...после того как он закончит обсёр,модератор поддержит его сказав...
вам не нравится модератор ?
вообще то есть законные (читайте правила форума) методы и места обсуждения методов модерирования , наверное скоро вам напомнят об этом ...
по меньшей мере я бы рекомендовал вам написать об этом модератору в личку для начала .
Я позволю себе немного развить тему взаимоотношений на форумах и вот в какой плоскости .
На секундочку представим себе любой ВУЗ , где на занятиях после лекции , прочитанной профессором (или просто преподавателем) , начинается обсуждение , при этом студенты оспаривают мнение лектора ... некоторые по недомыслию , от непонимания , а некоторые просто поглумится ... ну например выписав из контекста отдельные слова и обороты речи и обыграв их в свойственной студентам юмористической наклонности ...
Да , господа форумчане , тут , на этой площадке , мы все имеем одинаковые права согласно правил форума !
не взирая на возраст , опыт , образование , навыки и умения ...
Однако не надо думать , что по жизни так оно и есть - эта самая жизнь все расставляет по своим местам , и очень часто не так как в анекдоте с мальчиком Вовочкой , который стал генералом ...
Знаете , я знаком со многими супер специалистами по тематике форума или родственным тематикам , которые не пишут тут НИЧЕГО , а порой даже не читают (хотя некоторые из них тут присутствуют немыми читателями) , и именно по причине того , что не желают тратить своё очень драгоценное время и нервы ... а много ли времени у многих из них осталось ?
Однако "горячий челябинский парень " к своему времени относится очень расточительно , расстрачивая его по таким пустякам , как например этот новорожденный прибор ТНФ-1 , который так криво раскручивает некоторый менеджер ... Хотя бы за одно это Валере надо сказать спасибо . Да и не только он из специалистов тут высказал свое мнение , просто он более активен , прямолинеен , последователен ...