12 Май 2012, 20:44:29
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Кстати, а про кофе в парной ни кто не слышал? Это особенно полезно нам - мазутам. Если интересно - расскажу....

Дим, так что там на этот счет, а то жду уже пол года, а ты не рассказываешь.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

12 Май 2012, 22:55:09
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
было 2 клиента: один с т-40 .который на "миксере": 1. установить впрыск на ДВС. 2. пришлось разводку низкого давления производить со всеми  шлангами .клапанамия.проушинами и хомутами. 3. запуск ничего не дал. 4. компрессия оказалась 5 бар. 4. только  заливка двукратная  50 гр. масла в два цилиндра помогла запустить мотор. Второй клиент попросил демонтировать форсы с к-701:1 демонтировал. 2. отремонтировал. 3 установил.4. затем  прокинул низкое давление заново .5.  прокачал. 6. пытался запустить ,но проводка электрическая сгнила. 6. прокинул проводку. 7.запустил.8. обдало  водой из выхлопной трубы.8. пролгрел и выставил впрыск и обороты х.х. 9. теперь  всю проводку попросили восстановить. А в обоих случаях  сначала просили  просто  выставить впрыск.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

12 Май 2012, 23:07:54
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • п.Ува
Тётенька, дайте попить, а то так есть хочеться, аж переночевать негде! ;D
Движение-это жизнь!

12 Май 2012, 23:11:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Я точно такое же сообщение написал:  Получилось как в анегдоте: бабка дай воды напиться а то так жрать охота аж переночевать негде. :)
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

13 Май 2012, 09:14:49
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
а не проще их послать куда нибудь. Гена.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

13 Май 2012, 12:43:57
  • Ветеран
было 2 клиента: один с т-40 .который на "миксере": 1. установить впрыск на ДВС. 2. пришлось разводку низкого давления производить со всеми  шлангами .клапанамия.проушинами и хомутами. 3. запуск ничего не дал. 4. компрессия оказалась 5 бар. 4. только  заливка двукратная  50 гр. масла в два цилиндра помогла запустить мотор. Второй клиент попросил демонтировать форсы с к-701:1 демонтировал. 2. отремонтировал. 3 установил.4. затем  прокинул низкое давление заново .5.  прокачал. 6. пытался запустить ,но проводка электрическая сгнила. 6. прокинул проводку. 7.запустил.8. обдало  водой из выхлопной трубы.8. пролгрел и выставил впрыск и обороты х.х. 9. теперь  всю проводку попросили восстановить. А в обоих случаях  сначала просили  просто  выставить впрыск.
Да лиш бы деньги платили.

13 Май 2012, 21:41:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Стандартный вариант: 2 р. выезд, 1,5 р. нормочас - будем работать? Обычно глупые вопросы отпадают....
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

13 Май 2012, 21:55:18
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
...

Дим, так что там на этот счет, а то жду уже пол года, а ты не рассказываешь.

Так это..., - ни кто вроде не спрашивал..

Ну а по сути:
Необходим - спитОй кофе крупного помола (с кофе машин).
Смысл метода - паримся и моемся как обычно, после помывки используем сухой кофе как скраб (втираем), далее проходим в парную для впитывания. После просто смываем и домой.
Очищает не по детски, особенно полезно "мазутам", не одно мыло, покупной скраб или что-то иное не даёт такого эффекта, плюс кожа, скажем так, дубится...

З.Ы. Про "честночную" и "активную эвкалиптовую" баню я уже рассказывал?
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 21:57:37 от Димас »

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

13 Май 2012, 22:30:14
  • Ветеран
Я чесночную парилку пробовал.

13 Май 2012, 22:33:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
а попоподроббнеее?

13 Май 2012, 22:41:21
  • Ветеран
Как на форуме сказали про чесночную парилку так и попробовал. Надавил чеснокодавкой чеснок и на досточку выложил. Занёс в парилку при 100 град может 120 было. Думал будет неприятный запах варёного чеснока, ан нет. Аромат по парилке очень даже приятный распространился. Говорили что глаза и глотку продирает, ничего не заметил чтобы продирало. Просто приятный аромат. Словами аромат не передаётся. Надо самим сделать и понюхать-подышать. Чеснок потом к досточке так и присох. На другую парилку никаких неприятных запахов старого чеснока не было.

13 Май 2012, 23:30:03
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
это вообще-то рецепт камчадалов. у них растет черемша. она на вкус и запах такая же как чеснок только на вид савсэм нэпахожь. от черемши пробивает не только поры кожи но и практически все выделительные системы. эффект потрясающий. я спрашивал насчет кофейной методики. конечно если опять не скажут что никто не спрашивал (шутка юмора)

14 Май 2012, 09:24:27
  • Ветеран
Черемшу знаю. Жил в Восточном Казахстане в Усть-Каменогорске а недалеко есть  деревня, так Черемшанка и называется.

14 Май 2012, 17:50:38
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Так это..., - ни кто вроде не спрашивал..

Ну а по сути:
Необходим - спитОй кофе крупного помола (с кофе машин).
.....
А можно для особо одаренных (то есть для меня :) ) уточнить какой именно кофе и что значит спитОй - смысле уже после заварки?. Просто у меня кофе-машины нет, а есть только зерна и готовый молотый - как магазинный, так и самодельный. (Кофе-то я не дурак попить :) ) Какой из них подойдет?
Не ошибается тот, кто ничего не делает

14 Май 2012, 21:30:40
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
СпитОй - значит что его уже заваривали. Можно конечно и свежим, но дороговасто получиться - расход большой, а так по сути это дармовой продукт. Нас снабжает человек занимающийся кофейными автоматами.