13 Декабрь 2011, 22:57:00
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0

У меня VW golf 4 1.9 tdi AXP 101 PS 2002гв,  При заводке на холодную при 0 t машина немного 
троит 20 сек,А потом всё нормально и заводится в течении дня идеально,что за хрень не могу понять,
                         Помогите кто может ПОЖАЛУЙСТА  ::)

13 Декабрь 2011, 23:20:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Проверь свечи накала...

13 Декабрь 2011, 23:38:32
  • Новичок
  • *
Проверь свечи накала...
У меня VW golf 4 1.9 tdi AXP 101 PS 2002гв, При заводке на холодную при 0 t машина немного
троит 20 сек,А потом всё нормально и заводится в течении дня идеально,что за хрень не могу понять,
Помогите кто может ПОЖАЛУЙСТА

P.S Топливно- вакуумний насос после кап,ремонта

насос фацунки работают хорошо

компрессия 29 на всех цилиндрах

датчик ДТОЖ поменял

На попадание воздуха систему проверил

Комп,диагностику сделал,ошибок нет

свечи накала все новые

PLEASE I NEED YOU HELP!!!!!!!

14 Декабрь 2011, 22:30:56
  • диагност
  • Новичок
  • *
Проверь компрессию при -1 после ночной стоянки. Могут подвисать клапана, и не только.
Диагност это диагноз

15 Декабрь 2011, 00:12:41
  • Новичок
  • *
спосибо попробую ::)
ещё момент :сегодня заводил машину и заметил что когда нажимаеш газ и резко отпускаеш,то когда стрелка тахометра падоет в раён 1000 об и ниже происходит небольшая дитонация(подтряхивание) где-то 1 сек,
Есть есчё одно не понятное явление,Неделю назад я поменял датчик ДТОЖ немецкий но не оригинал,и с температурой на приборке стали происходить непонятные вещи,вопервых долго греется до 90гр либо нагреется до 80 потом остановлюсь на 5 мин не глуша двигатель,и темп,станет 50 гр,Единственное что с заменой Датчика ДТОЖ перестала дымить машина,У моего кореша на такой же машине один в один температура подымается ,но назад не падает

15 Декабрь 2011, 00:14:58
  • Новичок
  • *
спосибо попробую ::)
ещё момент :сегодня заводил машину и заметил что когда нажимаеш газ и резко отпускаеш,то когда стрелка тахометра падоет в раён 1000 об и ниже происходит небольшая дитонация(подтряхивание) где-то 1 сек,
Есть есчё одно не понятное явление,Неделю назад я поменял датчик ДТОЖ немецкий но не оригинал,и с температурой на приборке стали происходить непонятные вещи,вопервых долго греется до 90гр либо нагреется до 80 потом остановлюсь на 5 мин не глуша двигатель,и темп,станет 50 гр,Единственное что с заменой Датчика ДТОЖ перестала дымить машина,У моего кореша на такой же машине один в один температура подымается ,но назад не падает
[/quote
подскажите в каком направлении двигатся