Голосование

Насколько страшен для человечества?

Серьёзная угроза
10 (32.3%)
Не страшнее гриппа
19 (61.3%)
Фейк
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

16 Апрель 2020, 18:45:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Хм...ощущаю себя  на допросе в прокуратуре
Я ни в какие игры не играю. Просто по вашему высокомерному отношению к действиям то врача, заразившегося короновирусом, то властей, не просчитавших некоторых моментов, мне становится понятно, что опыт руководства людьми в стрессовых ситуациях у вас огромен! И в следующий раз, когда с вашим дачником будете ржать над действиями полиции подумайте: может даны указания особо не прессовать народ, а проверять только наличие пропуска (не его форму)? Может все еще кто то надеется без закручивания гаек справится с ситуацией? А то смотрю по различным ресурсам- все такие с*ка опытные прям деваться некуда! Я не защищаю действия властей и выше высказал свое отношение! Но и некоторым товарищам, как мне кажется, надо умерить пыл!

16 Апрель 2020, 18:53:47
А мне кажется, кое кому не мешало бы ознакомиться с правилами родного,  русского языка.
new.gramota.ru/...
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

16 Апрель 2020, 19:09:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
письмо ассоциации медиков России
Ты хотя бы поинтересовался что за ассоциация такая. А уж написано пурги читать противно, особенно про новый тип вируса
COVID-2019

Или как колоны войск, идущих на Москву.
Денис вчера был в Москве, на похороны пришлось ехать. Такой пустой столицы никогда не видел, узбеки с таджиками есть, улицы моют, военных не видел вообще. С полицией немного пообщался через окно показал разовый пропуск 2 раза.
Про военных наврал, было 2е без формы, дочка в Москве служит и сын вместе со мной приехал.
   Хоть бы мнение окружающих почитали.
Я уже высказался об этом.
Что за не внимательные люди.

16 Апрель 2020, 19:10:27
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
С заглавной я обращаюсь к людям, которых уважаю. А вот вы как то во мне не вызываете уважения. Так что там с вашим гигантским опытом?

16 Апрель 2020, 19:16:06
  • Ветеран
    • Тольятти
Денис, вы какую травку курите? Отсыпьте чуток.
   Где же я вам так на хвост наступил?

16 Апрель 2020, 19:19:14
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Денис, вы какую травку курите? Отсыпьте чуток
Нет. Я в военных войсках служу! Мне ваш хвост (раз он у вас есть) и даром не нужен. Постарайтесь перечитать и понять, что я не с вами разговаривал. Думал по тексту понятно

16 Апрель 2020, 19:26:53
  • Ветеран
    • Тольятти
Ну могу сказать только одно. У каждого своё мнение и взгляды на происходящее. Если так горячо реагировать на каждое высказывание идущее в разрез вашему. Тогда я вам глубоко сочувствую.
   Что косается темы. Этот пост попал мне на вайбер. Скинул сюда, и высказал своё мнение.

16 Апрель 2020, 19:48:06
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Я не горячо реагирую. Это стиль выражения такой :-). Мне, собственно, совершенно пофигу кто и что по этому поводу думает! Задевают только некоторые моменты. Вот вы уже второй раз какую то фигню на форуме запостили. Зачем? В прошлый раз я вам рассказал откуда ноги растут. Сейчас без меня рассказали. А между тем- это уже на административку тянет. Справедливо это или нет- вопрос отдельный. Но, когда что то делаете- думаете? В соцсетях уже шерстят по этому поводу.
Вообще чем дальше читаю темы про данную ситуацию, тем больше офигеваю! Все с ума посходили?

16 Апрель 2020, 19:59:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
За что я должен уважать эту власть ??? Я ЕЁ НЕНАВИЖУ
Коля, это видимо не излечимо!
Уважать??? А хотя бы за то, что ты живёшь в красивой стране, живёшь в квартире, пользуешься медициной и т.д. и т.п....
Что касается нефти и газа! Кто нас поставил в такие условия?
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 20:11:15 от dieselservis »

16 Апрель 2020, 20:23:44
  • Ветеран
    • Тольятти
Я не горячо реагирую. Это стиль выражения такой :-). Мне, собственно, совершенно пофигу кто и что по этому поводу думает! Задевают только некоторые моменты. Вот вы уже второй раз какую то фигню на форуме запостили. Зачем? В прошлый раз я вам рассказал откуда ноги растут. Сейчас без меня рассказали. А между тем- это уже на административку тянет. Справедливо это или нет- вопрос отдельный. Но, когда что то делаете- думаете? В соцсетях уже шерстят по этому поводу.
Вообще чем дальше читаю темы про данную ситуацию, тем больше офигеваю! Все с ума посходили?
   Да я чёйто не пойму. Вы дальше своего носа вообще не видите? Или у вас в "военных войсках" на генном уровне закладывают не думать и не смотреть на то, кто что думает?
   Мне вот интересно каким это местом вас задевают мои мысли и наблюдения?
Вы полиция нравов что ли?
   Да ни кто здесь вообще не знает откуда ноги растут, ни вы ни я ни один на этом форуме. Мы все только размышляем. А вот про административные дела это уж точно не ваше дело. Если бы я не думал, что делаю, я бы вскопытился. Ну а вы, я так понял на гос пайке сидите, вот и лупите политику правительства, и огрызаетесь на тех, кто думает не по вашему.)))

16 Апрель 2020, 20:33:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Думаю, что технические вопросы на данной площадке решать, все же правильнее.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.