Я не горячо реагирую. Это стиль выражения такой
. Мне, собственно, совершенно пофигу кто и что по этому поводу думает! Задевают только некоторые моменты. Вот вы уже второй раз какую то фигню на форуме запостили. Зачем? В прошлый раз я вам рассказал откуда ноги растут. Сейчас без меня рассказали. А между тем- это уже на административку тянет. Справедливо это или нет- вопрос отдельный. Но, когда что то делаете- думаете? В соцсетях уже шерстят по этому поводу.
Вообще чем дальше читаю темы про данную ситуацию, тем больше офигеваю! Все с ума посходили?
Да я чёйто не пойму. Вы дальше своего носа вообще не видите? Или у вас в "военных войсках" на генном уровне закладывают не думать и не смотреть на то, кто что думает?
Мне вот интересно каким это местом вас задевают мои мысли и наблюдения?
Вы полиция нравов что ли?
Да ни кто здесь вообще не знает откуда ноги растут, ни вы ни я ни один на этом форуме. Мы все только размышляем. А вот про административные дела это уж точно не ваше дело. Если бы я не думал, что делаю, я бы вскопытился. Ну а вы, я так понял на гос пайке сидите, вот и лупите политику правительства, и огрызаетесь на тех, кто думает не по вашему.)))