26 Декабрь 2011, 18:13:37
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
машина урал.цикловые подачи по насосу в норме,корректор работает,машина не тянет и не бежит.пробовал на машине добавлять топлива никаких изменений.дыма нет шо может быть????
 ???

26 Декабрь 2011, 18:41:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
машина урал.цикловые подачи по насосу в норме,корректор работает,машина не тянет и не бежит.пробовал на машине добавлять топлива никаких изменений.дыма нет шо может быть????
 ???
Как вариант, проблемы с подачей топлива/низким давлением

26 Декабрь 2011, 19:36:20
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 322
    • град ВОРОНЕЖ
добавлю: занижено давление наддува:значит ограничение цикловой подачи и падение мощности ДВС. Произвести замер давлениея ТКР в динамике авто. Только вчера 2 случая на камазах были аналогичные.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Декабрь 2011, 19:55:55
  • Участник
  • **
будем искать :( :( :( :(спасибо за подсказки

26 Декабрь 2011, 20:43:44
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 322
    • град ВОРОНЕЖ
на евро-камазах обычно  в качестве точки входа во впускной коллектор  служат  свечи накала\с правой стороны  точно помню есть\:там резьба  типа  М18или М20\ввёртыш топл   входа-выхода ТНВД УТН\,в  который  свободно вворачивается штуцер М14*1.5 мм.Проушина тоже вроде не дефицит ,как и  полихлорвиниловый  отрезки  шлангов.  :D ;) :)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:46:03 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

28 Декабрь 2011, 19:01:17
  • Участник
  • **
тему можно закрывать :D :D :Dфильтр грубой очистки забило грязью :o :o :o :o

07 Июнь 2019, 18:20:35
  • Новичок
  • *
    • Якутия г Мирный
коллеги всем привет.уменя вопрос чем отличается регулятор 324 тнвд от камазовских.сделал насосу капиталку .воткнул все новое а в ПАРАМЕТРЫ попасть не могу .менял корректор по наддуву не помогло .крутил все и всяко .вытащил регулятор.вроде как камазовский .положил рядом вроде как всё такоеже .полскажите стоит ли пробовать поставить его

07 Июнь 2019, 20:36:42
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Липецк
А на каких стендовых вы в параметры хотите попасть на этом тнвд? И какие они, эти ваши параметры?