10 Апрель 2013, 22:18:20
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Учалы. Республика Башкортостан.
Слесарь по ремонту дизельной топливной аппаратуры. Образование высшее Башкирский Государственный Аграрный Университет.Инженер-механик.
 Региональный филиал учебного центра BOSCH  BOSCH DIESEL SERVICE «Башдизель» г.Уфа
Ремонт топливных насосов высокого давления УТН, ТН, НД, КАМАЗ, ЯЗТА. 
Региональный филиал учебного центра BOSCH  BOSCH DIESEL SERVICE «Башдизель» г.Уфа
«Ремонт рядных ТНВД фирмы BOSCH»-рядный топливный насос высокого давления серии Р (КАМАЗ)
Тел 89656646266

10 Апрель 2013, 22:31:02
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Проще такому уровню кредит взять и будет работа, как ни странно это звучит.

11 Апрель 2013, 06:04:39
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
неа, наверно без продюссера никак ;) :D ;D >:(

11 Апрель 2013, 17:35:56
  • Новичок
  • *
регион маленький, такого количества техники нет у нас, еще и конкурентов хватает

11 Апрель 2013, 19:19:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Не надо преднамеренно быть пессимистом. У меня совсем простенькие и старые стенды и народу в городке 30 тыс проживающих всего а автомобилистов и того менее, однако работа у меня есть. Когда перешёл с государственного автопарка работать на дом так механику давал бутылку водки когда он перенаправлял мне клиента а теперь сам готов дать ему бутылку чтобы от меня отстал ;D  ...  такие дела. У меня местных клиентов мало больше приезжих и ничего всё нормально. И конкурентов кругом валом и ко мне приезжают не в последнюю очередь. Так что покажете себя и к Вам потянутся.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

11 Апрель 2013, 20:40:45
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Конкуренция работе не помеха а скорее стимул.

11 Апрель 2013, 20:45:09
  • Новичок
  • *
надо же сначала заработать на стенд прежде чем купить

11 Апрель 2013, 21:04:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Ты где работать хочешь?
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

11 Апрель 2013, 22:30:32
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
надо же сначала заработать на стенд прежде чем купить

Неверный подход.Не заработаешь.Нужно найти ходы для начала работы.

12 Апрель 2013, 05:40:26
  • Ветеран
    • Карагандинская.обл
Точно,продюссер нужен.
Шучу конечно.Без стартового капитала тяжко будет сразу на себя работать.

12 Апрель 2013, 09:31:43
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
А с заемным стартовым - положение раба на несколько лет.

12 Апрель 2013, 19:45:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Не надо преднамеренно быть пессимистом.

Золотые слова сказал мудрый человек тебе Эльвир

У меня тоже оба образования с/х - техникум и Воронежский аграрный, правда он заочно был, но самостоятельно. Только вот учебных центров нету, а у тебя огромный козырь в этом. Начал путь в данной профессии в 26-ть лет с  того что продал почти все что у меня было , купил стенд 22201 убитый , восстановил и начал работать. Трудно, да , а деваться некуда было, чем то семью кормить надо было. А ты , блин, нюни развесил! Не ты должен работу искать, а она тебя!

неа, наверно без продюссера никак ;) :D ;D >:(

Возможно , только продюсеры нынче 99% жадные пошли, работяга хрен разбогатеет с ними.

Кстати писать нужно не слесарь по ремонту ТА , а мастер, если конечно ты себя уважаешь и уверен в своих силах.
И еще вопрос, для себя, на какую з/п ты расчитываешь? И готов ли на переезд? А то вдруг мне такой человек нужен.

Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

13 Апрель 2013, 00:31:22
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Мне тоже один друг предложил, а давай я стенды куплю а ты будеш работать и даже на выгодных уловиях 50 на 50. Да нет уж Юра, говорю. Это хорошо как когда начинаеш а потом будеш мне считать 50 процентов с тех клиентов которых у меня и даже не было. Уж не не надо. Продали квартиру и жена мне выделила, да мы сами порешили и купили по случаю два стенда Ки-22205 и Минор. А мастерской и стен в помине не было только фундамент. Да и ничего работал в автопарке и строили мастерскую дома. Стенды стояли под целлофаном. А когда автопарк перешёл в частные руки то Я безболезненно перешёл работать на дом и теперь автопарк домой ко мне аппаратуру на ремонт возит, вот как получается. 
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

13 Апрель 2013, 00:41:27
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Золотые слова сказал Traktor. Деньги не делятся.Хуже всего работать со "своими" - родными, друзьями... Если ты мастер, то остальное население немедленно говорит "заработаем" и садится смотреть как ты работаешь.

13 Апрель 2013, 08:15:56
  • Ветеран
    • Карагандинская.обл
Да было дело и квартиру продали,и оборудование(к тому времени ненужное)и зил сдал на металалом когда деньги на запчасти понадобились.И постоянно что то надо прикупать.