22 Сентябрь 2017, 15:21:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А теперь еще момент!!Ты спросил показатели балансировки у Паши(исполнителя сего произведения)??
Всё вывалилось за "+-" 4 единицы!!Ты кому пытаешься доказать "шедевральность" своей засранки c таким параметрами??
4 цилиндр отказывался реагировать на "жизнедеятельности-работоспособности" мотора (при его отключении).
Да мне в принципе насрать на этого клиента.Ты чего с больной башки на здоровую,перекидываешь проблемы?
Ответь на вопросы заданные в этой теме,а не извивайся как уж на сковородке.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 16:07:47 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

22 Сентябрь 2017, 17:43:28
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
 У Тебя по сканеру ошибка висит по цилиндру 1, каким боком тут цилиндр 4? Эти балансировки по вашему сканеру, по непрописанным форсункам, ни о чем не говорят, человек на них проехал на непрописанных 13000 км, после самостоятельной установки. По нашей просьбе он подъедет на след неделе, посмотрим ему свежие адаптированные балансировки после прописки форсунок. А то что у тебя калькулятор, а не сканер, и голову никто в вашем болоте включать не хочет, клиент не виноват.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

22 Сентябрь 2017, 18:36:31
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По нашей просьбе он подъедет на след неделе, посмотрим ему свежие адаптированные балансировки после прописки форсунок.
Ты хоть понял чего накорябал?То есть со временем,за время активной эксплуатации,всё встанет на свои места?И баланс убежит с +- 4 единиц,в ноль(или около этого)??
И автомобиль после твоего ремонта, будет запускаться подобающим образом?Это и была основная причина обращения клиента к тебе.
Ситуация нисколько не изменилась,даже после ремонта и 13000 км пробега.
4 цилиндр я отключал сканером - ноль реакции от двигателя(в отличии от других).Это к слову о том, что там "шепчет".Клиент сам все слышал и видел.

У Тебя по сканеру ошибка висит по цилиндру 1
Это не у меня висит ошибка,это Диамант сказал, что твои коды не соответствуют действительности.
Я пробовал все 3 твоих "портянки" привязать к первому инжектору,и результат был один и тот же.
Если ты обосрался с ТНФ, не заставляй эту ситуацию перейти на твои мясорубки по "псевдоремонту" систем CR.
Или тема с ТНФ является отвлекающим маневром, от происходящего на рынке впаривания твоих китайских железяк?
Не усугубляй ситуацию Дима!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

22 Сентябрь 2017, 21:21:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Э парни здесь обсуждаем прибор ТНФ-1 и ремонт НФ, форсунки CR он вроде как не помогает делать.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

22 Сентябрь 2017, 21:57:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не надоело?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

22 Сентябрь 2017, 22:36:44
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Валера, коды эбу авто принял!!!!! Мотор шепчет!!!
Все остальное мелочи. Засунь свой диаманд в темное место! Или уволь своего диагноста! Все остальное не имеет значение!
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

22 Сентябрь 2017, 23:18:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Тезка, нужен намёк ещё тоньше? Я могу и под местную правовую базу его подвести...

Завтра все лишнее вынесу в отдельную тему....
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

22 Сентябрь 2017, 23:22:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Не надоело?
Уже даже читать надоело! Вообще стоило бы прикрыть эту "лавочку" до результатов тестирования. Кроме кизяков здесь ничего нема! А читать взаимные оскорбления в общем то не охота. Условия вроде предложили- все согласны. По срокам оговорки не видел. Как Дима будет готов что то дать- сообщит администрации и тему откроют. А так- болото!

23 Сентябрь 2017, 00:49:30
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • РФ, Воронеж
Тормоз ты автомеханник, мотор у него зашептал да еще после 13000 тысяч пробега, ты сам та подумал что ляпнул. Ты хоть знаешь как устанавливать форсунку на авто.

