24 Сентябрь 2017, 19:14:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
igor85, diezzell, dieselservis, - ребята, давайте попробую объяснить ....

Начнем с того, что в данной теме столкнулись лбами продвиженец ТНФ-1 и по совместительству производитель своего оборудования для CR, а также владелец альтернативного сервиса и владелец сервиса, получивший звание "Лучший дизельсервис Delphi России" от самого Delphi. Это в части уровня и достижений.

По поводу взаимных оскорблений - хороши оба, но на мой взгляд Челябинск более сдержан, чем Екатеринбург. Это мое личное мнение,. Тема довольна интересна, хоть и спор слишком эмоционален... Пока во всей теме только слова, подтверждений работоспособности прибора нет... Сергей из Челябинска пошел в баню за слишком резкие слова, мы с ним потом по телефону беседовали, абсолютно адекватный в общении мастер. Ну не могут у нас ребята писать также как разговаривают. За многими заметил.... Может быть мы, модераторы, слишком сдержанны? Может надо надо сразу красную карточку за фразы типа "бл....." выписывать? Тем более в правилах есть пп 2.9 ? На мой взгляд администрация этого форума была всегда лояльна к пользователям, пердупреждала по многу раз, пыталась развести конфликтующие стороны... Бан всегда был последним оружием...

Тему открою, попрошу всех быть более сдержанными. Вопросы модераторам задавайте в специальном разделе. Надеюсь моя позиция вам понятна...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

24 Сентябрь 2017, 19:34:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Напомню, тема закрывалась не раз, я даже удалял ее, вроде, но была восстановленна.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

24 Сентябрь 2017, 20:09:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
В силу уважения к модераторам,я скорректировал свой пост,где некоторым показалось некорректное определение для оппонента(ов).
Но это не значит, что я отказался от самой мысли что Автомеханик пытается впаривать девайс, абсолютно непригодный для применения.
Доказательств этому прозвучало уже достаточно,и не только с данной площадки.
За 4 года (якобы) жизнедеятельности данной коробочки, уже были бы хоть какие-то отзывы(как положительные, так и отрицательные).
Дизельный мир в отдельно взятой России, уже где-то бы отрыгнул какое-либо мнение!Но за такой период, этого не произошло.
Зная натуру Автомеханика и его стремление заработать на пустом месте, на любой безделушке,на любом ворованном продукте,на "понтах" с фальшивыми сертификатами на ворованные продукты,я с уверенностью могу сказать, что это очередная афера в продвижении продукта, место которому - помойка!!
Принцип бизнеса:Дерьмо - интрига вокруг Дерьма - деньги за Дерьмо,еще никто не отменял!
Так устроен принцип всего того, что мы ежедневно видим по ТВ и рекламных изданиях.Здесь аналогичная ситуация,только в отдельной теме.
4 года прибор работает(и со слов Автомеханика, прелестно работает!),а на поверку оказывается, что для того чтобы сделать одну НФ, надо почти месяц.И еще не факт, что увидим результат.
Уважаемый мною Александр,провел тестирование этого прибора и авторитетно заявил что это полное дерьмо(сказал он конечно немного лояльнее).
Что еще казалось бы надо, для доказательства несостоятельности этого калькулятора?Но нет же,Автомеханик пытается покусывая всех,опровергнуть всё это,закидывая формулами  из электротехники и всё то, что ему по телефону диктуют из Новосибирска.
У последних, в силу возраста похоже ума больше, и они стараются не встревать в эту тему.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Сентябрь 2017, 20:29:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
forum.dieselirk.ru/...
Ну наконец-то,дождались!
Дима, ты сам расскажешь как умудрился развести бедолагу,или надо всё по полочкам разложить?
Даю подсказку - ответ в первых двух предложениях твоего развода....!Где ты подробно обьяснил, как "бомбанул" клиента.Мастер - класс!!
Особо понравилось ... "Форсунки настраивались прямо на секции методом малых углов определялось начало впрыска, в паре PLD-форсунка."
Бесподобно,Автомеханик!!
Для "правдоподобности" мог бы и входную диагностику показать.А так, только дальше себя в дерьмо засунул.Веры-то тебе нету!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

24 Сентябрь 2017, 22:02:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
По поводу взаимных оскорблений - хороши оба, но на мой взгляд Челябинск более сдержан, чем Екатеринбург.

не рассматривайте мои слова как обсуждение ваших действий и мнения , просто хочу добавить некое моё лично наблюдение по поводу так называемых оскорблений - по сути идет провокация специалистов , в том числе и наиболее горячего челябинского парня , и кстати более продвинутого на практике в этой теме , хотя он еще и руководитель коллектива .
нельзя подначивать и раззадоривать людей , пуд соли сьевших на этой теме , вопросиками из зала , особенно с задних рядов ...
Это тоже надо учитывать .
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

24 Сентябрь 2017, 22:56:17
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
igor85, diezzell, dieselservis, - ребята, давайте попробую объяснить
Вы не подумайте, что я тут на себе тельняшку рву! Мне глубоко по барабану как там на Урале поделиться рынок! Я далеко. Но вот мне казалось что в праве высказаться на форуме все равны. Об опыте, заслугах и достижениях- отдельный разговор. Потому и показались странными ваши слова!

