Валерий! Есть более оригинальный вариант. Собираете насос-форсунки, вообще без регулировок и в рейс.
Потом с регулировками, с помощью ТНФ-1 и в рейс. Если расход не устроит, регулировка на AVM и в рейс.
Александр,дорогой!Я бы с удовольствием такое запендюрил,но где найти этого идиота который согласится на данный эксперимент.
Но меня сейчас вот какая мысль пизд...ла по башке!!
Этот пацан решил вытащить как можно больше информации, по особенностям ремонта НФ!!
А мы уже почти "раздвинули ноги", для его сравнительных экспериментов.Ведь ни он сам, ни его "протеже" из Новосиба, просто не обладают ни опытом, ни информацией по данному виду ремонта.Просто гаражная шпана, решившая на гоп-стоп и нахрапом, собрать как можно больше информации.
Вот и в данный момент, он не может сделать сравнение ТНФ и AVM2,так как не знает к кому обратиться за такого вида помощью.
Мы бы по простоте душевной, во время испытаний и в силу обстоятельств,начали бы давать ему годами наработанные советы.Хитро Автомеханик замутил!!
А я, ишак полосатый,чуть не повёлся на его "мульку"!!Хрен ему, а не сравнительные эксперименты!
Все кто в этой теме поучаствовал - ГОНИТЕ ЭТОГО АВТОМЕХАНИКА В ШЕЮ!!!
PS.Хватит того что он как минимум 2 сервиса развел, на свои мясорубки по CR.
Я себе еще нарисую - YouTube