на таком я и работаю. ))))

28 Январь 2019, 21:58:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
работать на нём нужно в своём гараже... :nod:либо как указали...с работы не спешить уходить... сначала оборудовать свой гараж...верстаками,ЗИПом,и стендом...потом можно рубить  концы... :D
скайп - ivyshka13---

28 Январь 2019, 22:59:26
  • Ветеран
    • Тольятти
Да согласен я это и здравая логика. Но гаража 3×6 чувствую с таким стендом маловато будет. Кстати есть в такой же ценовой категории дд . Что лучше ДД или КИ?

29 Январь 2019, 07:04:58
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Ки15711 это "калашников" моему около 25-30 лет. Но иномарки неудобно делать.

29 Январь 2019, 07:26:29
  • Ветеран
    • Тольятти
Ки15711 это "калашников" моему около 25-30 лет. Но иномарки неудобно делать.
   А по подробнее нарисовать сможете?