25 Январь 2016, 19:39:17
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • балаково
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА МАЗ 2013 ГОДА ВЫПУСКА ГЛОХНЕТ КОГДА ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПОЧКА EDC и бывает когда маргнёт она обороты падают почти хочет заглохнуть и резко поднимаются обороты диагностику делали нечего не нашли в центре маз сказали что льют 2 форсунки уже поменяли компьютер на двигатели тоже самое а потом вообще перестала заводится поменял блок предохранителей с пассажирской стороны  она завелась поработала  минут 10 и заглохла в чем может быть ДЕЛО

все нашли причину провод от блока оторвался и машина работала в аварийном режиме пол панели разобрали и то нашли чисто случайно провод какойто торчал возле фишки решил поставить на место и машина завелась провод выдергиваю машина глохнет
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 16:20:23 от anton 343 »

25 Январь 2016, 20:33:04
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Чтобы диагностика ничего не  показала так не бывает, поменяйте диагноста, чтобы не только в комп смотрел, а контрольку умел в руках держать и полазил в блоке предохранителей. Если форсунки льют значит надо на стенд нести.  А играть в викторину как то не серьезно.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

26 Январь 2016, 12:55:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 31
    • Ярославль
Приезжайте, починим.
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму.
В. Блэйк.

26 Январь 2016, 14:55:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Ко мне ближе будет.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Январь 2016, 18:18:21
  • Ветеран
    • Ярославль
А вот уже и тендер организовался.)))
В. Блэйк.

28 Январь 2016, 15:59:43
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
осталось ,чтобы кто то приехал на место и там починил... занялся бы этим вопросом.но не мой профиль...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

30 Январь 2016, 15:13:44
  • Ветеран
    • Ярославль
Судя по-всему - уже починили...

балаково
Я почему-то был уверен, что это подмосковье.

осталось ,чтобы кто то приехал на место и там починил... занялся бы этим вопросом.но не мой профиль...
А сколько бы взяли за поездку?
В. Блэйк.