0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Март 2009, 22:38:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Благодарностей: 0
 ??? Доброго времени суток.Вопрос такой: можно ли вместо штатного насоса в баке поставить от инжекторных жигулей ? По размерам такой же но давление больше выдает в несколько раз.

14 Март 2009, 22:41:08
#1
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 216
  • Благодарностей: 0
что у тебя за машина.

14 Март 2009, 22:46:02
#2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Благодарностей: 0
bmw 34 кузов м21 . там в баке от насоса сразу две трубки отходят одна к тнвд другая сразу на обратку так что помойму избыточного давления быть не должно, а от тнвд еще обычная обратка. Подскажите кто сталкивался . Заранее спасибо .

14 Март 2009, 23:23:18
#3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Благодарностей: 0
??? Доброго времени суток.Вопрос такой: можно ли вместо штатного насоса в баке поставить от инжекторных жигулей ? По размерам такой же но давление больше выдает в несколько раз.
а производительность его какая... он может давить а количество не додавать объемы двигателя совпадают...??? а вообще меня лично пугает любая запчасть от жигулей у меня в машине... я на 04 3 года проездил - УЖАС :)

15 Март 2009, 02:50:03
#4
  • Участник
  • **
  • Сообщений: 116
  • Благодарностей: 0
А с трактора какого-нибудь нельзя подкачивающий электрический насос?Инжекторный жигулёвский для других целей вроде как.

15 Март 2009, 03:52:14
#5
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 202
  • Благодарностей: 0
Насос в баке на BMW должен довать не менее 1.8 л в минуту. Если будет довать чють больше или меньше всё равно. Насосу по моему без разницы что перекачивать бензин или солярку. Можно вообщё без насоса в баке ездить если не обсыхать и если воздух нигде не подсасывает,на старых BMW с мотором М21 в баке не было никокого насоса,а сосёт за счёт подкачивающего насоса в ТНВД.
Россия, Карелия

15 Март 2009, 10:25:36
#6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Благодарностей: 0
А насос хоть и от Калины но марки Бош !!! Спасибо за обсуждение! Решил поставить, попробовать. Позже отпишусь.

23 Март 2009, 00:01:09
#7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Благодарностей: 0
не знаю что у тебя получится  :), недавно пришлось опустошать ТНВД снимал двиг., (сцепление делал) попытался прокачать его электро насосом от бэхи не выходит солярка слишком густая он её прогнать не может, он не для неё сделан и с этим мне кажется такая же байда будет, если даже летом он и будет прогонять то зимой ты с ним горя хлебнёш

23 Март 2009, 18:33:38
#8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1382
  • Благодарностей: 6
    • Сыктывкар
Насос ставить не советую,он только для прокачки системы стоит,я просто его убирал ,машина работает хорошо.