23 Сентябрь 2017, 04:01:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Есть идеальное решение проблемы.Твоей проблемы, Автомеханик!(как верно ты себя назвал!!до инженера тебе еще расти и расти)!!
У тебя в Челябе есть "жертва",которая приобрела твой калькулятор.Правильно?
Какие проблемы с тем, что бы Сергей Горелов принес отремонтированную E3(E1) НФ ко мне в сервис, и мы с ним совместно всё проверили??.
Абсолютно никаких!Могу сам к нему в гости приехать и забрать исследуемый экземпляр.
У меня нет желания по крысячьи(в темную)использовать этого мужика и его отремонтированные изделия на твоей безделушке.
Может сам принести, а я проверю.Твоё участие при этом сводится к минимуму,что делает процесс абсолютно идеальным.
Ведь тебя уже надоело ждать и уговаривать, похоже это бесполезное занятие.
А у него хоть есть опыт, в отличии от тебя.
Я прочитал на соседнем форуме, твои детские отмазки по тестированию изделий после ТНФ.Тебе самому-то не стрёмно после этого??
То это тебе мешает,то это тебе предоставь!То это не так, то здесь не так!
Стоишь обосранный со всех сторон,люди пытаются какие-то варианты тебе предложить, что бы ты отмылся.Но ты и на это(на них) хрен положил!!
У меня же напротив, возникло желание тебя до конца в дерьмо затолкать.Что бы ты уж не мучился!

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 06:07:28 от td74 »

23 Сентябрь 2017, 06:10:46
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
форсунки CR он вроде как не помогает делать.
Заблуждаешься Серега!Заявлено,что еще и здесь наш пострел, успел!

23 Сентябрь 2017, 06:15:10
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Тормоз ты автомеханник, мотор у него зашептал да еще после 13000 тысяч пробега, ты сам та подумал что ляпнул. Ты хоть знаешь как устанавливать форсунку на авто.
  Ты кто такой чтобы судить?
Протоколы выложены. Фото со сканера с принятыми ЭБУ кодами представлены.
На лицо факт попытки развести клиента товарищем Валерием. 
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

23 Сентябрь 2017, 06:57:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Фото со сканера с принятыми ЭБУ кодами представлены.
Подготовленные цифры (для прописки) на мониторе Скандока,еще не означают что они прописаны в ЭБУ автомобиля.Картинка выглядит одинаково.
Ты забыл указать самое главное - баланс инжекторов.До и после прописи!!
А его уже озвучил(+-4 единицы,а это жопа!!) тот человек, который и производил ремонт инжекторов.Твой человек, Дима!!
Мне не составит большого труда, найти этого клиента и пригласить на повторную диагностику.Со считыванием того, что ты здесь указал!
Ты всё еще настаиваешь что коды прошли??
Скажу больше,мне насрать на твоё мнение в этой ситуации!!Я приглашу этого человека,и сделаю что пообещал.
Но это плавно перерастет в твой КРАХ, но уже по теме с "мясорубками" для ремонта CR, которые ты продаешь-впариваешь!!Ты же прекрасно видишь, что ситуация уже движется в этом направлении твоей "деятельности".Только пока медленно движется.
Я же в меру своих сил, постараюсь ускорить это.Это моя святая обязанность,Автомеханик!!

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 10:23:45 от td74 »

23 Сентябрь 2017, 07:12:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
.....Тема, перешла в разряд Верю-Неверю. Прибор ТНФ, потерял для меня интерес, даже в качестве испытываемого. Если бы, такая функция (измерение зазоров) мне была нужна, она бы у меня была.
Для себя, выводы по прибору ТНФ-1 сделаны. Для начинающих, он больше вреден, чем полезен......(Alpri65)

Вот нравится мне Александр( Alpri65)своей лаконичностью в выводах!!!!Ну краше и не скажешь!Браво Саша!

23 Сентябрь 2017, 08:24:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
мотор у него зашептал да еще после 13000 тысяч пробега
Не дать не взять :super:, не пойму куда кнопка спасибо потерялась.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090