24 Сентябрь 2017, 23:06:46
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
по сути идет провокация специалистов , в том числе и наиболее горячего челябинского парня
Чтобы спровацировать челябинского парня,достаточно написать хоть одно любое слово в любой теме на этом форуме,а дальше как повезёт,если ему не понравилось то держись :-) И после того как он закончит обсёр,модератор поддержит его сказав
хороши оба, но на мой взгляд Челябинск более сдержан
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2017, 23:13:05 от igor85 »

24 Сентябрь 2017, 23:57:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
...после того как он закончит обсёр,модератор поддержит его сказав...

вам не нравится модератор ?
вообще то есть законные (читайте правила форума) методы и места обсуждения методов модерирования , наверное скоро вам напомнят об этом ...
по меньшей мере я бы рекомендовал вам написать об этом модератору в личку для начала .

Я позволю себе немного развить тему взаимоотношений на форумах и вот в какой плоскости .
На секундочку представим себе любой ВУЗ , где на занятиях после лекции , прочитанной профессором (или просто преподавателем) , начинается обсуждение , при этом студенты оспаривают мнение лектора ... некоторые по недомыслию , от непонимания , а некоторые просто поглумится ... ну например выписав из контекста отдельные слова и обороты речи и обыграв их в свойственной студентам юмористической наклонности ...
Да , господа форумчане , тут , на этой площадке , мы все имеем одинаковые права согласно правил форума !
не взирая на возраст , опыт , образование , навыки и умения ...
Однако не надо думать , что по жизни так оно и есть - эта самая жизнь все расставляет по своим местам , и очень часто не так как в анекдоте с мальчиком Вовочкой , который стал генералом ...
Знаете , я знаком со многими супер специалистами по тематике форума или родственным тематикам , которые не пишут тут НИЧЕГО , а порой даже не читают (хотя некоторые из них тут присутствуют немыми читателями) , и именно по причине того , что не желают тратить своё очень драгоценное время и нервы ... а много ли времени у многих из них осталось ?
Однако "горячий челябинский парень " к своему времени относится очень расточительно , расстрачивая его по таким пустякам , как например этот новорожденный прибор ТНФ-1 , который так криво раскручивает некоторый менеджер ... Хотя бы за одно это Валере надо сказать спасибо . Да и не только он из специалистов тут высказал свое мнение , просто он более активен , прямолинеен , последователен ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

25 Сентябрь 2017, 03:11:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Чтобы спровацировать челябинского парня,достаточно написать хоть одно любое слово в любой теме на этом форуме,а дальше как повезёт,если ему не понравилось то держись
Ув.Игорь.Обсуждаем не меня!Речь идет о безделушке на приобретении которой, начинающий в теме ремонта НФ,МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ В ПОМОЙКУ 120000 РУБ.
И не потому что он криворукий,а потому что манагер продающий это дерьмо,слишком хитрый.
Если у Вас есть прекрасное мнение по этой безделушке,приобретите её и делу конец!Докажете нам всем что мы не правы, и я конченный идиот в своих высказываниях.Делов-то, на пять копеек!

29 Сентябрь 2017, 07:40:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Автомеханик!!!Ау-у-у-у-у!!
Чёт роды затяжные у тебя, с этим ТНФ по насос-форсункам E1-3.Перехаживаешь, уважаемый!Может кесарить??
Ты уж определись побыстрее,коли раннее от аборта отказался.
А то как-то неудобно получается,мы уже стол накрыли,"родственников" собрали, и ждем "первенца".
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 07:51:23 от td74 »

29 Сентябрь 2017, 09:16:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Автомеханик!!!Ау-у-у-у-у!!
Чёт роды затяжные у тебя, с этим ТНФ по насос-форсункам E1-3.Перехаживаешь, уважаемый!Может кесарить??
Ты уж определись побыстрее,коли раннее от аборта отказался.
А то как-то неудобно получается,мы уже стол накрыли,"родственников" собрали, и ждем "первенца".
информация кто в теме и пощупал вещь, не совсем радужная , на некоторых измерениях погрешность в два раза :facepalm:  мне заключения этих людей достаточно для полноты картины, поэтому Дима можешь затянувшейся эксперемент закончить,так и не начав,.. перспектива у прибора есть, но далеко не та, что заявлена
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 10:39:06 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

30 Сентябрь 2017, 06:25:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
....Образцы Е1,Е3. отправлены транспортной компанией на хартридж. Как получу результаты,  отпишусь....(Автомеханик)
О-как!Ни больше, и не меньше.Прямо на Хартридж!Прямо в логово "зверя"?
Ты только забыл учесть два ньюанса:
- Тебя там нахрен никто не ждет!
- И самое главное,каким местом к проверке может иметь отношение, производитель стендов и производитель ТПА DELPHI ?

28 Сентябрь 2018, 13:54:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
есть новости с полей,кто еще пользуется данным девайсом? что нового,какие успехи?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924