06 Октябрь 2013, 19:51:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Доброго времени суток.
 Пришла в голову шальная мысль приобрести Renault CAN CLIP,естественно китайца, по цене вроде не кусается,по жизни может пригодиться. Вопрос к спецам,можно ли этим сканером управлять работой блока управления двигателем. Интересует изменение подачи на разных режимах,углов впрыска,пусковой подачей?  Сканер пока хочу использовать только для себя.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 22:57:48 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

07 Октябрь 2013, 17:39:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Жаль,очень жаль что никто не работает таким сканером..... Видимо неведома зверушка ;D ;D ;D

07 Октябрь 2013, 21:42:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Жаль,очень жаль что никто не работает таким сканером..... Видимо неведома зверушка ;D ;D ;D

Обучалка... Возможно в инете уже есть более свежая версия. Нужно искать...
http://progiavto.ucoz.ru/news/clip_trainer_programma_obuchenija_po_renault_can_clip/2010-12-25-1118
"Программа работает как самостоятельно ( так заявлено, но я так запускать её не пробовал), так и с любой версией программы CLIP. Я поставил себе СAN-CLIP и после установки установил CLIP Trainer. В меню CLIPа стала активной кнопка "Самоучитель". Желаю всем "УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!" (с)

Описание и обсуждение:
http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=3053
Остальное аостоятельно поиском, надеюсь найдешь...

07 Октябрь 2013, 22:04:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
 Спасибо за ответ. Обучалка уже установлена на компе,форумы и обсуждения листаю третий день. Но там всё поверхностно,Просто как топливщика интересует именно работа с топливной..Програмирование работы именно работы топливной.
 Всё равно спасибо огромное!!!  Ну а остальное буду доходить своим умом и на своей тележке...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 22:40:56 от nik0961 »

09 Октябрь 2013, 23:11:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Свершилось! Купил и плачу... :'( :'(Слезами горькими...  :'( :'(Китайцы они и в африке китайцы. На диске 129 версия,а кряк неведомо от куда.Но даёт пять дней работы без регистации,Завтра буду обучаться.
Ребята,если есть у кого рабочий кряк к 129 версии,не сочтите за труд,скинте на почту,адрес в анкете.Заранее благодарен.

10 Октябрь 2013, 07:45:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Свершилось! Купил и плачу... :'( :'(Слезами горькими...  :'( :'(Китайцы они и в африке китайцы. На диске 129 версия,а кряк неведомо от куда.Но даёт пять дней работы без регистации,Завтра буду обучаться.
Ребята,если есть у кого рабочий кряк к 129 версии,не сочтите за труд,скинте на почту,адрес в анкете.Заранее благодарен.

Попробуй здесь. Отзывы разные...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441773
Поиск по треккеру выдает и более свежие версии Renault CAN CLIP.

10 Октябрь 2013, 19:25:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Спасибо. Установил 104 версию. Для меня достаточно. Начинать нужно с простого. Хотя они практически одинаковы. База машин меньше, но мне рано чужие машины смотреть,мне бы свою освоить.