Голосование

Насколько страшен для человечества?

Серьёзная угроза
10 (32.3%)
Не страшнее гриппа
19 (61.3%)
Фейк
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

16 Апрель 2020, 08:46:01
Коля, я не понимаю как можно так ненавидеть свою страну! Ты же здесь родился, вырос...
Для того что бы предметно разговаривать на подобные темы,  которые  не смотря на их запрет периодически возникают, необходимо определиться в терминологии.  Что такое Страна, Государство, Родина.   Кто как это понимает. 
Без конкретизации этих понятий ничего не получится.   И еще краткую историю возникновения государств придется обсудить.  Причины, по которым они стали появляться.
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

16 Апрель 2020, 09:44:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Открытое письмо ассоциации медиков России:
Это как профессора на ютубе. Или как колоны войск, идущих на Москву.

16 Апрель 2020, 10:34:10
YouTube - это общедоступный видеохостинг.  А уж кто какой контент на нем потребляет...

16 Апрель 2020, 11:14:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
письмо ассоциации медиков России
Ты хотя бы поинтересовался что за ассоциация такая. А уж написано пурги читать противно, особенно про новый тип вируса
COVID-2019

Или как колоны войск, идущих на Москву.
Денис вчера был в Москве, на похороны пришлось ехать. Такой пустой столицы никогда не видел, узбеки с таджиками есть, улицы моют, военных не видел вообще. С полицией немного пообщался через окно показал разовый пропуск 2 раза.
Про военных наврал, было 2е без формы, дочка в Москве служит и сын вместе со мной приехал.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 11:19:21 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

16 Апрель 2020, 11:29:20
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
А уж кто какой контент на нем потребляет...
Так понятное дело! Там и оставлено на разного потребителя! Хочешь одно употребляй, хочешь другое! И самое главное достоинство- никто не спрашивает что и откуда! Все принимается за чистую монету! Именно через эти хостинги проще всего манипулировать толпой. Особенно если сформировать мнение, что данный контент создан в противовес лживым пропагандистским телеканалам!
Денис вчера был в Москве, на похороны пришлось ехать
Серег, во первых сочувствую! Очень жаль что твою семью это коснулось!
Во вторых, у нас тоже поубавилось. На работу ездим по пропускам, въезды в город перекрыты или блоками, или блок постами. Пока что все делается из рук вон! Списываю это на отсутствие опыта поведения всех и вся в подобной ситуации. Глупо отрицать, что оказались не готовы. Хотелось бы, что бы приходили в себя побыстрее.
ЗЫ военные войска каждое утро в полном составе идут на захват столицы! Уже переживать начинаю- а хватит ли всем места?

16 Апрель 2020, 12:12:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Глупо отрицать, что оказались не готовы.
На эту тему можно долго рассуждать, хотя не все так сложно и затратно. Не составляет труда написать слово, карантин и не нужно будет делать лишних движений что бы усадить желающих поболтаться.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2020, 12:19:43 от тубабу »
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

16 Апрель 2020, 12:39:10
Списываю это на отсутствие опыта поведения всех и вся в подобной ситуации.
В ряде случаев отсутствие опыта может заменить здравый смысл. 
Или трудно было догадаться,  что если поставить на вхоже в метро двух ментов, которые со всей ответственностью будут проверять пропуска, то там скопится очередь?  :-)
Это то, о чем писал еще Питирим Сорокин - деградация элит и отрицательная селекция. 

16 Апрель 2020, 13:11:11
Сегодня ко мне, проездом на дачу, заезжал приятель из Москвы.   Ржёт. 
На въезде в город останавливают менты, он предъявляет пропуск ( у него распечатанный) , они с серьезным выражением лица смотрят на QR код  через стекло и отпускают.  :D

16 Апрель 2020, 14:00:40
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Или трудно было догадаться,
Языком трепать- не дело делать! Вы, я извиняюсь, каким количеством человек управлять пробовали? И в каких административных образованиях/границах?

16 Апрель 2020, 14:12:34
Языком трепать- не дело делать! Вы, я извиняюсь, каким количеством человек управлять пробовали? И в каких административных образованиях/границах?
Зам.  начальника моторного цеха на авторемонтном заводе. Численность точно не помню, порядка 15 человек.
Но при чем здесь это?   

Вот именно -  не языком болтать надо и кривыми понтами раскидываться , а хотя бы обеспечить ментов устройствами читывая QR кода.   :D

16 Апрель 2020, 14:30:34
хотя бы обеспечить ментов устройствами читывая QR кода.

Впрочем меры уже прорабатываются.  :-)
 www.msk.kp.ru/....com

16 Апрель 2020, 15:28:37
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир
Мужики. хватит о короне. Смотрите что у меня получилось! Сегодня яйца в дверь зажимают 
Это все твои? :shock: :shock: :shock:

16 Апрель 2020, 16:29:57
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Зам.  начальника моторного цеха на авторемонтном заводе
Все и всегда делалось правильно? Все подчиненные были довольны вашей работой?

16 Апрель 2020, 17:37:03
Хм...ощущаю себя  на допросе в прокуратуре.  :-)  Ладно, поиграем в эту игру, я не гордый.  К тому же народная мудрость гласит, что зарекаться не надо.  :-)
Нет,  не всегда все правильно делал и не все были довольны мой работой.   И я кстати  готов свои ошибки признать, что неоднократно уже делал на страницах этого форума.
Но тут еще важно применительно к чему, эти ошибки относятся.    Всего предусмотреть действительно невозможно.   Хотя такое развитие событий как скопление людей на входе в метро, при введении пропускного режима, я считаю предусмотреть было можно.
Отсюда могут cледовать два вывода: если не пердусмотрели  - значит начисто оторваны от жизни или просто недалекие люди. 
И второй - да похрен им на нас.  Сколько там в этой очереди, в замкнутом пространстве, потенциально может заразиться.   Важен сам факт введения режима.
На дальнейшую реакцию посмотрим.  Хотя зная через какое место у нас обычно всё делается, можно строить предположения.  :-)

16 Апрель 2020, 18:36:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
с серьезным выражением лица смотрят на QR код
прогресс не стоит на месте,Терминатор еще 35 лет назад это делал :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924