21 Ноябрь 2018, 11:10:52
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
Доброго дня столкнулся с такой не исправностью плохой заводки данных форсунок после долгой стоянки. Начну с начала есть знакомый занимается ремонтом машин у него мерседес с трех литровым двигателем и данными форсунками. Не понравилось звук работы форсунок решил он их заменить нашел б/у форсунки привез их мне я проверил исправные, он их поставил все нормально работает, но появилось одно но... по утрам стала плохо заводиться. путем перестановки своих старых форсунок заменил несколько форсунок и все наладилось. (Продавец форсунок при продаже утверждал что форсунки восстанавливались в Европе и прилагались тест-планы и новые коды). Я тогда ему не поверил, что так может быть. клапана были исправны. Две недели назад обратился клиент с такими же форсунками с жалобой дымит на холостых. Проверил распылители не текут клапана в норме купил восстановленные распылители якобы в Европе поставил они оказались также не исправные, но в меньшей степени поставили на машину и она также стала плохо заводиться по утрам в чем может быть причина?
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

21 Ноябрь 2018, 12:45:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Проблема в отсутствии комплексной диагностики
Ps.если надо есть комплект данных форсунок
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

21 Ноябрь 2018, 21:13:37
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
 Казак, это не ваше. бросайте эту работу. откройте себя в другом, задача для первоклассника. Азы, нет нужды  все описывать.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

21 Ноябрь 2018, 21:49:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Ps.если надо есть комплект данных форсунок

Андрей , стоимость скиньте в личку. Тоже лежит комплект таких форсунок с текущими распылителями. Клиенту озвучу.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru