17 Август 2012, 09:01:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
И плавать легче чем в пресной воде. Хоть не "Мёртвое Море" но всё равно сильнее выталкивает чем пресная.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

28 Август 2012, 17:46:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
слава богу долетел,вода 27 воздух 31.кормят на убой,буду толстый...
Если рай выглядит именно так---,то я согласен...
Вода немного соленая какая-то речка впадает рядом даже медуз нету.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

28 Август 2012, 17:57:37
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Это где? В раю медуз и не должно быть ;D.
Приметил одну не хорошую закономерность - если медуз много в данном месте, то лучше валить от туда подальше - дерьма там много.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

28 Август 2012, 21:53:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
У нас например медузы заплывают перидически. То кишат то нету совсем. Зависит всё от течения. Не хочу периодически заезжать а потом  выезжать из  Крыма. Живу посотянно на одном месте. ;) :)
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 21:57:50 от yurkov »
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

29 Август 2012, 14:06:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Это где? В раю медуз и не должно быть ;D.

Ой нет , одна все-таки прилипла ,еще видно в Вологде...
Чего самое интересное- жалить начинает как только алкоголь мне в кровь попадает... ;D
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

30 Август 2012, 15:14:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
А жабу с Вологды не прихватил,ну та ,которая душит. :)
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

30 Август 2012, 19:11:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
А жабу с Вологды не прихватил,ну та ,которая душит. :)
;D ;D ;D

30 Август 2012, 21:06:31
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
был у коллег: занимаются больше гидравликой,но начали "подтягивать" ДТА. "Закусились" с местным "корифеем" данного цеха и оказалось,что ВСХ ТНВД ему неведома. Начертил график со всевозможными описаниями:обороты,подача и прочее--так и не понял товарищ специфики  данной тематики. Вроде почти как  сокровенным пришлось поделиться,а   получилось ,что озадачились все стороны  дебатов.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

09 Сентябрь 2012, 18:38:59
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Отправляем сына в лагерь (осенний, с учебой который). Задаем ему вопрос, так между делом: Сынок, как мы тут без тебя будем?  После недолгого размышления ответ: Как в раю...

Сыну 9 лет.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

09 Сентябрь 2012, 20:00:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Они скажут...
Дочь младшая (10 лет) недавно: Пап, а мама старше тебя? - Ну да, немного. - Странно, а я когда первый раз вас увидела, подумала что наоборот...

PS Кстати у нас сегодня день города - 120 лет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

27 Сентябрь 2012, 21:36:46
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  Мне современные дизельные моторы все больше напоминают хронически больного человека постоянно находящегося в реанимации и перманентно подключенного к  системе жизнеобеспечения...  Нет "листричества" - нет работы...  А какая классная идея у старика Рудольфа была -  толкнул ботинком и получил выход энергии))  Компьютеры  похе....ли  "дух"  Дизеля.

Из переписки с одним из форумчан

компьютер позволил решать те проблемы которые раньше были неразрешимы
   компьютер породил те проблемы которых раньше не было
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

02 Октябрь 2012, 16:12:08
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  В одном из наших хозяйств купили комбайн  "Massey Ferguson"  -  инженер на радостях от покупки дал ему такую характеристику:

- Он такой умный, такой умный, что у него мозгов больше чем у председателей колхозов со всего района собрать, то у них вкупе меньше будет (мозгов).
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

16 Октябрь 2012, 14:55:54
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Россия Саратов
А на Ахтубе окуня как собаки голодные, так и норовят затащить тебя в воду!
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

21 Декабрь 2012, 10:02:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Не знаю в какую тему написать. Отчисления в пеньфонд с 2013 будут около 40тыр за год. Массовые закрытия ИП у нас.Хитрят-мудрят по нескольку человек на одни документы работают.Есть вопрос.

21 Декабрь 2012, 12:59:44
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
Не знаю в какую тему написать. Отчисления в пеньфонд с 2013 будут около 40тыр за год. Массовые закрытия ИП у нас.Хитрят-мудрят по нескольку человек на одни документы работают.Есть вопрос.

В  нашей "системе" на пенсионку получается около 18-19 тыр в переводе на русские деньги. Про изменение ставки пока не слышно.