17 Июнь 2017, 00:50:46
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сочи
Всем Здравствуйте! Уважаемые топливщики хочу услышать Ваше мнение!!!Думаю заняться ремонтом cr форсунок, но смущает одно, цены на мультипликаторы и распылители.Если взять например форсунку с шакмана, то её ремонт полностью обходится почти как новая форсунка есть-ли смысл? Это касается таких форсунок как КАМАЗ, хово, газель и.т.д.

17 Июнь 2017, 01:12:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Ничего не знаю. Ничего не умею. Но уже считаю прибыль.
Если в данном бизнесе вас интересует исключительно прибыль, то этот бизнес не для вас. ИМХО.

17 Июнь 2017, 01:59:32
  • Новичок
  • *
    • Сочи
Ничего не знаю. Ничего не умею. Но уже считаю прибыль.
Если в данном бизнесе вас интересует исключительно прибыль, то этот бизнес не для вас. ИМХО.
Я всего лишь спросил Ваше мнение!(топливщиков), т.к. этот форум и создан для того чтобы делились опытом и.т.д. Вот я и спрашиваю у Вас у опытных, а Вы меня критикуете сразу.По поводу прибыли в бизнесе, я думаю что любой бизнес построен на прибыли это моё личное мнение.А за Идею я думаю сейчас мало кто работает, хотя и вижу что есть такие.

17 Июнь 2017, 02:17:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Всем Здравствуйте! Уважаемые топливщики хочу услышать Ваше мнение!!!Думаю заняться ремонтом cr форсунок, но смущает одно, цены на мультипликаторы и распылители.Если взять например форсунку с шакмана, то её ремонт полностью обходится почти как новая форсунка есть-ли смысл? Это касается таких форсунок как КАМАЗ, хово, газель и.т.д.
ее ремонт с новым мультиком и распылителем обходится в раза два дешевле чем новая, денсовская хово, в некоторых случаях до 3 раз, а то и 4 , учите теорию, а от нее будете строить бизнес проекты :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

17 Июнь 2017, 02:18:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Я всего лишь спросил Ваше мнение!(топливщиков), т.к. этот форум и создан для того чтобы делились опытом и.т.д.
Уточню, опытом ремонта (технической частью), а не того о чем вы спрашиваете.
И вы правильно заметили - делится и обмениватся. Вам есть что предложить, если уж ставить разговор на деловые рельсы, а не упирая на то что "форум и создан для того чтобы делились опытом и.т.д."
Неужели вы всерьез считаете что кто то в открытую выложит всю экономическую подоплеку своего бизнеса, не зависимо от сферы деятельности?
Подойдите к этому проще - раз бизнес работает, значит прибыль есть. Никто не будет, как вы верно заметили, работать за голую идею. А дальше каждый извращается как может.

17 Июнь 2017, 06:42:46
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Уважаемый Винтик!Для составления бизнес-идеи Вам необходимо понять что Вы желаете:
- парк автомобилей присутствующий на рынке региона.
- производителя топливной аппаратуры преобладающей на данных автомобилях
- какой вид станочного оборудования возникает желание приобрести
- как желаете осуществлять ремонт(здесь 2 вида ремонта) -разводить(трахать) клиента или осуществлять адекватный ремонт?
  если первое - я Вам не советчик(Кавказ,где намереваетесь вести бизнес, дело серьезное!!),если второе - готов помочь консультацией по месту своей деятельности.Приезжайте.
Но предварительно ответьте на эти 4 вопроса,что бы я понял целесообразность приглашения.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

17 Июнь 2017, 16:33:15
  • Новичок
  • *
    • Сочи
Уважаемый Винтик!Для составления бизнес-идеи Вам необходимо понять что Вы желаете:
- парк автомобилей присутствующий на рынке региона.
- производителя топливной аппаратуры преобладающей на данных автомобилях
- какой вид станочного оборудования возникает желание приобрести
- как желаете осуществлять ремонт(здесь 2 вида ремонта) -разводить(трахать) клиента или осуществлять адекватный ремонт?
  если первое - я Вам не советчик(Кавказ,где намереваетесь вести бизнес, дело серьезное!!),если второе - готов помочь консультацией по месту своей деятельности.Приезжайте.
Но предварительно ответьте на эти 4 вопроса,что бы я понял целесообразность приглашения.
Добрый день, по оборудованию пока буду преобретать скромно, стендик  б/у российского производства,к нему поток-2. А по сборке- разборки форсунок думаю преобрести степ 2,5.На счёт развести клиента, думаю выберу конечно второй вариант! Плохая реклама и репутация мне нужна.

17 Июнь 2017, 16:52:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Плохая реклама и репутация мне нужна.
Приезжайте.Помогу чем смогу.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

18 Июнь 2017, 12:46:47
  • Участник
  • **
  • ремонт-знание
    • Украина, Одесса
таких ребят бизнесменов у нас в одессе пруд-пруди в 2008, потом чуть меньше в 2012, а щас почемуто и вовсе нет...........

30 Июль 2017, 17:04:02
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

30 Июль 2017, 18:54:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
#Непрокатило

Особенно доставили фамилии создателей "мультика"...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

"Ремонт" по Ютюбу

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 22
Просмотров: 7059
Последний ответ 11 Октябрь 2016, 15:05:39
от пух
YouTube -"ремонт"!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 3
Просмотров: 4027
Последний ответ 23 Январь 2018, 15:17:30
от kuzja