09 Август 2014, 08:44:21
  • RU
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 12
    • Дзержинский МО
А сейчас переехал на новое место и остался без диагностики\ на старом диагносты были через стенку пользовался ихним сканером теперь надо свой покупать
Dizelraf,Только вот не у всех он есть, да и стоимость его........

09 Август 2014, 09:37:35
  • Гость
.По поводу осцилы диагност сказал что не может вывести два параметра сразу а если и выведит то он не знает как по ни.м проверить синхронизацию./

тут усё просто  -  задающий генератор горизонтальной развёртки переводим в режим синхронизации от внешнего источника, на этот вход подаём сигнал с датчика коленвала или с датчика распредвала (в зависимости от "вкуса"), на входе усилителя  вертикальной развёртке при поочерёдном подключении к упомянутым датчикам смотрим "сдвиг" на шкале времени. при правильной калибровке генератора горизонтальной развёртки можно с приемлемой точностью высчитать временнЫе параметры сигналов.

09 Август 2014, 18:10:54
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
    • Мичуринск
Единственное что могу пока добавить что это автобус на 25 мест топливная делфи.Пока другой информации нет так как вплотную им не занимался.. Жду приезда собираю инфу. КТС в нашем городе нет. Все работают на дешевом оборудовании и как правило читают только ошибки и берут за это деньги. да вот еще момент при одетой и снятой фишки код ошибки не меняется. Кто пользуется автокомом на сколько он адекватен . Как то раз я им смотрел сан енг  по показаниям-  был труп. на самом деле авто прекрасно себя чувствовал. Может и здесь проблема в другом. Спасибо за советы . Буду ждать авто.
Мастерами не рождаются,а становятся с чей то помощью.

09 Август 2014, 18:40:32
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Попросите Винкод авто...Так советовать нет смысла
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Август 2014, 19:00:42
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
Пока просить не у кого .Телефон хозяина не сохранял так как он еще у меня не был на ремонте.

09 Август 2014, 22:19:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Пока просить не у кого .Телефон хозяина не сохранял так как он еще у меня не был на ремонте.
Что ж подождём....
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

13 Август 2014, 22:42:18
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
Продолжение следует. Немного не в тему. пришел Пежо бокстер-труп.Ошибок нет.Проверили все что смогли .Результат-0. На дурака снимаем ДКВ а там ежик из стружки.Чистим ставим завелся сразу.Звоню хозяину Форда/благо оба маршрутники\ эффект тот же.Вот тебе и ошибка по ДРВ.Спасибо всем.Тему можно закрыть.